|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приглянулся вот такой конверт - http://www.babysuper.ru/upload/shop_...mage775496.jpg, но что-то дешевый он для мехового - всего 950р.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Похоже на овчину, но нужно щупать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так я и радуюсь - даже наслаждаюсь каждым пиночком! у меня в сууботу живот ходуном ходил - вроде рано для такого, но у меня мама сидела в другом конце комнаты, я животик оголила и он как начал кувыркаться)) потом и с папой тоже играл, правда все пиночки мне достаются- папу он что-то стеснятеся)))изредка его балует) зато у папы глаза при пиночках-как у ребенка! прелесть такая!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот надеюсь большинство на след.недельке узнают пол Уже не могу дождатся И я
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() это конверт.а фото-выписка с Настей 14 ноября 2007г или вот так комбез трансформирую в конверт ![]() вот он этот же комбез
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
ой, мы с тобой наверное самые нетерпюхи бум надеяться, что покажутся малышики наши))) кстати, Викуль, а у тебя животик с сынишкой острый был?
|
||
|
|