Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2011, 21:52
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
ну да.... я правда к этому привыкла... ну помоешь ребенка, сменишь трусы, вытрешь лужу... фигня вопрос. А вот если накакал, да размазал, да хорошо, если на полу, а если на ковре (ура, у нас их почти нет), а если в кровати.... мы стали сейчас очень часто какать...

А фотки завтра сделаю, не успели сфоткаться сегодня, в гости уехали
ой не говори.
я ковры убрала сикаем так на пол или в ванну
Freya вне форума  
Old 28.07.2011, 22:05
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вика, Тая с сережками очаровательна, хоть и не очень веселая на фото-))...
спасибо!
да, бывают у Таюшки такие не веселые моменты...
Pretty Vi вне форума  
Old 28.07.2011, 22:11
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
здорова да?
у меня трусики на балконе быстро сохнут, я сразу их стираю под краном и вешаю

мы голые тоже так писием
может можно попробовать держать на руках чтобы пописила?
Везет! А у нас нет балкона В смысле, где держать? Над горшком??

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки,трыднец подкрался незаметно!!!
критич.дни закончились аж 23 числа.
ща пошла в туалет,а там....коричнево-кровенистые выделения((((
живот чуть потягивает!
че за херня то такая!?!?!?!?!?!?!??!?!?!
бежать к гинекологу или нет!?
Ого... К гинекологу конечно иди!!! Хотя у меня было так один раз, М. закончились и через 3 дня какие то остаточные выделения были, после того как я Алену 30 минут укачивала... Ты ничего тяжелого не поднимала?

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
последнее время мы такие часто....
Лапуська Цвет сережек очень классный!
Glare вне форума  
Old 28.07.2011, 22:13
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
а в следующий раз, не в обиду остальным, предлагаю играть только тем, кто ЧАСТО сюда заходит... чтобы не было так... она и тогда редко заходила
другие дела, другие интересы.... значит нам не по пути
Да, я думаю так правильно будет! Хотя вот Ксанка же часто заходила... Вот уж не ожидала от нее

Цитата:
добро пожаловать в мир, где я живу!!! бегаю с тряпкой и мою леху целый день (правда после пописов я его не мою )
после еды мою, после того, как фрукты покушает и покакает.
сейчас от фруктов какает по 4 раза в день

Леша давно писает сидя
Аня, это же кошмар... К концу дня я тоже после пописов не мыла Просто пеленкой вытираю и все!
Учи его писать стоя, он же мальчик!
Glare вне форума  
Old 28.07.2011, 22:15
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем добрый вечер!

Юля, глэр, ты от пописов на пол устала.... я к этому уже спокойно отношусь... а вот покаки, несколько раз в день!!!!! С размазыванием..... это меня очень напрягает.... даже через трусы умудряемся все кругом перемазать...
Ты думаешь мы не какаем?? 4 раза за сегодня!

Цитата:
А мы сегодня Гришу первый раз подстригли в парикмахерской, не налысо, но коротко. До этого никак не давался. Такой прикольный стал, мне нравится.
А потом мы на дачу к подруге ездили с женой Толиного брата и детьми. Опять надурачились, накупались. В свою деревню решили в выхи вместе с мужьями и родней поехать.
Ждем фотку Как вам это удалось?? Я мечтаю Алену подстричь, но знаю что она не усидит
Glare вне форума  
Old 28.07.2011, 22:15
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Везет! А у нас нет балкона В смысле, где держать? Над горшком??

Лапуська Цвет сережек очень классный!
Pretty Vi вне форума  
Old 28.07.2011, 22:18
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Фууух...этот ужасный день закончился!! А вечером все равно попка красная была и Алена плакала Значит дело не только в подгузнике...Может и правда на еду какую то реакция? Но мы вроде ничего не ели нового. Эх, буду завтра педиатру звонить!
Glare вне форума  
Old 28.07.2011, 22:38
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Ты думаешь мы не какаем?? 4 раза за сегодня!

Ждем фотку Как вам это удалось?? Я мечтаю Алену подстричь, но знаю что она не усидит
Я сидела в кресле, а Гриша у меня на коленях.... до этого мы его одного сажали ...
Юла2 вне форума  
Old 28.07.2011, 22:50
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да.... я правда к этому привыкла... ну помоешь ребенка, сменишь трусы, вытрешь лужу... фигня вопрос. А вот если накакал, да размазал, да хорошо, если на полу, а если на ковре (ура, у нас их почти нет), а если в кровати.... мы стали сейчас очень часто какать...
А я Леху научила, что каки нельзя трогать)
Он покакает и идет мне пальцем показывает - типо убери)
и если где-то пропущу... то зовет... тычет пальцем - вот тут мать пропустила
А сегодня на горшок сел и покакал

и с прогулки с папой пришел и сел на горшок и пописал, правда на нем были памперс и шорты)))

Цитата:
Да, я думаю так правильно будет! Хотя вот Ксанка же часто заходила... Вот уж не ожидала от нее

Аня, это же кошмар... К концу дня я тоже после пописов не мыла Просто пеленкой вытираю и все!
Учи его писать стоя, он же мальчик!
неа, она редко тогда еще заходила, сейчас вообще не заходит.
Я Лешу мою минимум 4 раза в день, после каждого приема пищи так что после пописов точно можно не мыть
тем более она полезная

пусть пока на горшок писает сидя))) потом к свадьбе научим стоя
Аномалия вне форума  
Old 28.07.2011, 22:57
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

[QUOTE=Аномалия;3786743]А я Леху научила, что каки нельзя трогать)

и с прогулки с папой пришел и сел на горшок и пописал, правда на нем были памперс и шорты)))

Вот Леша умничка!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 28.07.2011, 23:30
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я сидела в кресле, а Гриша у меня на коленях.... до этого мы его одного сажали ...
А кто стриг? Надо тоже попробовать так!
Glare вне форума  
Old 28.07.2011, 23:32
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
А кто стриг? Надо тоже попробовать так!
Девочка парикмахер.
Юла2 вне форума  
Old 28.07.2011, 23:34
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А я Леху научила, что каки нельзя трогать)

неа, она редко тогда еще заходила, сейчас вообще не заходит.
Я Лешу мою минимум 4 раза в день, после каждого приема пищи так что после пописов точно можно не мыть
тем более она полезная

пусть пока на горшок писает сидя))) потом к свадьбе научим стоя
А я Алену научила что на мокрое наступать нельзя,т.к. можно подскользнуться и упасть Она сначала не слушала и постоянно падала, а теперь если я говорю "там мокро, не ходи" она останавливается как вкопанная И когда пописает на пол, стоит орет, чтобы я ее забрала, но сама даже ногой не пошевелит- боится упасть Когда увидела мою реакцию на ее каки на полу- тоже решила к ним не притрагиваться, только пальцем тычет
Glare вне форума  
Old 28.07.2011, 23:51
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Тая один раз всего каки по кафелю размазала, а так не трогает. Зато лужу размазать ручками-милое дело.
Pretty Vi вне форума  
Old 29.07.2011, 06:15
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мы Лешу так стригли в начале лета, на коленках - вот он орал! Он наверное подумал, что мы к врачу пришли. Но зато помогал потом мастеру подметать
Мы каки не размазываем, мы их боимся! А лужицы ладошкой разбрызгиваем!
Аня, как у тебя Леша кушает, хорошо? Я имею ввиду не грудь? Расскажи, что вы кушаете в течение дня и как часто ты грудь даешь.
Farfalla вне форума  
Old 29.07.2011, 08:40
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
А я Алену научила что на мокрое наступать нельзя,т.к. можно подскользнуться и упасть Она сначала не слушала и постоянно падала, а теперь если я говорю "там мокро, не ходи" она останавливается как вкопанная И когда пописает на пол, стоит орет, чтобы я ее забрала, но сама даже ногой не пошевелит- боится упасть Когда увидела мою реакцию на ее каки на полу- тоже решила к ним не притрагиваться, только пальцем тычет

Мы вчера пару раз подскользнулись на луже
Freya вне форума  
Old 29.07.2011, 08:42
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Я вчера замахалась лужи вытирать и труселя стирать))))Зато мы вчера покакали в горшок)))
Freya вне форума  
Old 29.07.2011, 08:46
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Я вчера замахалась лужи вытирать и труселя стирать))))Зато мы вчера покакали в горшок)))
Поздравляю!
Farfalla вне форума  
Old 29.07.2011, 08:54
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого... К гинекологу конечно иди!!! Хотя у меня было так один раз, М. закончились и через 3 дня какие то остаточные выделения были, после того как я Алену 30 минут укачивала... Ты ничего тяжелого не поднимала?
!
сегодня попробую на узи сходить.т.к. если это что то болезненное,то узи покажет.если нет,То и к Г идти не стоит.
короче мне узиолог в одном центре оч нравится.пойду к ней!а че делать то!?у нас в бесплатной если,узи 1-1,5 месяца ждут!нафиг!
вчера вот сабянин приезжал-открывал нашу новую поликлинику,прям около дома,с 1 числа начнет работать.надо срочно из старой поликлиники карту Сашкину сегодня забрать.а то при переезде потерять могут!!!!
ну что тяжелое..Саша тяжелая!и вот ездила ж на Поклонку во вторник.может там натягалась Сашку-коляску!а может жара....
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
и я задалбываюь.пьет много,писает тоже!уф.....
молодцы!
Mashulya вне форума  
Old 29.07.2011, 09:02
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я вот уже измучилась с кормежками... Тут не жарко совсем, на свежем воздухе почти каждый день. Может, после болезни, может, зубы режутся - по три ложки ест! Если спектакль устраивать перед ним или мультик, полтарелки съест. НО Я ТАК НЕ ХОЧУ! Я хочу, чтобы у ребенка было нормальное отношение к пище... Я уже и с собой за стол сажаю, он со взрослого стола ничего не хочет, только хлеб и соломку. Ну, и сисю, конечно! Детский стульчик вызывает у нас тоже бурю негодования.
Свекровь считает, что он плохо ест, потому что ГВ, типа отучать надо. Но бывали моменты, что он хорошо кушал. До болезни, например.
Farfalla вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск