![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вторую песню я ничего не поняла,даже не знаю на каком языке,но за сердце хватало! очень красивая ваша семья! наверно родители заплакали,увидев такое!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
K a t r i n, смотрю, по ходу буду комментить. Первый вопрос. В какой проге работала? Хотя, судя по начальным титрам - это Пинакл))) Пинакл фотки искажает. Я предпочитаю с фотографиями работать в Прошоу, там при желании и видео можно вставить. Зато с фотографиями можно было бы сделать гораздо привлекательные вещи. Допустим, что ты всё же остановишься на Пинакле. Придай фотографиям чуть движения (Жми два раза на фотку, ставь галку у надписи Анимация с начала до конца, перемести точку на слово Конец, и жми на плюс, но не много, достаточно 3-4 нажатий. Под фотки (там где чёрные поля) обязательно подложи романтичный, неяркий фон. Можно просто белый (даже лучше, так как подобрать фон в стиль и неотвлекающий - сложно). Вторая музыка конечно не подходит. Не обязательно растягивать материал на целую композицию. В середину поставь куплет с припевом динамичной музыки в конец один припев про "раз и ты в белом платье". И уже будет намного интереснее и живее. Попробуй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гульнара Н, замечательные фотографии. Единственное они быстровато мелькали. Под такую музыку вполне возможно помедленнее пустить. Конечно придётся выкинуть больше половины фотографий, но интерес от этого не пропадёт, не переживай. Достаточно небольшого количества кадров, чтоб показать красоту событий. Выбери самы-самые красивые и значимые фото. Разнообразие переходов не красит, а отвлекает. Достаточно растворения. И придать фотографии движения, но не как в конце. Так очеь быстро. Статичные фотки смотрятся совсем неинтересно, но и когда сильно наезжают - тоже не айс. Ну и чёрный фон заменить на белый. И так как у тебя одни фотки, то я бы рекомендовала Поработать над освоением Прошоу. Удачи.
K a t r i n, Гульнара Н, Только не подумайте, что я наехала ![]() ![]() Вчера смотрим с мужем сериал, а там сцена: девушка открывает шкав и достаёт одежду. А снято так интересно. Оператор типа стоит в шкафу и снимает изнутри как девушка открывает дверцу. Потом медленно переходит ей за спину и снимает как она достаёт одежду. Я спросила, заметил ли муж этот приём. Он сказал что не заметил и что у меня крыша съехала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Единственное, что смутило, это то, что невеста часто юбку приподнимала....Очень красивая девушка и платье, но вот этот момент ![]() Мне понравилось ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() До слез тронули оба видео! Мне очень-очень понравилось ![]() |
||
![]() |
![]() |