![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я брала молоко 2,5 жирности и йогурт Активия без добавок. Сухое молоко у меня было только 22% жирности. Фруктозы добавляла грамм 50 (многовато получается ![]() Хочу попробовать сделать с закваской Нарине. Оль, а ты потом используешь этот йогурт как закваску? Или покупаешь промышленного производства? Что лучше? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо!
![]() ![]() ![]() Лейла, я использую свой йогурт как закваску 4-5 раз, потом он становится скудным на бактерии и лучше новый покупать. С Нарине делать я не пробовала...У меня подруга делает из напитка Бифилайф (срок хранения 7 дней), можно попробовать, говорит очень хороший йогурт получается. Сухое молоко я не добавляю (все-таки не хочу жирность слишком повышать, но для тебя это не актуально ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ПУХЛЯША ЕГОРКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! Девочки, как у вас детки в жару едят? я уже вся на иголках - отказывается есть во второй половине дня вообще, с утра еще смесь и кашу съедает, а как к вечеру дело - ужас!!!!! вот что мне делать ![]() Цитата:
Цитата:
![]() я нет, но хочу попробовать, сегодня прочитала, что с года можно давать... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, мы тоже плохо едим. Я уже забила на это... Не ест,значит не хочет. Супчик вот сегодня съели, немного печенки куриной, стакан молока, творожное печенье, яблоко маленькое погрыз и йогурт выпил утром... и это за весь день....
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже ели один раз дыню,понравилась.ещё мы едим крыжовник,ежевику Цитата:
![]() я даю в полдник йогурт а на ночь Наринэ по 150 гр. баночке Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
ммм,пасибки,дорогие а я зимой пользовалась когда в поликлинику ходили |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Трям!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Я теперь понимаю, почему мужу рейс на самолет во Внуково задержали... Оказывается поливало там нешуточно... Цитата:
![]() ![]() ![]() ууууу.... ням-ням ![]() ![]() И у нас есть такой же термос... Но мы им пользуемся ![]() ![]() Оля, у меня более-менее ест, НО только три полноценных раза... Она ж у меня на диете, полдничать отказывается молоком с печенькой... Очень много пьем.... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лена, Вера, с арбузом и водой - это точно мои личные забабахи ![]() Оля М, Рома с арбузом такой клевый ![]() Валечка, ты молоко какое даешь? кипятишь или подогреваешь? Я сегодня мужу заказала baby milk, там витаминов больше, ввела его этим в ступор, он поискал-поискал в супермаркете, потом звонит, говорит может ты сама купишь ![]() Виолочка, планирование не из за поездки откладывается, а по многим другим причинам, таким как работа, жилье и тд |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Оля - мы тоже плохо кушаем в жару, причем наоборот: с утра аппетита нет, а к вечеру просыпается. Поэтому я кашу теперь даю на ужин, а творог или йогурт на завтрак. В обед овощи с мясом ест относительно неплохо. Если конечно развлекать при этом
![]() А мы все еще спим 2 раза. Причем по 2 часа в каждый сон. Итого по 4 часа в день выходит.. У меня маргоша утром быстро утомляется, через 2 часа уже спать просится.. Хотя встает вроде бы итак поздно, в 10-10.30 |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я давала пару раз куриную, делала для нас и дала Каролине пару ложек.
Цитата:
Цитата:
Оля М, Рома супер с арбузом ![]() |
||
![]() |