Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2011, 21:31
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем приветик!
у меня сегодня резко заболели пятки ни с того, ни с сего, прямо наступать больно, что это такое может быть, никто не сталкивался? может это из-за того что обувь без каблуков ношу? ведь раньше на огромных копытах постоянно скакала
KRISTIna вне форума  
Old 23.07.2011, 21:35
Крис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
С неделькой вас с пузиком! Как самочувствие?
спасибо сегодня по-лучше, чихаю меньше, на выходные домой с больницы сбежала, результаты анализов только в понедельник будут готовы
Крис вне форума  
Old 23.07.2011, 21:39
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
спасибо сегодня по-лучше, чихаю меньше, на выходные домой с больницы сбежала, результаты анализов только в понедельник будут готовы
бедненькая ты наша, все в больницах, ну что хоть тебе говорят после родов что с камнем этим противным делать будут?
KRISTIna вне форума  
Old 23.07.2011, 21:44
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
бедненькая ты наша, все в больницах, ну что хоть тебе говорят после родов что с камнем этим противным делать будут?
в нашем городе только полостную операцию предлагают, я хочу еще проконсультироваться, слышала, что можно эндоскопически удалить, но не у нас
Крис вне форума  
Old 23.07.2011, 21:49
Крис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
в нашем городе только полостную операцию предлагают, я хочу еще проконсультироваться, слышала, что можно эндоскопически удалить, но не у нас
Крис вне форума  
Old 24.07.2011, 08:24
milenvin
Гость

Привет девочки!!!!!!Мы вчера были на Узи у нас Доча !!!!!!!такая игрулька так разыгралась на узи)))))задрала ножки к голове и показала нам свой (пирожок)как сказала тётя врач))))С малышкой всё отлично а вот мне поставили короткую шейку матки сказали срочно к своему Г. идти вот я теперь переживаю девочки поделитесь инфой кто что знает про этот диагноз.

Old 24.07.2011, 09:55
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро пузырики

Крис когда я лежала в больнице в нашей палате тоже была женьщина с камнем в почке и от нее узнала рецептик : выпить пива и леч в горячую ванну посмотри в интеренете ей вместо пива капельницу ставили с каким то лекарством а каким не помню может и тебе можно так
Вероничка18 вне форума  
Old 24.07.2011, 10:02
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девченки! поучаствуйте в опросе про семью с комментариями!!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23941
Tatashka вне форума  
Old 24.07.2011, 11:56
katerinka_kisa16
Гость

stork

Девочки всем привет!!!
Шейка укорачивается обычно когда тонус есть!!!!
У меня девочке знакомой сначала сказали кольцо ставить, которое матку держит, а потом в больничке чуть-чуть полежала и все хорошо!!!

Old 24.07.2011, 12:23
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от milenvin Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!!!Мы вчера были на Узи у нас Доча.
Поздравляю с дочей!!!
Снежинка_85 вне форума  
Old 24.07.2011, 14:11
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Пузатики всем приветиикк)))))
Новеньких то сколько)))) ВСЕМ ПРИВЕТ! Я Женя)))

Вас почитываю а писать все некогда, то работа, то дача,то еще что нибуть)))
вот сходила к Г сказала что раз все идет хорошо то приходи 26 августа оформлять больничный и в декрет))))уряяя ну с 8 августа я все равнов отпуск пойду!
меня недавно начали судороги посещать, прописали железо ну и продукты соответсвующие конечно кушала чтоб)) отеков нет)) тьфу тьфу) убираться блин уже тяжело, когда полы моешь, потом дышу как будто пробежала 1 км)
как кто вырос, показывайтесь)) мы вот какие)) нам же 2 раза по узи девочку прям подтвердить а животик то острый вот мы иногда думаем а не ошиблись ли???хотя по форме одной нельзя судит)

Kroxa вне форума  
Old 24.07.2011, 14:24
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Пузатики всем приветиикк)))))
Новеньких то сколько)))) ВСЕМ ПРИВЕТ! Я Женя)))
Привет! Я тоже Женя!
Пузик у тебя правда остренький! Может узист не разглядел?
Хорошенький пузик!!!
Снежинка_85 вне форума  
Old 24.07.2011, 14:26
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

А судороги, кстати у меня тоже иногда бывают. Вот ходила к Г. забыла ей об этом сказать!
Снежинка_85 вне форума  
Old 24.07.2011, 14:32
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Привет! Я тоже Женя!
Пузик у тебя правда остренький! Может узист не разглядел?
Хорошенький пузик!!!
приятно познакомится теска!!!Пасибо))) да даже не знаю прям на первом узи она нам прям 3 раза показала губки половые ее
Цитата:
А судороги, кстати у меня тоже иногда бывают. Вот ходила к Г. забыла ей об этом сказать!
кальций прописала в таком случае! на ночь одну таблетку, т.к ночью лучше усваивается!!! ЕШЬ МОЛОЧНЫХ ПРОД-Х ПОБОЛЬШЕ))
Kroxa вне форума  
Old 24.07.2011, 14:40
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
кальций прописала в таком случае! на ночь одну таблетку, т.к ночью лучше усваивается!!! ЕШЬ МОЛОЧНЫХ ПРОД-Х ПОБОЛЬШЕ))
А ты что пьешь? Са Д3 никомед?
А с молочными продуктами у меня проблема: творог на дух не переношу Раз в месяц съедаю, потому что надо!Чаще не могу Пью молоко, йогурт. Но из молока мало чего усвоится
Снежинка_85 вне форума  
Old 24.07.2011, 14:46
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
А ты что пьешь? Са Д3 никомед?
А с молочными продуктами у меня проблема: творог на дух не переношу Раз в месяц съедаю, потому что надо!Чаще не могу Пью молоко, йогурт. Но из молока мало чего усвоится
Я пьб кальцемид! ты знаешь она сказала молоко пить!! и йогурт тоже хорошо)) я начала покупать детсвое молоко называется тёма! думаю оно хоть пополезней будет, а то обычные сто процентов разбавленные
Kroxa вне форума  
Old 24.07.2011, 14:48
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Надо тоже детское молоко попить! Вообще очень люблю молоко, дочке раньше всегда Тему покупали, так половину я выпивала. Потом доча перестала пить его.
Снежинка_85 вне форума  
Old 24.07.2011, 14:50
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Надо тоже детское молоко попить! Вообще очень люблю молоко, дочке раньше всегда Тему покупали, так половину я выпивала. Потом доча перестала пить его.
видимо разлюбила она его) не тяжело с дочей такой маленькой и быть с животиком?? или ты ее не таскаешь?
Kroxa вне форума  
Old 24.07.2011, 14:59
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
видимо разлюбила она его) не тяжело с дочей такой маленькой и быть с животиком?? или ты ее не таскаешь?
Да в общем-то не тяжело. Таскать на руках я ее перестала, как только узнала о Б. Самостоятельная она у меня. Морально немного тяжеловато, у нее сейчас наверное кризис 3-х лет начинается. Истерики, противостояния постоянные! На дневной сон укладываемся по 1,5-2 часа. Я нервничаю, хоть и все понимаю. Борьба у нас дочей ежедневная! Думаю братик когда родится, она изменится.(мама меня в этом убеждает)
Снежинка_85 вне форума  
Old 24.07.2011, 15:04
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Да в общем-то не тяжело. Таскать на руках я ее перестала, как только узнала о Б. Самостоятельная она у меня. Морально немного тяжеловато, у нее сейчас наверное кризис 3-х лет начинается. Истерики, противостояния постоянные! На дневной сон укладываемся по 1,5-2 часа. Я нервничаю, хоть и все понимаю. Борьба у нас дочей ежедневная! Думаю братик когда родится, она изменится.(мама меня в этом убеждает)
главное чтобы она ревновать не начала!!! надо будет страраться всем внимания уделять одинаково) здорово у вас - и девочка и мальчик теперь будет) все как надо!
Kroxa вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск