|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже от сильных пиночков вскрикиваю, а потом смеюсь - муж первое время пугался правда малышка наша не часто уж так сильно пинается... Ну и правильно, что не поехала никуда -отдыхай
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки спасибо за поздравления!!!!!!!!! сегодня разберусь с диском, фотку выложу. Вчера ужасно устала, зато был мой день, сходили в кино и детский магазин(дорвалась). У кого какие планы на выходные?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули приветик!!! Нелелек с недельками!!!
Натааааш!!!!! Поздравляю с парнем!!!!!!!!!!!!!!!!! В наших рядах пополнение!!! Я вот тоже не знаю что с дитем делать. Ну уже накупила книг типо спока,и наверно с 18 числа пойду на курсы молодых мам,единственное что нашла у нас в городе. Были курсы аэробики для Б плюс бассейн,но их закрыли(((( |
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Там сосны, Ока..., красотень Цитата:
Ну ниче, думаю, это придет на подсознательном уровне, а книжки я тоже прикупаю потихоньку
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,девуси.накатали,не перечитать. из последних постов - Наташа,поздравляю с мальчиком!мы с тобой вроде по моему методу тоже мальчика высчитали!..ну что с ними делать,в общем-то главное не баловать.не потокать истерикам и вообще воспитывать построже.а так всё тоже самое,что и с девочками.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ирина спасибо) да расчеты совпали с узи я и беспокоюсь именно по поводу воспитания. А в плане ухода у меня и с Аней паники и страха не было. Как моя подруга выразилась - сыпешь присыпкой туда и не паришься)))) не то что с девочкой. Хотя я думаю со всеми свои особенности
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
),никакого раздражения!!!вообще никакой реакции.хотя я столько всего пользовала и у нас ни на что реакции не было. Цитата:
ну да,страшновато.а чем старше,тем больше ора на эту тему.у меня Игорь в детстве был электровеником,так вот чтоб подстричь ему ногти,я его держала на коленях,а сестра моя (на 10лет младше меня) и бабушка устраивали "шоу",иначе это был ор на весь район,выдирания,короче караул...
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
привет.у меня почти все зимние.вернее либо снег уже лежал,либо ещё не расстаял...Игорь 11 марта 2004 родился,снег ещё лежал.Настя 9 ноября 2007 родилась.как раз в эту ночь выпал снег.Ксю 26декабря,куда уж без снега...Никита только уникум,в августе родился...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
модница маленькая.мои до сих пор пищат,что типа больно...
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки,спасиб за советы. Седня с мамкой в дет мир пошли,почти 3часа там проторчали- кроватки,коляски,вещички,игрушки,соски,пеленки,бут ылочки и памперсы!!!! Оооооой сколько всего! Глазы разбегаются от такого!!!!! И как выбрать нужное и подходящее...кошмар просто!!!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Оля список составляй. Мне очень помогла темка - "список для новорожденного" и "что не пригодилось" (кажется так называется)Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Прост столько фирм разных во всем,вот одни ток соски например взять,от 20 до 350 руб за штуку,а еще и по возрастам,хорошо хоть возраст написано,по длине,по материалу,по форме. И так каждая мелочевка! Ну мне например доставило удовольствие все эт рассматривать,сравнивать,выбирать. Время на эт все есть!!! Была бы еще денюжка,и чтоб с выбором не ошибиться,чтоб масявке нравилось,и мне например удобно было!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
я бы посоветовала бутылочку Авент, а соски к ней на разный возраст, 0, +1, +3 и т.д. Эти бутылки вечные, их еще на 3-х детей хватит. И они против коликов. Ну это мое мнение, образовавщееся методом тыка. не реклама))
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,все невыносимее на работе сидеть
Кстати, тоже думаю уже список начать составлять, потому что глаза разбегаются в магазинах.... Только вот дочка моя вчера почти не шевелилась и папа ее уговаривал-уговаривал..так и не захотела она пообщаться
|
|
|