![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СПАСИБОЧКИ!
Цитата:
СОРРИ ПУЗЯ ВИНОВАТА))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прикольная!! Цитата:
![]() Цитата:
Ой а мы сейчас посапла 1 час 15 минут ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А шортики без подгуза я так понимаю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Какие вы молодцы-вместе поспали!А я в последнее время пока соберусь с дочей поспать,пока уложусь,настроюсь-а Софья уже и выспалась! ![]() И мы также!Один на ночь и один на улицу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой молодцы!
Цитата:
Один раз уложили спать его в трусиках на полу на одеялко, так он не просыпаясь пописал и спит в этой луже, думала хоть передвинется с мокроты, я его переложила, трусы стянула а он и не проснулся даже. Так бы и спал в луже)))) Цитата:
Иногда снимаем памперс когда папа дома. простыни нам не хватит все покрыть мы же везде!)))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Протекает конечно,но потом намываю его!Но конечно не каждый день!Но мы его чистит с шампунем щеткой!У нас пол открытый только в коридоре!
Цитата:
![]() Девочки,да я бы может и рада держать ее в памперсе,но нам так удобнее контролировать сколько она писает! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А ползает по всей квартире, уже не удержишь на одном месте. |
||
![]() |