![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой я забыла и мы еще один на улицу.
Да чего переживать ну и пусть писает себе высохнет да и ладно, постирать можно летом, а нет так новый купить. В любом случае как не следи все равно обписает все)) Ну есть вариант постоянно в памперсе держать, но этоне выход. Пока что можно а когда к горшку приучать, памперс нельзя одевать, чтобы ребенок знал что когда написяет ему мокро и неприятно.. не будешь же с тряпкой постояно ходить и сики затирать, хотя они навряд ли затрутся, все впитается и усе. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки пока дочь спит попытаюсь ужин сварганить,а то все таки она целый день капризулит,хоть температуры и нет.. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() да уж блин...риедь,да потом еще раз на прием... это фигня,меня с пузом в 30недель гоняли по жаре или в 25точно не помню,у меня по моему сразу пузень огромный был...короче приехать сказали в Центр планир.мы приехали,нас не приняли сказали запись только в ПН. а мы в Сб.были,они работают, мы кое как упросили, просили на утро,т.к. жарко,дали на час талон,ждали месяц потом еще часа 3в очереди,короче хрень тоже!!! как к Б относятся,а ты говоришь лично быть ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,прям и не знаю как привести мужа в порядок,весь день никакущий,расстроеный,я ему и благодари Господа,что жив, и найдем мы денежки и т.д. правда свекр на него наорал уже,сказал приедим туда и разберется с Сашей.
Вот я его не понимаю чего он криком добьется ![]() завтра хочу на вечернюю службу с ним сходить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот такую штуку мы сегодня ели,а то я сразу не скинула! ![]() А еще нам вот что понравилось:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девчат фотки выложили в конкурсе ровестники, голосование чуть позже откроют.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23988 такие классные все ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуськи, всем привет!
Ромашкин, ужс, правда в йерковь сходите! Вообще так бояюсь эти машины, кошмар! Танечка с Вероничкой с 8мимесячьем! Иришу с Кристишей с 7ми ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Левку учу говорить "мама" и показывать Ежика (носом сморщившись сопеть), уже почти умеет
![]() ![]() Девчуськи, хвастаюсь, подружке своей высылала себя похудевшую, просила меня сфоткаться для нее, мы с ней вместе худеть начали, вместе веселее, вот и вам хвастаюсь, зацените! Скажите что я ЗВИЗДА, тогда я смогу дальше не жрать как свыня и худеть ![]() ![]() |
![]() |