Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2011, 15:45
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Ага, че только нету сейчас... В наше время не было столько игрушек в магазинах... а уж как родители росли, я вообще молчу... Вообще ничего не было...
только это уже перебор мне кажется
Annushka 84 вне форума  
Old 26.07.2011, 15:50
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
только это уже перебор мне кажется
эт да А колготки для куклы стоят где-то столько же, сколько и для ребенка ппц...
Katrinshev вне форума  
Old 26.07.2011, 16:00
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эт да А колготки для куклы стоят где-то столько же, сколько и для ребенка ппц...
только если сильно не фанатеть, кукле и одних хватит, она ж их не извозюкает)))
natallial вне форума  
Old 26.07.2011, 16:11
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
она-то нет а вот маленькая игруля, которая с ней играть будет, вполне может
Katrinshev вне форума  
Old 26.07.2011, 16:20
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
она-то нет а вот маленькая игруля, которая с ней играть будет, вполне может
аааа...точно)))) а то я ж сама играть собралась
natallial вне форума  
Old 26.07.2011, 16:29
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:

меня вот незя в отдел кукол допускать - не вытащишь оттуда
Annushka 84 вне форума  
Old 26.07.2011, 16:37
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Katrinshev вне форума  
Old 26.07.2011, 17:53
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

и все притихли!((( ладно, я домой! всем отличного вечера и до завтра!))))
Annushka 84 вне форума  
Old 26.07.2011, 18:51
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
ага))) только их купить надо - шорты для беременных жаба душит

женщины же нас лучше понимают. Я когда в прошлый раз ездила - студенты парни всегда уступали, а как лето началось - хрен кто встанет...я всегда назад прохожу - там молодежь, обычно сразу уступает. А с бабками бесполезно.
Марина вы после свадьбы куда-то поедете???? так хочется скоре сваденбные фотки ваши посмотреть)))
неа не поедем я боюсь не много..а потом ещё с бабосами проблема а намремонт делать
Воробей вне форума  
Old 26.07.2011, 19:06
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

И снова всем привет Мы вернулись Блин, такая жарюка - чуть не сдохла Вот доползла и упала вас пока перечитала))) Жжоте однако девочки
Вобщем набрали мы 1 кг 800г....Записали наши шевелюхи в обменку, измеряли пуз вдоль и впоперёк и послушали трубочкой)))) Всё ОК
Сказала Г на УЗИ после 10х чисел И дала направление(((( Теперь теряюсь, я хочу в другом месте УЗИ и 2го числа....Как быть? Сделать 2 раза или только там где я хочу и раньше
Следующий приём 23 августа
Tory вне форума  
Old 26.07.2011, 19:18
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
И снова всем привет Мы вернулись Блин, такая жарюка - чуть не сдохла Вот доползла и упала вас пока перечитала))) Жжоте однако девочки
Вобщем набрали мы 1 кг 800г....Записали наши шевелюхи в обменку, измеряли пуз вдоль и впоперёк и послушали трубочкой)))) Всё ОК
Сказала Г на УЗИ после 10х чисел И дала направление(((( Теперь теряюсь, я хочу в другом месте УЗИ и 2го числа....Как быть? Сделать 2 раза или только там где я хочу и раньше
с хорошим походом короч я б так сделаласходила бы 2го и если бы сказали пол то после 10го уже не пошла а если не сказали бы,то пошла бы ещё и от жк
Воробей вне форума  
Old 26.07.2011, 19:25
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
с хорошим походом короч я б так сделаласходила бы 2го и если бы сказали пол то после 10го уже не пошла а если не сказали бы,то пошла бы ещё и от жк
Спасиб От ЖК тоже платно и причем дороже чем там где хочу.....И на том аппарате думаю 100% скажут пол и фотки сделают. Просто думаю ничего ли что раньше? Или пойти туда но позже Но я так хотела в день годовщины свадьбы пойти
Tory вне форума  
Old 26.07.2011, 19:30
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасиб От ЖК тоже платно и причем дороже чем там где хочу.....И на том аппарате думаю 100% скажут пол и фотки сделают. Просто думаю ничего ли что раньше? Или пойти туда но позже Но я так хотела в день годовщины свадьбы пойти
если хочется иди я думаю пол всё равно уже видно
Воробей вне форума  
Old 26.07.2011, 19:34
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
если хочется иди я думаю пол всё равно уже видно
Просто нет уже терпения ждать, я только 2 раза делала УЗИ и ничего путёвого не сказали, даже фотку не дали, а так хочется на масюньку взглянуть Всё, пойду 2го а потом буду думать идти или нет после 15го.........
Tory вне форума  
Old 26.07.2011, 19:37
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Просто нет уже терпения ждать, я только 2 раза делала УЗИ и ничего путёвого не сказали, даже фотку не дали, а так хочется на масюньку взглянуть Всё, пойду 2го а потом буду думать идти или нет после 15го.........
жду фотку скинь потом в днев надо тож синуть нас там пятка и спинка с головкой
Воробей вне форума  
Old 26.07.2011, 20:04
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
жду фотку скинь потом в днев надо тож синуть нас там пятка и спинка с головкой
ОК. Ладненько, пойду кушать приготовлю
Tory вне форума  
Old 26.07.2011, 21:03
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с хорошим походом вас))) я бы даже не думала, а пошла 2 раза
Black Rainbow вне форума  
Old 26.07.2011, 21:10
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
интересно, чем выманивали

ой, девочки, мну расплющило по кровати... лежу, встать не могу и не хочу... жара ппц...
выманивали папой))) точнее с папой
natashechka вне форума  
Old 26.07.2011, 21:13
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
с хорошим походом вас))) я бы даже не думала, а пошла 2 раза
я так и иду))) 2 раза. сначала в ЖК, потом на 3Д
natashechka вне форума  
Old 26.07.2011, 22:23
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девочки,всем привет и спасибо за поздравления,еле нашла минутку заскочить. Викуль, я бы пошла 2 и хватит,если сама довольна будешь!!!
Мариш,пузик просто чудо!!!
мы тож седня в жк ходили,не особо удачно,в очереди 1,5 часа в духоте простояла,ничего не сказали,кроме того что 2 скрининг пришел и там афп в норме,а хгч высокий,завтра пойду пересдавать,если опять высокий,направят к генетику((( зато дали витаминки,йодомарина пачку и витрума пренатала 130 колес. Вот такие у нас пироги седня.
*Flower Life* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск