|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он разглядел что есть что на фото? А то мой в монитор смотрел, на УЗИ вместе ходили и понять не мог , хотя врач все комментировал Я кстати заметила, у меня маленький меломан растет Надеваю наушники на работе, врубаю музыку, накачала классику, так она у меня сразу отплясывать начинает, а как выключу сразу засыпает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя я и читала ранее что можно Ренни....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наверно ниче не понял, просто сказал, я буду еще дома смотреть я сама все поняла на мониторе, кроме писи она говорит видишь половые губки - а я не вижу вернее не понимаю говорят вообще на детишек положительно музыка влияет, я так пока не делаю, единственное теперь каждый вечер гулять выхожу, раньше муж предлагал, а теперь прям вытаскивает да я и рада - меня не заставить - я не выйду
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что уже о мужьях говорить...Многие детишки в пузяке любят музыку А мой что то второй день партизанит Лентяй, иногда только пнёт чтоб знать что он впорядке и тишина
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тож вот так говорила недавно, а щас будит меня с утра уже третий день так что спи пока
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А потом сама думаю, вот дурочка и что дергалась лишний раз Цитата:
Главное подобрать такое, чтобы обоим нравилось
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Если б я знала какое мне нравится
Домой это хорошо, мне еще минут 15.Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Я тоже сначала думала одно и то же оказалось, нет. В 2в1 можно поменять либо люльку поставить, либо прогулочную (сидячую), а в трансформере эта люлька как бы только без ножек, там открыто и надевается чехольчик на ножки, то есть не цельный короб получается, я думаю зимой задувать туда будет. А в 2в1 удобно, люльку можно и снять и так нести, без колес короче, 3в1 все то же самое, только +автомобильное кресло.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|