Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2011, 20:15
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, угощайтесь!!!
Оля Майская вне форума  
Old 28.07.2011, 20:17
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, угощайтесь!!!
ооо,спасибо Ромашка прелестен

Пы.Сы. У нас такая же сумочка под бутылочки, как у вас на заднем плане
Pupe вне форума  
Old 28.07.2011, 20:33
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ооо,спасибо Ромашка прелестен

Пы.Сы. У нас такая же сумочка под бутылочки, как у вас на заднем плане
Спасибо, Валюш! У Ромашки здесь немного губа верхняя и десна припухшая, вчера стукнулся, даже кровило немножко.
Такие сумочки очень популярные, у многих девочек я видела на фотках
Оля Майская вне форума  
Old 28.07.2011, 20:45
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Лейла, с покупочкой! Детям йогурт можно с 10 мес.
Я Ромашке даю 1 баночку в день, творог в этот день уже не даю, мы вообще творог редко и с неохотой едим.. А ты из какого молока (жирность) и йогурта(закваски) делала? Подслащивала? Я фруктозу кладу 1 полную ложку на всю смесь, получается несладко, но убирает кислинку.
Мы творог едим только в сочетании с бананом. Может съесть сколько угодно))
Я брала молоко 2,5 жирности и йогурт Активия без добавок. Сухое молоко у меня было только 22% жирности. Фруктозы добавляла грамм 50 (многовато получается). Йогурт получился достаточно сладким и нежным..
Хочу попробовать сделать с закваской Нарине. Оль, а ты потом используешь этот йогурт как закваску? Или покупаешь промышленного производства? Что лучше?
Лейла вне форума  
Old 28.07.2011, 20:58
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Ромочка с арбузом милашка
И у нас сумка такая есть)) только мы ни разу ей не воспользовались (из бутылки не умеем сосать..
Лейла вне форума  
Old 28.07.2011, 21:12
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Ромка просто чудо! ням ням.
И у нас есть такая сумочка и мы ни разу не воспользовались ею.)))
Versachi вне форума  
Old 28.07.2011, 21:18
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Мы один раз воспользовались)) пока не купили изогнутые противоколиковые бутылки, а они туда не влазят
Pupe вне форума  
Old 28.07.2011, 21:19
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, спасибо!

Лейла, я использую свой йогурт как закваску 4-5 раз, потом он становится скудным на бактерии и лучше новый покупать. С Нарине делать я не пробовала...У меня подруга делает из напитка Бифилайф (срок хранения 7 дней), можно попробовать, говорит очень хороший йогурт получается. Сухое молоко я не добавляю (все-таки не хочу жирность слишком повышать, но для тебя это не актуально ), использую молоко 3,5%, получается достаточно густой вкусный йогурт
Оля Майская вне форума  
Old 28.07.2011, 21:20
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Термосом мы тоже не пользуемся, он как Ромкина игрушка стоит!
Вот какая бесполезная вещь, есть у всех и никто не пользуется
Оля Майская вне форума  
Old 28.07.2011, 21:29
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лейла, я использую свой йогурт как закваску 4-5 раз, потом он становится скудным на бактерии и лучше новый покупать. С Нарине делать я не пробовала...У меня подруга делает из напитка Бифилайф (срок хранения 7 дней), можно попробовать, говорит очень хороший йогурт получается. Сухое молоко я не добавляю (все-таки не хочу жирность слишком повышать, но для тебя это не актуально ), использую молоко 3,5%, получается достаточно густой вкусный йогурт
То есть вполне и без сухого молока можно делать? а то я строго по рецепту следовала боялась, что не получится
Лейла вне форума  
Old 28.07.2011, 21:56
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПУХЛЯША ЕГОРКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

Девочки, как у вас детки в жару едят? я уже вся на иголках - отказывается есть во второй половине дня вообще, с утра еще смесь и кашу съедает, а как к вечеру дело - ужас!!!!! вот что мне делать

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Оля Виолочка я сама переводила на один сон днём,тянула время хотя бы до полпервого а потом вечером клала раньше спать.ну как то так
Лена, а зачем на один сон переводила специально? чтобы ночью лучше спал?
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки, хочу еще малыша, и думала будет небольшая разница между детьми. ан нет, все пока складывается не так, я через две недели в киев еду на неопределенный срок.
Люся, ну ты же там не вечно будешь - может уже уедешь??
Цитата:

девочки, вы готовите детям печень?
я нет, но хочу попробовать, сегодня прочитала, что с года можно давать...
Цитата:
Девочки, угощайтесь!!!
ням-ням... обожаю арбузы - Ромашка в экстазе!!!
Цитата:
не надо, мы зимой пользовались
Violochka вне форума  
Old 28.07.2011, 22:02
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль, мы тоже плохо едим. Я уже забила на это... Не ест,значит не хочет. Супчик вот сегодня съели, немного печенки куриной, стакан молока, творожное печенье, яблоко маленькое погрыз и йогурт выпил утром... и это за весь день....
Pupe вне форума  
Old 28.07.2011, 22:34
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
О, Ленусь, поздравляю вас с долгожданным дождем!
А мы сегодня дыню впервые поели. Заряне понравилось. Но всё же пока ей больше нравится кукуруза. Но, это ж она еще арбуз не пробовала
спасибо,дождь у нас как спасение,аллилуя!!!!
мы тоже ели один раз дыню,понравилась.ещё мы едим крыжовник,ежевику
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ромашка какой классный красавчик! Парень на расхват будет

Девочки, мне муж купил все таки йогуртницу.. Взял Тефаль Первый йогурт получился отменным! С магазинным конечно не сравнится.. Я, которая не особо люблю йогурты, навернула сразу 3 баночки А деткам ведь можно их давать? И по сколько грамм за раз?
поздравляю с полезным приобретением
я даю в полдник йогурт а на ночь Наринэ по 150 гр. баночке
Цитата:
поздравляю
я даю дамиану в день 200 гр покупного йогурта
по поводу печени надо будет почитать, я заинтересовалась так как мне подружка сказала, что дает своему ребенку, а он на 4 месяца младше Дамиана

мы едим малину, клубнику, бананы, манго, яблоки, сливы.
арбуз и дыню не предлагаю, так как после них нельзя пить сырую воду, а Дамиан ее пьет
первый раз слышу,видно в нашем регионе другие забабахи
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
То есть ты заменяешь полностью одно кормление? Если даешь йогурт, то творог в этот день уже нельзя?
Кстати, а почему воду с арбузом нельзя давать?
да,если я даю творог(кстати сейчас делаю из йогурта),то йогурт не даю--а зачем столько кисломолочки???
Цитата:
Девочки, угощайтесь!!!
ммм,пасибки,дорогие
Цитата:
Термосом мы тоже не пользуемся, он как Ромкина игрушка стоит!
а я зимой пользовалась когда в поликлинику ходили
habiba2009 вне форума  
Old 28.07.2011, 22:37
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля Виолочка тебе забыла ответить.я перевела на один сон потому что сил уже больше не было,вспомни как я его укладывала и что было,это кошмамамамарррр
habiba2009 вне форума  
Old 28.07.2011, 22:44
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Трям!
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки, у кого как детки на 1 сон перешли?? мой второй день по привычке засыпает в 10.30-11.00 и спит 3 часа!!!, вот вчера укачало его в коляске на улице и около 16 часов на 30 мин зафазил и все - зато в начале 10-го в ночь ушел и спал до 8.00 утра почти... вот и сейчас с 10.30 до сих пор спит... это мы так переходим на 1 сон?? потом просто время сдвинется???
Оль, у меня сама перешла... Помнишь, я тоже спрашивала у кого как детки спят? Короче с того момента она стала удлиннять промежуток утреннего бодрствования... Теперь просыпаемся в 8, дневной сон с 12,30 до 15. В ночь уходит в 21,00. Иногда позже, если замешкаюсь с кормежкой...

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,у нас сейчас такой дождик был.(что то так тупит опять здесь).так вот это первый нормальный дождь с мая месяца.
Лена, я надеюсь, что он до нас дойдет , а то гром гремит, а дождя нема ...
Я теперь понимаю, почему мужу рейс на самолет во Внуково задержали... Оказывается поливало там нешуточно...

Цитата:
его отсутствием Рашен кандишен - сквозняк

Лечусь Ингавирином с сегодняшнего дня
Ох, Валя, Валя Лечись давай хорошенько

Цитата:
Девочки, угощайтесь!!!
ууууу.... ням-ням Ромашке повезло
И у нас есть такой же термос... Но мы им пользуемся , даже Настя - грысть пытается

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки, как у вас детки в жару едят? я уже вся на иголках - отказывается есть во второй половине дня вообще, с утра еще смесь и кашу съедает, а как к вечеру дело - ужас!!!!! вот что мне делать
Оля, у меня более-менее ест, НО только три полноценных раза... Она ж у меня на диете, полдничать отказывается молоком с печенькой... Очень много пьем....
Olya_sakura* вне форума  
Old 28.07.2011, 23:04
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Трям!

Оль, у меня сама перешла... Помнишь, я тоже спрашивала у кого как детки спят? Короче с того момента она стала удлиннять промежуток утреннего бодрствования... Теперь просыпаемся в 8, дневной сон с 12,30 до 15. В ночь уходит в 21,00. Иногда позже, если замешкаюсь с кормежкой...
у нас похожий режим

Лена, Вера, с арбузом и водой - это точно мои личные забабахи

Оля М, Рома с арбузом такой клевый

Валечка, ты молоко какое даешь? кипятишь или подогреваешь?
Я сегодня мужу заказала baby milk, там витаминов больше, ввела его этим в ступор, он поискал-поискал в супермаркете, потом звонит, говорит может ты сама купишь

Виолочка, планирование не из за поездки откладывается, а по многим другим причинам, таким как работа, жилье и тд
Lusi вне форума  
Old 28.07.2011, 23:36
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Люсь,я немножко совсем подогреваю. Чтобы совсем холодным не было. а теплое он не пьет Даю покупное, с коротким сроком хранения(5 дней)
Pupe вне форума  
Old 28.07.2011, 23:41
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Оля - мы тоже плохо кушаем в жару, причем наоборот: с утра аппетита нет, а к вечеру просыпается. Поэтому я кашу теперь даю на ужин, а творог или йогурт на завтрак. В обед овощи с мясом ест относительно неплохо. Если конечно развлекать при этом

А мы все еще спим 2 раза. Причем по 2 часа в каждый сон. Итого по 4 часа в день выходит.. У меня маргоша утром быстро утомляется, через 2 часа уже спать просится.. Хотя встает вроде бы итак поздно, в 10-10.30
Лейла вне форума  
Old 28.07.2011, 23:46
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Виолочка - может Ярик еще после болезни ослаблен, поэтому не ест? Пусть организм восстановится, не заставляй
Лейла вне форума  
Old 28.07.2011, 23:56
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

девочки, вы готовите детям печень?
Я давала пару раз куриную, делала для нас и дала Каролине пару ложек.

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
О, Ленусь, поздравляю вас с долгожданным дождем!
А мы сегодня дыню впервые поели. Заряне понравилось. Но всё же пока ей больше нравится кукуруза. Но, это ж она еще арбуз не пробовала
Каролина обожает кукурузу, арбуз, абрикосы,персики,клубнику,крыжовник. Малину категорически есть отказалась, раз 10 предлагала. А дыню сегодня попробовала, тоже не ахти пошла )))

Цитата:
Оль, мы тоже плохо едим. Я уже забила на это... Не ест,значит не хочет. Супчик вот сегодня съели, немного печенки куриной, стакан молока, творожное печенье, яблоко маленькое погрыз и йогурт выпил утром... и это за весь день....
Мы тоже отвратно едим, ни стишки ни песенки уже не помогают, кашу еле еле... я тоже уже не парюсь не хочет,значит не голодная.
Оля М, Рома супер с арбузом
Naniti вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск