Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2011, 20:27
Petal
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

девченки приветик!!! мы дома!!!! ура!!!! не бойтесь рожать, это так здорово,главное правильно тужиться!!!! будет время напишу!!!
Petal вне форума  
Old 27.07.2011, 20:31
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
девченки приветик!!! мы дома!!!! ура!!!! не бойтесь рожать, это так здорово,главное правильно тужиться!!!! будет время напишу!!!
ура!!! с выпиской! будем ждать)
Сама_Такая вне форума  
Old 27.07.2011, 20:40
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
С выпиской вас дорогулики!!!!!!! Пиши обязательно, как будет времечко!)
Аннушка вне форума  
Old 27.07.2011, 20:44
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю !
Торопышка вне форума  
Old 27.07.2011, 21:19
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики прочитала тут 10 страниц вашей болтовни пойду терь ужин готовить, а то если еще продолжу читать, муж голодным останется
я вчера слупила полдыни, сегодня мне ее помогли доесть, хотя я бы и сама доела а арбузик еще пока побаиваюсь покупать - они и в сезон не очень-то получаются сладкие, а тут...
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ппц,ноу коментс.
по поводу алкоголя во время беременности(я писала "бухнуть") - не вижу ничего страшного выпить 1-2 глотка вина раз в 3 месяца... так что...

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
ну да, большой потому что.
врач говорил что до 4 кг сама рожу, а он УЖЕ 4 кг
а еще ведь 38 недель, т.е. он может будет еще 2 недели сидеть и вес набирать.
т.е. могу не справиться
слушай, мое мнение такое ,что разрезать всегда успеют. и если уж сама не сможешь разродиться, то прокесарят. по крайней мере организм уже "запустится" на роды и восстановление будет полегче..
да и вообще - настройся на то, что все пройдет хорошо, а если КС - то ничего страшного... А готовиться только к КС я бы не стала...
В субботу была у друга на ДР, так там девушка сказала " а мне рожать было не страшно - уснула, а проснулась с малышом на руках".
Лично мне было это страшно слышать. ну, как-то дико это
rinka-simple вне форума  
Old 27.07.2011, 21:23
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю!!! с выпиской вас!!!
Yul`ka вне форума  
Old 27.07.2011, 21:28
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С выпиской!!! Будем ждать новостей!
Auttti вне форума  
Old 27.07.2011, 22:03
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
ниче се вы крупняки,мы на 37 неделе весили 3190,а вы на 35 стока весите
а мы в 34 столько весили.........

ой, смех
Миша говорит "давай сделаем пиццу". А я говорю, что нет ничего ля пиццы
Он взял список, пошел в магаз.
приходит с готовой пиццей, читает: колбаса, сыр, помидоры.............
я упала

Очень уж дурацкая у меня ситуация с РД:
в июне застыла, пропила Флемоксин(антибиотик), цистит прошел.
потом недели через 3 начался снова-накупалась. Пила Фитолизин, помогал вроде, но цистит стал как будто хроническим. Затем врач выписала Монурал единоразово и канефрон. Толку - чуть. Сейчас заканчиваю курс Цефорала(антибиотик).
завтра к врачу и она настаивает на госпитализации, а я не хочу.
Вопрос: чем чреват этот цистит вообще для меня и ребенка, и стоит ли ехать в РД сейчас(тем более мой РД закрыт вообще на мойку, откроется 8 августа) или подождать - сдать анализы и посмотреть, вылечился ли он после курса антибиотиков, или нет...
rinka-simple вне форума  
Old 27.07.2011, 22:11
rinka-simple
Мама-практикант

Иришка, Поздравляю с выпиской!!!!!!!!!!! Крепко спите, сладко кушайте
Ждем рассказик о родах
rinka-simple вне форума  
Old 27.07.2011, 22:22
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

как прикольно читать - рожать это так здорово

бывает же такое)))) поздравляю, Ириша молодчина)

а я завтра иду к Г, посмотрим что скажет по поводу моего крупняши

девчонки, всем оставшимся ,включая себя, желаю отписаться в скором будущем в духе Petal
Юлька-mom2b вне форума  
Old 27.07.2011, 23:47
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!!!!! Обязательно отпишись!!!!

Девчата, напишите, плиз, у кого как малыш шевелится! Я что-то переживаю! Вроде в течение дня много раз малышик стучится, толкается, крутится, но как-то не очень сильно, иногда может часа на 2 на 3 затихнуть, а иногда целый час что-то там роет, но такое редко бывает.
Переживаю еще, потому что на ктг у меня она вредничает. Вобщем расскажите, часто ли, сильно ли, больно ли стукает и т.д. А то я боюсь...
Anngor-ka вне форума  
Old 28.07.2011, 01:12
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Ура с выпиской! отпишись как все прошло... и спасибо за позитивный настрой на роды...

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!! Обязательно отпишись!!!!

Девчата, напишите, плиз, у кого как малыш шевелится! Я что-то переживаю! Вроде в течение дня много раз малышик стучится, толкается, крутится, но как-то не очень сильно, иногда может часа на 2 на 3 затихнуть, а иногда целый час что-то там роет, но такое редко бывает.
Переживаю еще, потому что на ктг у меня она вредничает. Вобщем расскажите, часто ли, сильно ли, больно ли стукает и т.д. А то я боюсь...
у меня активно шевелиться, но бывает что и нет...в основном как проснусь, начинает копошиться видимо кушать просит...когда ложусь на кровать всегда шевелиться, ищет удобное положение для себя...ну к вечеру тоже шевелиться...ну так как-то не особо зацикливаюсь на шевелениях...бывает что сильно и больно шевелиться, а иногда и нет...в последнее время по ребрам бить стал больно...особенно когда я в положении лежа...а так вроде за день не менее 10 раз должен шевелиться...
так что не переживай по поводу своей малышки, все хорошо...
Свекла вне форума  
Old 28.07.2011, 10:10
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
поздравляшки!
Myfochka вне форума  
Old 28.07.2011, 10:11
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Девченки привет!!!

я тоже через часикв РД еду,увижу Брунгильду баюсь чо мне скажут.
Myfochka вне форума  
Old 28.07.2011, 10:22
rinka-simple
Мама-практикант

приветики всем!
я пошла в ЖК... буду отказываться от больницы, если врач не объяснит, чем там лучше и анализы будут нормальные. пожелайте мне удачки! хотелось бы доходить беременность дома.........

моя малышка тоже иногда активно-активно отплясывает, а иногда вообще весь день ее не слышу. но утром и вечером - почти всегда "устраивается поудобней".
А сегодня под утро еще она как-то легла так, что я чуть не взвыла - началась схваточка, но мелкая как буто локтями изнутри распирала.... но потом вроде все успокоилось...
кстати, у меня вроде животик опустился... все не пойму - смотрю в зеркало уже дней 5 и не пойму - опустился или нет.... по крайней мере "пирожок" стал объемным.
rinka-simple вне форума  
Old 28.07.2011, 10:22
rinka-simple
Мама-практикант

Муф, удачи
rinka-simple вне форума  
Old 28.07.2011, 10:24
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Муф, удачи
ога и те щас бы реально чонить хряпнуть для храбрости
Myfochka вне форума  
Old 28.07.2011, 11:16
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Доброе утро!
Цитата:
Поздравляю с выпиской! Спасибо за позитивный наситрой!
Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветики всем!
я пошла в ЖК... буду отказываться от больницы, если врач не объяснит, чем там лучше и анализы будут нормальные. пожелайте мне удачки! хотелось бы доходить беременность дома.........
Удачи тебе!
K a t r i n вне форума  
Old 28.07.2011, 11:49
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Муф, Ринка, удачи вам! Муфочка, Брунгильде привет, если увидитесь

А я вчера написала, что со сном всё ок и сглазила Вчера что-то нереальное было - малыш устраивал танцы на мочевом пузыре, я ни сидеть, ни лежать не могла(( Только стоять.... И так часа 2 вечером. Что это такое было? Он вообще какой-то ооочень активный вчера был, все 2 часа шевелился не переставая. Может ему что-то плохо? Хотя сегодня вроде успокоился... Тока я не выспалась.
Auttti вне форума  
Old 28.07.2011, 12:03
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
ога и те щас бы реально чонить хряпнуть для храбрости
ха-ха не надо лучше))))))
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет!
Муф, Ринка, удачи вам! Муфочка, Брунгильде привет, если увидитесь
присоединяюсь, девочки удачи...

А я вчера написала, что со сном всё ок и сглазила Вчера что-то нереальное было - малыш устраивал танцы на мочевом пузыре, я ни сидеть, ни лежать не могла(( Только стоять.... И так часа 2 вечером. Что это такое было? Он вообще какой-то ооочень активный вчера был, все 2 часа шевелился не переставая. Может ему что-то плохо? Хотя сегодня вроде успокоился... Тока я не выспалась.
да у мя тоже бывает что уляжеться как-то неудобно, хоть стой...ну я его поуговариваю, поглажу вроде слушается...особенно в таких ситуациях муж помогает стоит ему руку на животик положить малыш сразу спокойный и ложиться удобно)))))папин сына)))))

да Всем привет! сеня хорошо хоть поспала, правда кот в 11 разбудил, прыгнул на кровать и перед лицом прям встал и давай мяукать так сильно...как ни крутилась от него он не отставал от меня...пришлось вставать кормить....
Свекла вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск