![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, и не говори! откуда столько набежало
![]() Цитата:
а мы купили Аминке осенние ботиночки котофеевские в Детском мире за 450руб по распродаже ![]() у нас 3,5-4 часа супер!!! поздравляю!!! моя тоже целуется,как птенчик с открытым ротиком ![]() поздрвляю!!! у меня сестренка двоюродная на днях родит,пдр на 1 августа...вот ждем всеми родственниками ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ходили с Аминкой на площадку в МЕГУ,а там мальчик один бегл как-то странно и сшибал всех деток кто на его пути попадался. пару раз сшиб Амину. я сделала ему замечание,потому как родители сидели молча...в общем,стою отчитываю его,что нельзя маленьких толкать,а его папа говорит,что мальчик аутист и ему все равно...у меня прямо мороз по коже. родителей жалко
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сестренке легких родов ![]() ох, и мне немного осталось... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() сча сделаем салатик и тесто для лепешек, перекусим и гулять пойдем а то вчера папа наш пораньеш приехал, голодныый, а лепешки не готовы, кушать нечем - он немного пофыркал ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш, какие хорошие пособия в Украине по рождению детей! Здорово!
Ко мне приходила подруга сейчас, Мишин залежавшийся подарок на ДР принесла))) - мобильный телефон детский с наворотами и мне коробку конфет ![]() У вас жара, а у нас прохладно, градусов 22, пасмурно, но дождя нет. |
![]() |