Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2011, 13:01
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Да, тут не угадаешь. И у нас есть врачи классные и бесплатно помогут, и есть которые только деньги дерут. ТАм наверно также
Это точно... У меня врач хороший был, хоть и платный! К нему претензий нет, если позволит рожать самой, то к нему пойду Если нет, то поищу еще у нас, ну и тогда только серьезно позанимаюсь сбором инфо о загранице

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
в каждой семье есть печальный пример с медициной. да и нетолько в нашей стране...помнится недавно показывали ребенка которого родители увезли сначала в Германию на лечение,там наколбасили,потом они боратно в Россию захотели....в общем,тут не угадаешь. хотя,интересно посмотреть "как это у них"
+1 да уж,двойное гражданство не повредит но что-т омне кажется в Израиле и Германии не так просто получить гражданство,мало просто родиться на их территории...может.где-нибудь в Зимбабве родив под местной пальмой,от гражданства не отвертишься...хотя в этом деле я не подкована
Ну про гражданство я не уверена тоже не разбиралась в этом вопросе, пока Лена не написала, даже не думала об этом
Aimy вне форума  
Old 28.07.2011, 13:06
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Это точно... У меня врач хороший был, хоть и платный! К нему претензий нет, если позволит рожать самой, то к нему пойду Если нет, то поищу еще у нас, ну и тогда только серьезно позанимаюсь сбором инфо о загранице

Ну про гражданство я не уверена тоже не разбиралась в этом вопросе, пока Лена не написала, даже не думала об этом
По-моему никто ребенку "насильно" гражданство не даст, если мама против
Girl_In_Love вне форума  
Old 28.07.2011, 13:08
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
По-моему никто ребенку "насильно" гражданство не даст, если мама против
Я тож так думаю, хотя от двойного не отказалась бы
Aimy вне форума  
Old 28.07.2011, 13:26
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Я тож так думаю, хотя от двойного не отказалась бы
Конечно, от таких заморочек с визами ребенок освобожден с рождения )))
Girl_In_Love вне форума  
Old 28.07.2011, 14:24
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветище!!!

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем приветик. Деток с новыми умелками!
Максимка последние дни меня смешит тем, что забирается на диван, ложится на подушку, ногу на ногу, берет пульт, включает телек и лежит смотрит с очень деловым видом.
Еще Макс месяца два назад подружился с одним мальчиком на площадке (младше Макса на месяц), и в последние дни они обнимаются при встрече и прощании, да так смешно, мы с его мамой смеемся до слез.

приветик, Максимку тоже с умелками

жем твоего фото!!!

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет!У нас сегодня хороший денек был.сначала купили утюг ,потом с мужем поехали на озеро любви,купались там,конечно озером назвать его сложно,так прудик,а потом забрали Настю из сада и поехали в город,накушались в кафешке,Настюха на батуте прыгала,лазила по каким-то горкам надутым,крокодилам огромным,а потом пошли на городское озеро купаться,доче приспичило,ну они с папой купались, а я ножки мочила,вода теплющая...............
поздравляю с семейным отдыхом
Цитата:
Привет, мамули!!!!

Спасибо, очень познавательно!!! Я уж точно не по инету буду консультироваться Ну и США заведомо отпадает, я же писала, что думаю про Германию и Израиль.
А эпи у нас тоже на длительный срок, правда перед родами перестают обезболивать...
Про перелет пока не думала, ну видимо, если надумаю там рожать, уеду сразу как в декрет отправят
P.S. теперь я точно знаю, к кому обращаться, если что

думай, если чего - свисти

Цитата:
Всем привет.

А в Германии и Израиле супер-пупер все? Я наслышана, что у них хорошая медицина, но я бы не поехала за границу, ошибки везде есть. За такие деньги можно наверно всю больницу в России купить - от глав.врача до уборщицы Да и у нас есть очень хорошие врачи, от бога. А еще родишь за границей, а они и не выпустят. Скажут - теперь это гражданин нашей страны Но это мое ИМХО
А почему тебе говорят что вторые роды КС обяз-но? Вроде сейчас много современных врачей, которые ЕР после КС применяют
на счет гражданства - в странах, где оно положено по рождения его дают только с согласия родителей. если родители не претендуют, то будет россиянин
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
приветик!!!
сегодня Амина проснулась в 7,повалялись еще полчасика вместе. не слышали как наш папа на работу ушел,что-то он часть обеда дома оставил и сам не позавтракал нормально,как маленький
так я вчера и погладила,сейчас допью чай и попробую сегодня заняться этим делом. а то уже новая стирка на подходе
ВСЕМ спасибо за поздравления с началом М!!!! для меня это такая радость,никогда бы не подумала что можно так им радоваться
снова встал вопрос о предохранении нормальном и опять тупик,пока я кормлю,таблетки мне не подходят....так и буду каждый месяц в панике метаться,пока не накаркаю себе,как Юляша
а мы сегодня все в 8 встали - удивительно для нашей дочи
я не жалею, что накаркала

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

Юль, авиалинии минимум в 34 запрещают лететь, раньше хоть куда лети любыми авиа по-моему. Вообще оптимальный срок для перелетов считается по-моему 23-28 недель, т.е. самое спокойное время. Хотя сейчас мою подругу (маму Сверрика ) не хотели выпускать из Испании на сроке 30 недель, они туда ехали отдыхать на 3 недели в июне, а назад когда летели - на нее посмотрели (а живот у нее ого-го! ), сначала не поверили, что всего 30 недель, потом посмотрели все мед. карты и сказали , что разрешение лететь от врача устарело, т.к. было выдано 3 недели назад в Йорке, но за это время в отпуске все могло поменяться, самочувствие, риски и т.д. Звонили ее врачу, а это суббота, никого нет конечно, тогда они звонили дежурному врачу, он по телефону (вообще бред какой-то ) ее расспросил о самочувствии, тяжести в низу живота и т.д. и т.п., на что конечно (как наверно и любая другая , которая уже с чемоданами в аэропорту стоит ) Катя сказала, что у нее все ок, что вообще второй ребенок и она все знает. После этот с врачом поговорил работаник аэропорта и только услышав, что все хорошо пропустил их. Вообщем еще немного и они бы опоздали на свой рейс.

По-моему еще есть запрет на перелет новорожденных до 10 дней А потом "гуляй Вася" - летите сколько хотите
Юль, везде по-разному. даже с тепм и поносом (извините за подроюбности) могут не пустить. у капитана есть право снять пассажира с рейса
Juliasha вне форума  
Old 28.07.2011, 14:28
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
да детки французы по папе,а я гр получила 4 года назад,но в посольство лит не ездила и не говорила,что я стала фр!надо будет узнать!
может, ты шпиёнка???
Juliasha вне форума  
Old 28.07.2011, 14:30
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
может, ты шпиёнка???

ава обалденная!!!
mama Yo вне форума  
Old 28.07.2011, 14:30
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки, у меня радость - нам завтра-послезавтра привезут новую плиту!!! а то у нас стоит старая отечественная и работает по своему желанию
Juliasha вне форума  
Old 28.07.2011, 14:31
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

ава обалденная!!!
спасибо
это знакомый вчера прислал с фестиваля - он сам сделал
Juliasha вне форума  
Old 28.07.2011, 14:34
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

с плитой тебя! это важно для домохозяюки!!!

классное фото!
mama Yo вне форума  
Old 28.07.2011, 14:34
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все большой привет!!!
А у нас прогресс, мы сегодня проснулись в 10.30. Сейчас Стас лег на первый сон и думаю больше его не буду ложить. На улице пекло, голова расскалывается.

Juliasha Юлек, с неделькой тебя Ава классная!!!Во, Алия акробатка
Ugolek вне форума  
Old 28.07.2011, 14:37
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Стаса с 4 единичками!!

Юляша,с неделькой!

Одэя научилась пить из бутылочки воду и залезать на столик и спрыгивать c него,когда сидит!
mama Yo вне форума  
Old 28.07.2011, 14:39
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
с плитой тебя! это важно для домохозяюки!!!

классное фото!
спасибо. да, на счет плиты рада, т.к. оч неудобно на этой, да и счет из-за нее периодически вырубает, и работали более-менее только 2 блина из 4!
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Все большой привет!!!
А у нас прогресс, мы сегодня проснулись в 10.30. Сейчас Стас лег на первый сон и думаю больше его не буду ложить. На улице пекло, голова расскалывается.

Juliasha Юлек, с неделькой тебя Ава классная!!!Во, Алия акробатка
с хорошим сном вас (это уже третий ребенок сегодня )

спасибо, она у нас вертлявая
Juliasha вне форума  
Old 28.07.2011, 14:43
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

можете видео посмотреть наши: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21475&page=185
mama Yo вне форума  
Old 28.07.2011, 14:47
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Стаса с 4 единичками!!

Юляша,с неделькой!

Одэя научилась пить из бутылочки воду и залезать на столик и спрыгивать c него,когда сидит!
спасибо

Одэю с умелками
Juliasha вне форума  
Old 28.07.2011, 14:57
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Одэю с умелками
спасибки!
mama Yo вне форума  
Old 28.07.2011, 15:20
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусечка,а тест не делала?
Делала на той неделе. Отрицательный
Цитата:
на счет гражданства - в странах, где оно положено по рождения его дают только с согласия родителей. если родители не претендуют, то будет россиянин
Просто по телеку часто показывают как потом из страны не выпускают
Цитата:
девочки, у меня радость - нам завтра-послезавтра привезут новую плиту!!! а то у нас стоит старая отечественная и работает по своему желанию
Поздравляю
Цитата:
Молодец
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 28.07.2011, 15:26
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец
спасибки!!
mama Yo вне форума  
Old 28.07.2011, 15:56
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, ава супер! С неделькой
Вероник, Одею с умелками, видео классное,а я последнее время ленюсь снимать
Haim вне форума  
Old 28.07.2011, 16:01
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Вероник, Одею с умелками, видео классное,а я последнее время ленюсь снимать
спасибки!!

я ловлю моменты! ты тоже лови,когда видишь что то интересное или умелку у Тима!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск