![]() |
|
Гость
|
![]()
Вчера попробовала безалкогольное вино....кака....((( обломалась и расстроилась...
Сегодня к вечеру ближе поеду на КТГ к знакомой, завтра в мою ЖК за результатами анализов и в четверг на УЗИ (посмотреть как откормила своего доходягу ![]() Ну и после всего этого- уже к тёте-врачу, которая будет роды принимать... |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А по поводу того, что они вредные- ну ка расскажите мне кто сколько всякой каки, типа доширака, газировки, покупной пиццы и разводной картошки съел за время беременности?!)))))) Можете не отвечать- сама все видела и такое же кушала))) А тут вдруг забеспокоились о кусочке арбуза на последних неделях беременности (когда малышу уже почти ничего не вредит)...))))) |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я вот и арбуз ем и дыню недавно кушала...оч вкусно могу сказать)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))))
Брунгильда - удачки!!!! А я с утра сходила сдала кровушку - тетька так больно пальчик проколола ![]() ![]() На счет арбуза - я вчера съела половину огромного арбуза ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А арбузик и зеленый чай- отличные мочегонные! |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня муж ругается, что я всякую дрянь ем, но как мимо макдака проезжаем- не может мне отказать))))) Я начинаю очень ритмично повторять : "чизбургер, чизбургер, чизбургер....")))) и тут он сдается)))))) |
|