Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2011, 08:32
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Я сейчас в РД уезжаю на прием. Боюсь, что могут уже положить. Но, надеюсь, что все-таки похожу еще))
До связи!
Брунгильда вне форума  
Old 26.07.2011, 09:11
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Я сейчас в РД уезжаю на прием. Боюсь, что могут уже положить. Но, надеюсь, что все-таки похожу еще))
До связи!
Удачи!
Всем доброе утро!
Торопышка вне форума  
Old 26.07.2011, 09:21
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Доброе утро, девочки!
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
До связи!
Удачи!
Мне это завтра предстоит.
K a t r i n вне форума  
Old 26.07.2011, 10:14
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

Маруся,удачи на приеме! а мне в чт идти в РД.
Myfochka вне форума  
Old 26.07.2011, 10:15
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

А я завтра)))
Торопышка вне форума  
Old 26.07.2011, 10:20
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ога,зп няни 3000р,а у воспитателя макс. 10 тыщ. Я вообще хз как прожить в москве на такую зп.От того они и злые такие,я б даже сказала остервеневшие.
ппц,ноу коментс.
их можно удалить лазером,больше никак.
мне кажется в Москве их з.п. где то тыщ 20...у меня мама около 30 получает,но она старший воспитатель,т.е. с детьми не работает...

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Удачи!
Мне это завтра предстоит.
мне тоже завтра в РД с направлением на госпитализацию хотя у меня всё в норме,ТТТ!!!надеюсь домой отправят...
Marines вне форума  
Old 26.07.2011, 10:26
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
мне кажется в Москве их з.п. где то тыщ 20...у меня мама около 30 получает,но она старший воспитатель,т.е. с детьми не работает...
...
ну старшие воспитатели да,зп у них такая,а рядовые обычные не больше 10 тыщ,это конечно в гос. садах,в частных получше ситуация с зп.
Myfochka вне форума  
Old 26.07.2011, 10:33
Ю-Ю
Гость

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!

Брунгильда, удачи тебе!

Old 26.07.2011, 10:38
Ю-Ю
Гость

Вчера попробовала безалкогольное вино....кака....((( обломалась и расстроилась...

Сегодня к вечеру ближе поеду на КТГ к знакомой, завтра в мою ЖК за результатами анализов и в четверг на УЗИ (посмотреть как откормила своего доходягу )

Ну и после всего этого- уже к тёте-врачу, которая будет роды принимать...

Old 26.07.2011, 10:43
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Вчера попробовала безалкогольное вино....кака....((( обломалась и расстроилась...

Ну и после всего этого- уже к тёте-врачу, которая будет роды принимать...
ну да мне кажецв все безалкогольное бееее

а мне так дыню хоца или арбузеГ
Myfochka вне форума  
Old 26.07.2011, 10:48
Ю-Ю
Гость

Цитата:
ну да мне кажецв все безалкогольное бееее

а мне так дыню хоца или арбузеГ
Дааааа, вот Дыню-Буз я б тоже с удовольствием навернула бы...Надо сказать мужу, чтоб принес...
А по поводу того, что они вредные- ну ка расскажите мне кто сколько всякой каки, типа доширака, газировки, покупной пиццы и разводной картошки съел за время беременности?!))))))
Можете не отвечать- сама все видела и такое же кушала)))
А тут вдруг забеспокоились о кусочке арбуза на последних неделях беременности (когда малышу уже почти ничего не вредит)...)))))

Old 26.07.2011, 10:54
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Дааааа, вот Дыню-Буз я б тоже с удовольствием навернула бы...Надо сказать мужу, чтоб принес...
А по поводу того, что они вредные- ну ка расскажите мне кто сколько всякой каки, типа доширака, газировки, покупной пиццы и разводной картошки съел за время беременности?!))))))
А тут вдруг забеспокоились о кусочке арбуза на последних неделях беременности (когда малышу уже почти ничего не вредит)...)))))
точно говоришь!!!
я вот и арбуз ем и дыню недавно кушала...оч вкусно могу сказать))
Marines вне форума  
Old 26.07.2011, 10:58
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет)))))

Брунгильда
- удачки!!!!

А я с утра сходила сдала кровушку - тетька так больно пальчик проколола . Жду мужа, придет покормлю и поедем в роддом за контрактом

На счет арбуза - я вчера съела половину огромного арбуза , никак не могла остановиться. к вечеру немного отекли ноги. Попила зеленый чай и всю ночь бегала в туалет. ТТТ отеки спали
shain вне форума  
Old 26.07.2011, 11:02
Ю-Ю
Гость

СкороСтануМамой, не пойму тебя с неделькой поздравлять?
Линеечка твоя чёт сама себе противоречит...))

Old 26.07.2011, 11:07
Marines
Мама-практикант

у меня завтра 39 недель
да,линеечка слегка того,туповатая...
Marines вне форума  
Old 26.07.2011, 11:07
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
точно!!!!! я сама чуть ли не раз в неделю точно ем в Макдаке,всякие там дошираки и йогурты,а это еще хлеще ,чем съесть пару мг нитритоф
Myfochka вне форума  
Old 26.07.2011, 11:08
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
А я с утра сходила сдала кровушку - тетька так больно пальчик проколола . Жду мужа, придет покормлю и поедем в роддом за контрактом

На счет арбуза - я вчера съела половину огромного арбуза , никак не могла остановиться. к вечеру немного отекли ноги. Попила зеленый чай и всю ночь бегала в туалет. ТТТ отеки спали
Я вообще отключаюсь, когда шприцы, лезвия и кровь вижу))) надо мной вся ЖК ржет постоянно))))

А арбузик и зеленый чай- отличные мочегонные!

Old 26.07.2011, 11:09
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
у меня завтра 39 недель
да,линеечка слегка того,туповатая...
Оооооооо, совсем маленечко осталось.......

Old 26.07.2011, 11:11
Ю-Ю
Гость

Цитата:
точно!!!!! я сама чуть ли не раз в неделю точно ем в Макдаке,всякие там дошираки и йогурты,а это еще хлеще ,чем съесть пару мг нитритоф
Во-Во
У меня муж ругается, что я всякую дрянь ем, но как мимо макдака проезжаем- не может мне отказать)))))
Я начинаю очень ритмично повторять : "чизбургер, чизбургер, чизбургер....")))) и тут он сдается))))))

Old 26.07.2011, 11:12
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Оооооооо, совсем маленечко осталось.......
ага,и это маленечко таааак тянется долго...ну врач сёдня сказала что головка прижата,скоро должна родить,в течении 10 дней))
Marines вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск