![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Лапуська ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Учи его писать стоя, он же мальчик! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Фууух...этот ужасный день закончился!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он покакает и идет мне пальцем показывает - типо убери) и если где-то пропущу... то зовет... тычет пальцем - вот тут мать пропустила ![]() А сегодня на горшок сел и покакал ![]() ![]() ![]() и с прогулки с папой пришел и сел на горшок и пописал, правда на нем были памперс и шорты))) Цитата:
Я Лешу мою минимум 4 раза в день, после каждого приема пищи ![]() ![]() тем более она полезная ![]() пусть пока на горшок писает сидя))) потом к свадьбе научим стоя ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Аномалия;3786743]А я Леху научила, что каки нельзя трогать)
Он покакает и идет мне пальцем показывает - типо убери) и если где-то пропущу... то зовет... тычет пальцем - вот тут мать пропустила ![]() А сегодня на горшок сел и покакал ![]() ![]() ![]() и с прогулки с папой пришел и сел на горшок и пописал, правда на нем были памперс и шорты))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Мы Лешу так стригли в начале лета, на коленках - вот он орал! ![]() ![]() Мы каки не размазываем, мы их боимся! ![]() ![]() Аня, как у тебя Леша кушает, хорошо? Я имею ввиду не грудь? Расскажи, что вы кушаете в течение дня и как часто ты грудь даешь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы вчера пару раз подскользнулись на луже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
короче мне узиолог в одном центре оч нравится.пойду к ней!а че делать то!?у нас в бесплатной если,узи 1-1,5 месяца ждут!нафиг! вчера вот сабянин приезжал-открывал нашу новую поликлинику,прям около дома,с 1 числа начнет работать.надо срочно из старой поликлиники карту Сашкину сегодня забрать.а то при переезде потерять могут!!!! ну что тяжелое..Саша тяжелая!и вот ездила ж на Поклонку во вторник.может там натягалась Сашку-коляску!а может жара.... ![]() Цитата:
молодцы! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот уже измучилась с кормежками...
![]() ![]() Свекровь считает, что он плохо ест, потому что ГВ, типа отучать надо. Но бывали моменты, что он хорошо кушал. До болезни, например. ![]() |
![]() |