|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ааааааа, это не общение, а издевательство!
Ну почему же, я в прошлом году в Одессе на полях видела здоровенные арбузы Если погодные условия позволяют, то они растут большими, а если дожди, то сомневаюсь что они спеют как надо
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блина,Вы тут все про шевелюшки,а я так иногда только ощущаю.перекатится и тишина.партизанит как может.а я как мышь мокрая...некомфортно жутко,ещё солнце в окно...на градуснике +43.мляха-муха...как у меня дитё на балконе спит непонятно...потом вместе с коляской выжимать можно будет...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я злая опять...
Мой вчера с работы до нашего метро какую-то нду с работы подвозил... Хорошо, хоть, мну рассказал, ну я ессно сорвалась... Он типа, ну меня попросили, я подвез, я же не изменяю... А седни короче эта зда к нему подходит и грит, типа а как тебя в контакте найти... Короче он её еще и в друзья добавил... Грит, ну не пошлю же я её на х... Я в акуе...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Недавно слышала что и в домашних продуктах можно какую нибудь хреновину найти! Я например не могу без газировки хоть стреляй, в такую жару обычной водой не напиваюсь! Сынишка мой ел только здоровую еду, и кормила грудью, а вечно то алергии, то болячки разные Грустно....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а мы толкнулись!!!
Девочка одна из другой темки посоветовала съесть что-нибудь вкусненькое, лечь на спину, положить руку на животик, чуть пониже пупка и слегка надавить. Я всё так и сделала и...сразу же дочура ответила толчком! Такая прелесть! Я чуть не разревелась!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я ревнивая жуть ой девочки,сколько у на сза 4 года всякой мутятины было тут всё не расскажешь первые 2 года как мальчишка был чего только я не находила и анкету на сайте знакомств и узнавала что подвозил он девок!и переписку видела на знакомствах!вообщем беспредел был
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, и кстати, тебя наши девочки из ПБ потеряли, забеги как-нибудь...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Текст под знаком ПИ)) А ты ему доверяешь? Если да - тогда забей на неё! Вот есть же жабы жадные к чужому причем женатому добру Я вобще по натуре не ревнивая, но как оказалось - была Меня тоже бесят дамочки которые прям выгибаются и лезут из себя чтоб показать какие они п..ц....хихикают, заливают - фу! Аж противно! И понимаю тебя, сама бы тоже наверное бесилась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну это я, а во умное посоветовать ниче не могу - сама бешеная в этом плане.....А мне вот снится вторую неделю что мне муж изменяет, даже вижу с кем..... а ведь не думаю даже ни о чем таком
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наконец я к вам прорвалась, только бежать уже надо. Все, я на УЗИ
может вечерком заскочу из дома, если тут кто будет! И до завтречка всем, на всякий случай)Цитата:
а вообще мог бы и полсать!!!! ну с другой стороны, главное, что не скрывает....просто наивные они...мужкики....или строят из себя таких...а вообще забей!
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это я еще плохая, а он агнец Божий...
|
|||||
|
|