| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Спасибо!!!!!! да, да, да!!!тоже наверное мама переживает, нам чуть какое отклонение от нормы , мы сразу в панику  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

дааа так скучно,что уже чуть в обморок не падают от усталости не досыпа и прочего........
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик всем! 

Ир, не могу не вставить свои 5 копеек. Ты не переживай что на коленки вставать пытается, это не страшно и совсем не означает что он сразу на ноги встанет Матвей ц меня в 5 мес начал вставать на коленки в кроватке держась за бортик А на ножки там же встал только через месяц, в 6,5 если боишься, опусти дно у кроватки, он не будет дотягиваться до бортика...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

нет , не  через ростов - воронеж, донецк, мариуполь, там же подробно все написано 

мы по карте ехали у нас такой атлас был огромный - книга - ну вот и составили маршрут по этому маршруту что написан и ехали  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

я в географии не сильна, муж наверно знает этот маршрут.Всё девочки!!!Поехали мы!!!Всех целую!!!!!  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Добрый вечер, девочки! все уж спать поди разбрелись, а я вот только за 2 дня сейчас выползти смогла!!)) 

Эдюшу с очередным взрослением! Поздравляем с 5ю месяцами! пойду вас почитаю, страничек 10-то наверное осилю))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Оооо..Пузяку оплатили))))Мой во всю садиться пытается...и капризулит из-за зубов....интересно...когда зубы вылезут...надеюсь,что не дольше недели этих истерик???Иначе я свихнусь... 

Девочки,а через сколько они уже без поддержки сидят???Мне невестка говорит"Вы чего его подсаживаете....рано..."
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ой, мы похоже одни такие остались, кто ничего не пытается, ни ползать, ни присаживаться)) 

вот девочки, скажите мне..как вы определяете, что это зубы..я зубов с её месяцев 2х бояться начала   капризной всегда была, на руках с детства с самого неделешного, сейчас может вскрикивать, взвизгивать и кулак в рот пихать при этом..это зубы?? или корячиться на руках пытается, лицом в мое плече утыкается и чешет моську..челюсть и верхняя и нижняя вся в бугорках, когда пальчиком чешу, она его жевать начинает, но не резцами, а боковыми зубками..клыки и дальше. Но резцов-то под пальцем нет..ни сверху, ни снизу..      где зубы-то...кстати, тут решала калгелем запастись и нашли его только в 5ой аптеке, в какой-то из этих 5 аж сказали, что его вообще больше нет   а в последней он нашелся и очень удивились, что дефицит, сказали, что он никуда не пропадал..вот такие чудеса
		 | 
| 
		 |