![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня 2 невестки и 2 противоположых опыта.... Ты знаешь.......одна кормила оч.долго, малышка засыпала с сисей, ела и опять засыпала и процесс мог длится 2 часа, кошмар!Ничего не успевала, ребенок плакал когда она отходила, жалко было.... А вторая наоборот, побыстрому покормила и в кроватку, да плакала.....ничего страшного, поплачет перестанет, в итоге все норм..... Нам просто жалко, когда малыши плачат....нужно себя перебороть и дать понять крошке, что мама не может 24 часа в сутки с ним сидеть и т п. ![]() Ну....это из опыта моих невесток!Я сколоняюсь ко второму! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Вчера были у врача, по поводу последнего узи,где нам 4 кг намеряли. Думала врач скажет КС, а он грит- сами рожать будем...я даж как-то растерялась. Шейка пока совсем не готова..т.е. может деть еще неделю-две просидит...так это ж он еще наберет...я чота боюсь( врач сказал до 8 спокандэ мона ходить...до срока положеного. а я уже таааак устала..спина отваливается ![]() читаю марлиинку и завидую) уже сынулечку кормит....ЩАстье) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Живот почти ушел, чуть чуть мягинький остался....,10 кг. ушло, осталось 2,7 лишних, одежду ношу до беременную, ну пока я только шорты ношу, сегодня джинсы проверю ![]() |
|
![]() |