Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2011, 21:40
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 356
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катюшу с днем рождения!!! Здоровья, счастливого детства и радовать маму и папу своими успехами!!

Жанин сколько у Макса достижений
Сладкоежку с постановкой на учет
Еленка спасибо за беспокойство

у Бори дела получше, врача еще раз вызывала, она почистила ему язык и всю полость рта и научила меня как это делать. тк появился грибок , те инфекция на все поверхности с гланд перешла. выписала нам поддерживающую терапию после а/биотиков. в целом ре выглядит почти здоровым, только спит больше, чем обычно. а участковая больше не приходила видимо решила, что нам место в больнице.

Альфочка, как Софьюшка, вызывала врача, что сказали, как темпа???
Инночка вне форума  
Old 28.07.2011, 08:34
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Катеньку с днём варенья!!! Растите умненькими и благоразумненькими!!!!!!Не болете и радуй своих родителей!!!!!!!!!!
Девочки, у нас гнойная ангина((((((Вчера утром скорую вызвали,но у нас педиатра на скорой нет,поехали с ними в инфекционку,там нам лечение расписали и я отказ от госпитализации подписала,лечимся дома- колем антибиотик уже 2ой день,виферон свечи,люголем горло мажу,лизобакт и тантум по очереди,ещё и как мне кажется стоматит у неё,намазала рот синькой доче(((( Сегодня уже лучше, темпа с утра была в 10 дала ибуклин детский и потом только к 22 поднялась опять,кушает плохо,плачет рот открыт слюней море,вообщем не радостно.

Девочки вы может будете смеяться но вот какая ситуация. Мама в одноклассниках поставила фоты с моей свадьбы и там свекрови фотка была, а одна мамина знакомая типа гадает,посмотрела и маме вот что сказала(не зная ситуации в семье) - свекровь у Лены ещё та, она хочет чтоб внучка,то бишь София, была только её и любила только её и она подарила ей 3 вещи заговоренные на это.....
Теперь ситуация в семье: София когда начала что-то соображать,примерно месяцев с 4х, често плакала когда свекровь видела и на руках у неё орала, месяцев в 7-8 и старше особо ни к ней ни к свёкру не шла особенно если или мои родители рядом были, это не шутка я даже в другую комнату уходила чтоб она меня не видела. Мои родители же её смотрели всё время пока я училась. А сейчас пипец просто, она может внезапно начать реветь"а где баба Бела" это у неё первый вопрос с утра. Хотя когда ребёнок у неё дома, с ней играется и занимается тётя моего мужа,они живут рядом и она целый день у свёкров сидит, а свекровь может весь вечер телек смотреть или кроссворды гадать, так вот к тёти у меня нет ни малейшей ревности,я вижу что ей с Софой нравится возиться, а свекровь просто типа исполняет свой долг.......я тупо не могу понять ПОЧЕМУ так,другого объяснения не вижу.........
А сейчас свекровь с субботы в швейцарию к брату улетела, так Софик внезапно вот этой гадостью заболела,ни с того ни с сего,холодной не пьёт, мороженое не ест, с детьми контакта не было, просто проснулась днём и темпа начала расти(((((Так эта женщина-гадает которая сказала что если свекровь вот такую вещь сотворила, то это вполне реально могло так на дочином здоровье сказаться....если честно замечала что стоит мне про неё плохо подумать или с маме нажаловаться,обидеться короче, сразу что-то нехорошее случалось....может совпадение,но столько совпадений не бывает........не знаю что и думать.......и как те 3 вещи вычислять....
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 28.07.2011, 08:49
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Иночка и Леночка спасибо милые!!!
Скорейшего выздоровления вышим лапочкам!!!
Лен, пусть мама твоя попросит ту женщину чуть больше рассказать о тех 3 подарках. Я помню, что ты часто о какой-то едунде подобной рассказывала, слишком её много и совпадения все очень странные. Может женщина скажет хоть примерно среди чего искать, и как правельно избавиться от "подарочков" таких.
tata_solnce вне форума  
Old 28.07.2011, 08:58
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Иночка и Леночка спасибо милые!!!
Скорейшего выздоровления вышим лапочкам!!!
Лен, пусть мама твоя попросит ту женщину чуть больше рассказать о тех 3 подарках. Я помню, что ты часто о какой-то едунде подобной рассказывала, слишком её много и совпадения все очень странные. Может женщина скажет хоть примерно среди чего искать, и как правельно избавиться от "подарочков" таких.
Ой, Танюш после всего такого начинаешь в это реально верить потому что нормально объяснить такое дочино поведение я не могу, мне например было капец как стыдно и обидно когда на новогоднем утреннике доча когда я с ней встала в хоровод начала вопить"я хочу к бабе Беле" люди наверное подумали что я вообще ребёнком не занимаюсь а бабушка целыми днями сидит, я ж говорю, мы по скайпу в швейцарию звонили у Софии истерика была не могла успокоить, за мной она НИКОГДА так не плачет, мне и не надо,просто это уже ненормально........
Old 28.07.2011, 09:16
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Так я о том и говорю, надо найти и избавиться, а в то что это может быть правдой я верю. Тем более у вас .
tata_solnce вне форума  
Old 28.07.2011, 09:36
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!
Бореньке скорее прийти в норму!
Софице скорее выздороветь. Надо же, жених с невестой и одной болячкой болеют. Леночка от стоматита нам очень помогла зелёнка с мёдом, прям на палец наматываешь бинтик, сначала зеленкой обливаешь, потом в мёд макаешь и во рту протираешь. А чтоб избавится от этих 3-х вещей, не жалей и выброси ВСЁ что она подарила! Вот с...ка свекруха, прям даже слов нету, как можно над ребенком так издеваться? Может стоит сходить к какой-нибудь бабке и спросить что надо делать. Я просто не очень верю во всю эту хрень, мне всегда мама говорила чтоб я ни к чему к этому даже близко не подходила и что крещеному человеку никто не сможет причинить зло.
Еленк@ вне форума  
Old 28.07.2011, 09:37
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ох, ещё и этого нам не хватало((((((( Если она это действительно сделала, то я просто даже слов не могу найти чтоб её охарактеризовать....значит думала о себе а чем это может обернуться для ребёнка даже не задумывалась........
Old 28.07.2011, 09:44
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лен, к сожалению и крещённых может коснуться... Я выкинуть да если вычислить не удастся лучше всё выкинуть, вот только и выкидывать надо правельно...
tata_solnce вне форума  
Old 28.07.2011, 10:00
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Бореньке скорее прийти в норму!
Софице скорее выздороветь. Надо же, жених с невестой и одной болячкой болеют. Леночка от стоматита нам очень помогла зелёнка с мёдом, прям на палец наматываешь бинтик, сначала зеленкой обливаешь, потом в мёд макаешь и во рту протираешь. А чтоб избавится от этих 3-х вещей, не жалей и выброси ВСЁ что она подарила! Вот с...ка свекруха, прям даже слов нету, как можно над ребенком так издеваться? Может стоит сходить к какой-нибудь бабке и спросить что надо делать. Я просто не очень верю во всю эту хрень, мне всегда мама говорила чтоб я ни к чему к этому даже близко не подходила и что крещеному человеку никто не сможет причинить зло.
Ленчик, сама не верила пока на себе не испытала, и до сих пор не хочу верить.........тем более что это касается Софию.....
Old 28.07.2011, 10:06
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы кстати уже получше, с утра темпы не было, уже 3ий день колем, зато блин стоматит вылез, думаю реакция на антибиотик,у меня самой так бывает(((((
Old 28.07.2011, 10:58
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки привет!

Леночка,
Софийке скорейшего выздоровления! Это ж надо так на пару с Борюсиком вам эту бяку подцепить....
А по поводу свекрови.... кошмар какой-то...я даж не знаю что здесь посоветовать... сама никогда не верила, но в последнее время очень часто слышу вот такие подобные истории, что уже по-тихоньку начинаю верить... Может вам тоже к какой бабке съездить и пусть она поставит какую нибудь защиту на ребенка, или как это правильно называется...
Сладкоежка вне форума  
Old 28.07.2011, 11:06
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Софийке скорейшего выздоровления!

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
А чтоб избавится от этих 3-х вещей, не жалей и выброси ВСЁ что она подарила! Вот с...ка свекруха, прям даже слов нету, как можно над ребенком так издеваться?
Полностью поддерживаю. Выкидывай все! хотя вот так если подумать, что за три вещи это могут быть?... Ребенок растет..а вещи-то эти всегда должны быть с ней, наверное... Может какие кулончики или что-то типа? Может над кроваткой что висит?
А может и к бабке правда надо...сама не верила никогда во все это...но ради ребенка съездила бы и к бабке...
nekotenok вне форума  
Old 28.07.2011, 14:26
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Девочки, нужен совет. Молоко вроде у меня больше не приходит. Но в груди оно однозначно еще есть! Что с ним делать? Оно же протухнет там
Сцеживать? Тогда прибудет еще... замкнутый круг
nekotenok вне форума  
Old 28.07.2011, 14:39
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 356
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Девочки, у нас гнойная ангина((((((......,лизобакт и тантум по очереди,ещё и как мне кажется стоматит у неё,намазала рот синькой доче(((( Сегодня уже лучше, темпа с утра была в 10 дала ибуклин детский и потом только к 22 поднялась опять,кушает плохо,плачет рот открыт слюней море,вообщем не радостно.
вот это мы параллельно подхватили Лена, я тоже на стоматит сначала думала, врач сказала грибок - язык весь в налете, щеткой зубной не счищается. 1. зубы пока не чистить, щетку прокипятить, спиртом, перекисью обработать, лучше выкинуть. 2. раствор соды пищевой 1/2 стакана воды + 1ч.л. соды на пинцет большой или ножницы медицинские ваты намотать и очистить язык, щеки, небо. протерла, новую вату наматываешь и так несколько раз. потом люголем тоже все обработать. а на все время лечения 1 раз полоскать р-ром фурацилина 6 табл + 1стакан воды(можно спринцовкой над раковиной) и 1 раз на ночь натрия тетрабората в глицерине 20% мазать весь рот. пусть Софочка выздоравливает

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Так я о том и говорю, надо найти и избавиться, а в то что это может быть правдой я верю. Тем более у вас .
выкидывать тоже надо правильно, да и все не выкинешь.. а потом, где гарантия, что она опять это не сделает
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Девочки, нужен совет. Молоко вроде у меня больше не приходит. Но в груди оно однозначно еще есть! Что с ним делать? Оно же протухнет там
Танюш, не протухнет оно потихоньку перегорит, протоки закроются. это процесс у кого как, кто-то за месяц, у меня так пол года уже - а надавливаю бывает капелька - но точно не за пару дней.. не паникуй
Инночка вне форума  
Old 28.07.2011, 16:50
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Тань, сцеживать не надо, оно само уйдет У меня тож до сих пор еще можно выдавить капельки))) Как Алиска, не просит больше сисю???
Сладкоежка вне форума  
Old 28.07.2011, 17:47
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девуленьки, малышикам скорейшего выздоровления. Всех лю и целую. Мы поехали знакомить сына с морем, через 2 недели вернёмся. Всем будущих 2-х годовасиков с наступающим. Т.к. скорее всего выйти на связь не смогу.
Жанин вне форума  
Old 28.07.2011, 18:05
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Женечка, приятного отдыха!!!
Сладкоежка вне форума  
Old 28.07.2011, 21:02
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
выкидывать тоже надо правильно, да и все не выкинешь.. а потом, где гарантия, что она опять это не сделает
Так и я про то, найти кто подскажет-научит как и что сделать.
tata_solnce вне форума  
Old 28.07.2011, 21:55
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наш отчёт о празднике:
Утром доча проснулась рано и сама нашла все подарки(плохо мы их прятали )... Визги вызвали порядка 35 шариков

Очень радовалась плите и посудке Теперь надо делать стол для плиты

Понравился шариковый пластелин

Очень впечатлилась набором "Золушка" Домовитость прививать будем

Наконец обрадовали дочу палаткой Места для жизни стало меньше... но ребёнок рад даже такой малютке (видна на заднем плане )

Испекла вот такой тортик:

Задуваем на нём свечку...

Вот какие мы в 2 года

А это гирлянда из открыток и рамочек пришедших в подарок (8 из 10 рукодельные )
tata_solnce вне форума  
Old 28.07.2011, 22:45
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

tata_solnce,дочка куколка мамина!Торт наверное вкусный был!А я такого пластелина и не видела.
Бореньке и Софийке скорейшего выздоравления!
Инок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск