Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2011, 17:31
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Настеночку с Днем рождения! Преодоления трудностей и исполнения самых заветных желаний в новом году твоей жизни!

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Настеньку с днем рождения!!!
как у вас дела??
мы что то совсем загулялись, вы нас не забывайте.
Дашуня ты умничка все успеваешь!!
вот что хотела спросить у ввас, у вас детки сами кушают ложкой??
мой представляете ест руками ну если что то не жидкое, а если жидкое то озит руками в тарелке потом пальцы облизывает, пыталась отучить давала в обе руки по ложке, толку ноль, вообщем может кто нибудь знает как отучить малыша кушать руками. ругать не могу так как кушать тогда вообще не будет.
а еще хотела спросить про истерики , мой стал делать так падает на колени и орет.начинаю отвлекать его игрой или игрушкой он отходит дальше и опять падает и орет.как отучить от этого или малыш это перерастает??
девочки ну у меня вопрос ,у меня проблемы с М, скачут как хотят то 40 дней цикл, то 45, то 36, вообщем замучилась, каждый раз переживаю вдруг беременна.ну вот вчера сходила к врачу прописала она мне ОК жанин или чарозетту поппить, сделал узи говорит все отлично, горманальный фон значит не восстановился.
ну кто нибудь пьет такие таблетки??и еще врач сказала что можно не предохраняться ну как то страшно.никто незнает там сто процентная защита??
Матвей не кушает ложкой сам, пытается, но еще не ест. Он вообще не определился еще правша он или левша. В основном все левой пробует делать рукой.
А про то что руками едят дети, я читала, что это нормально и проходит со временем. Мы тоже руками едим, огурцы, помидоры, макароны например.
Про гормональные таблетки ничего посоветовать не могу. т.к. у меня только неудачный опыт был. Ну с ними реально можно не предохраняться, только если не забываешь во воремя пить.

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Матвея и всех нас с победой!!!!!!

Всем спасибо за ваши голоса, я даже не ожидала, что мы победим
Зака вне форума  
Old 01.08.2011, 17:40
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша - ты героиня, не перестаю тебе удивляться!
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы сопельки по-скорее прошли.
Остальное цитирование куда-то пропало
У нас то свет отключают, то пузяка тупит, то Матвей меня к компьютеру не подпускает.
Я бы хотела помочь в создании нового домика, только вот сама сомневаюсь в количестве свободного времени. Мы 11 августа взяли билеты в Барнаул, полетим к мамам на 2 недельки и на обратном пути в Москву на 3 дня.
Девочки, кто вставал в электронную очередь на детский сад в Москве, расскажите, что нужно сделать?
Зака вне форума  
Old 01.08.2011, 17:44
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Ксати где наша Оля_25, Иришка?
Зака вне форума  
Old 01.08.2011, 23:17
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Матвей научился чисто говорить пита ( это местные лепешки, которые он очень любит). А еще уже раза 3 ели виноград без косточек, с животиком ттт все нормально)
Зака вне форума  
Old 01.08.2011, 23:19
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Я походу одна здесь сегодня
Зака вне форума  
Old 01.08.2011, 23:21
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

а нас второй раз рвет фонтаном.....не знаю оба раза мы ели манку на молоке и пили смесь......скорее всего это смесь.......думаю завтра с утра дам, манку...посмотрю реакцию....
Европа вне форума  
Old 01.08.2011, 23:41
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Саш, а может быть переела? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лерочке!
Кстати вы свернули уже ГВ?
Зака вне форума  
Old 02.08.2011, 09:18
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Siva вне форума  
Old 02.08.2011, 09:57
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет! Настену с днюхой! Матвейку с победой! Я правда вашу фотку так и не увидела через телефон :-( А у нас сегодня похолодало до +35. Пойду вас почитать попробую
Ольчик80 вне форума  
Old 02.08.2011, 10:10
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Спасибо большое!

Девочки, сегодня полгода как не стало Любы. Царствие ей небесное и пусть земля ей будет пухом.
Зака вне форума  
Old 02.08.2011, 10:33
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!
еще раз спасибо за теплые слова девочки, я вас всех люблю, очень ждала что позвонят мои родители( Не позвонили, не поздравили, даже смс не написали, это меня огорчило(
Сашуль Лерочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как вы сегодня?
Ксюш вас с Матвейкой поздравляю с победой!!! Ура!!!!
Царство небесное Любочке..... грустно.....
Жени не видно давно... как у них дела интересно..
Н@стёночка вне форума  
Old 02.08.2011, 10:35
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

мои дети до сих пор спят) во погуляли вчера)
Н@стёночка вне форума  
Old 02.08.2011, 10:42
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Всем привет!
еще раз спасибо за теплые слова девочки, я вас всех люблю, очень ждала что позвонят мои родители( Не позвонили, не поздравили, даже смс не написали, это меня огорчило(
Сашуль Лерочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как вы сегодня?
Ксюш вас с Матвейкой поздравляю с победой!!! Ура!!!!
Царство небесное Любочке..... грустно.....
Жени не видно давно... как у них дела интересно..
Ничего себе. Ну вот неужели трудно трубку снять и поздравить собственную дочь? Настен, не переживай! Вокруг тебя много более близких людей.
Зака вне форума  
Old 02.08.2011, 10:47
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Как отметили, Насть? Что подарили?
Зака вне форума  
Old 02.08.2011, 12:05
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Ничего себе. Ну вот неужели трудно трубку снять и поздравить собственную дочь? Настен, не переживай! Вокруг тебя много более близких людей.
Цитата:
Как отметили, Насть? Что подарили?
Я не собиралась отмечать, приготовила ужин, купила тортик, винца коробочку, а приехали друзья с шикарным букетом орхидей и вазой ручной работы, красотень...
муж тоже пришел с работы с букетом, и как загуляли до утра))) еле живая сейчас)

Девочки вчера мне приходили смс сообщения с поздравлениями весь день, я даже не успевала отвечать.. даже муж удивился, и все с незнакомых номеров, мне было так приятно, настроение было высшее вообще.. то что родители не позвонили-померкло как то на фоне этих смс.. а это оказывается Танюшка наша организовала, Тань, какая ты внимательная, огромной души человек, спасибо большое тебе Танюш и всем всем ... для меня такого никто не делал раньше.. просто нет слов
Н@стёночка вне форума  
Old 02.08.2011, 12:14
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вот качество фотки плохое, Катюшка щелкала на тел.. но все же)
Н@стёночка вне форума  
Old 02.08.2011, 12:29
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я не собиралась отмечать, приготовила ужин, купила тортик, винца коробочку, а приехали друзья с шикарным букетом орхидей и вазой ручной работы, красотень...
муж тоже пришел с работы с букетом, и как загуляли до утра))) еле живая сейчас)

Девочки вчера мне приходили смс сообщения с поздравлениями весь день, я даже не успевала отвечать.. даже муж удивился, и все с незнакомых номеров, мне было так приятно, настроение было высшее вообще.. то что родители не позвонили-померкло как то на фоне этих смс.. а это оказывается Танюшка наша организовала, Тань, какая ты внимательная, огромной души человек, спасибо большое тебе Танюш и всем всем ... для меня такого никто не делал раньше.. просто нет слов
Здорово как! Приятно! Молодец Танюша!
Цитата:
в пижаме но с цветами)))
Красота! Цветешь и пахнешь!
Зака вне форума  
Old 02.08.2011, 13:12
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики
Цитата:
Саш, а может быть переела? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лерочке!
Кстати вы свернули уже ГВ?
неее наврятли переела.......выкинула я всё таки смесь.....
мы ещё утро как проснемся в 7-8 утра кушаем сисю, чтоб дальше уснуть....т.е всего 1 раз в день....
Цитата:
какая красотееень!!!!!!!
Европа вне форума  
Old 02.08.2011, 13:13
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Любочке царствие небесное...
Европа вне форума  
Old 02.08.2011, 13:27
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо девочки)
Ксюш, наверное не дождешся когда в Москву поедете? соскучилась?
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск