|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну и естественно друзей, родных... А так попроще там как-то... И еще бесили пятиэтажки... Беееееее... Прям сразу депресняк накатывал... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и с стульчике потеет пипец прямо вся башка мокрая хотя я ей там пеленку постелила |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя вот счас начинает за город тянуть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мужу говорю, только соглашусь на океан... Теплый-теплый...А то я мечтала пожить у моря... А у кокого не уточнила... Вот и жила у Охотского... ![]() НУЖНО ЧЕТКО ФОРМУЛИРОВАТЬ СВОИ ЖЕЛАНИЯ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ладно хоть океан срауз обозначила теплый-теплый, а то занесет ненароком т-т-т к северно-ледовитому))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сегодня сок попробовала новый с персиком,мож в нем дело?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
героиня
Цитата:
от потнички лучше присыпка или драполен что то подсушивающие |
|
|
|