| 

| 
		|||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

про дюф даже незнаю что сказать отменяю потихоньку незабываю пить вовремя! Вроде и так берегу себя!а как сейчас ленина сестра?надеюсь все обошлось! Думаешь дюф так сильно влияет на организм?!  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а как дюф влияет на организм,думаю и врачи сами ещё не знают....у нас как обычно эксперементы на людях.так что ты будь придельно осторожна. кстати,в развитых странах поголовное поение прогиком уже давно запретили  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Как??? 

Замечательно, отдыхать не работать... Муж был ласковый и заботливый, погодка на море была классная...   Потом родители забрали меня из аэропорта и отвезли на дачу, а там сказка продолжилась...   Муж успел ламинат положить и к нам приехал...![]() Правда сегодня уже начались приключения...  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки это у нас в россии все через одно Место!будем верить в лучшее,мне кстати после дюфа сказали попить магний в6.надеюсь он тоже мне поможет! 

Я тут у мальчика отобрала планшетку с инетом))) поэтому и вылезла к вам.мож  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

очень за тебя рада,что удалось отдохнуть  ну а что за приключения?ты без них не можешь  Цитата: 

только надо самой очень внимательно следить за своим состоянием.
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Повезла мочу, контейнер оказался бракованный, хорошо упакована была, а то сумке капец был бы...   В итоге только кровь из пальца сдала...   Пошла в метро, оказалось, что просрочены поездки, пришлось очередь отстоять... Подбежала к автобусу, а он закрыл двери, даже не посмотрев, хорошо я еще ногу не поставила... А на работе компьютор заблокировали, только к обеду разблокировали, красота... 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

Да уж,не зря говорят,что понедельник день тяжелый....  
		 | 
|