Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2011, 19:57
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

п@зитивн@я и как ты с ним справляешься? что говоришь ?что делаешь? мне уже стыдно за него на площадке. посмотришь все детки тихие спокойные
Любимка вне форума  
Old 07.08.2011, 20:06
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки...хотела спросить....Какие ваши детки в плане эмоций? к чему интерес проявляют и как реагируют если что-то не получается?

ЛерУ например....вот сидит пытается собрать пирамидку....просто не по размеру, а так ...кружочки насадить...не получается...психует, бросает и находит новую игрушку(прям как её мама близнецовская порода )...видимо не для нее всякие эти пирамидки....собери по форме....ей больше нравиться покрутить, посмотреть, пожамкать....вот хочу пластелин ей купить....
Ромочка у меня упорный, долго будет пытаться, прежде чем швырнуть А вообще под настроение. Бывает, что все его бесит, все кидает, а бывает, сидит и складывает кубики в коробочку минут 10
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Вот блин даже забыла поздороваться
мы вчера все таки отвезли Вову маме и уехали гулять, как выяснилось это был лучший вариант, т.к кафе никак не рассчитано на детей, курили...да и скучно было бы ему там...а так я наелась ролов (наконец!!! ) и еще всего кучу, натанцевались, а потом еще погоняли на машине по ночному городу с мужем, так классно, только мужане плохо потом было, перепил слегка, вернее он вообще почти не пьет, а тут они две бутылки на троих осилили.... а сегодня целый день на даче отсыпались и жарили шашлык...
Молодцы, что погуляли хорошо
Olchik_25 вне форума  
Old 07.08.2011, 20:11
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
п@зитивн@я и как ты с ним справляешься? что говоришь ?что делаешь? мне уже стыдно за него на площадке. посмотришь все детки тихие спокойные
вот и мне стыдно(((
сначала пыталась что то обьясгить ему, как то успокаивать, но со временем понялла, что это бесполезно, сейчас сразу на руки его и увожу с площадки...каюсь..но ,могу и пару раз шлепнуть((
ели истерика дома..то ничего не делаю..просто внимания не обращаю, поревет не много и успокоится.
А у вас на площадке из за игрушек истерики бывают?
п@зитивн@я вне форума  
Old 07.08.2011, 20:37
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
вот и мне стыдно(((
сначала пыталась что то обьясгить ему, как то успокаивать, но со временем понялла, что это бесполезно, сейчас сразу на руки его и увожу с площадки...каюсь..но ,могу и пару раз шлепнуть((
ели истерика дома..то ничего не делаю..просто внимания не обращаю, поревет не много и успокоится.
А у вас на площадке из за игрушек истерики бывают?
если его игрушки берут ему пофиг , а если он взял чужую и у него отнимают то рычит
Любимка вне форума  
Old 07.08.2011, 21:46
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Не получилось у нас сегодня поехать погулять,за то очень получилось хорошо поработать-навела шмон на балконе,на кухне в тумбочках убралась,стенку в комнате перетерла,завтра может окна помою если София даст.

Вы знаете мне тоже стыдно из Софи гулять на площадке по мимо истерик,она еще всех лупит,щипает.кусает ужас просто))))
НАТУСИК вне форума  
Old 07.08.2011, 22:27
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

а мы спокойные на площадке....ни у кого ничего не отнимаем...дают-берем...начинают вредничать (в нашу сторону) просто губки жалостливо поджимаем и на маму смотрим.....
Европа вне форума  
Old 07.08.2011, 23:07
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Вот и мы нейтрально себя ведем на площадке, мне аж порой хочется чтоб он хоть чуть-чуть был по наглей, а то приходим с полными пакетами игрушек, а в результате играют все кроме Вовы ими. подбегают, начинают из рук прям тащить, а он отдает а сегодня девочка подошла и по спине лупанула ни с того ни с чего, он не понял сначала, повернулся и начал ей улыбаться, а она его в грудь так толкнула, что он упал и расплакался....у меня у самой аж слезы навернулись, сама нюня и сынок в меня, правда своего я хрен кому отдам...
Мариша М вне форума  
Old 07.08.2011, 23:14
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

а мы опять вспомнили о былом, переругались в прах, столько гадостей наговорили друг другу........а сейчас еще позвонила его мама и сказала, что его папа, уезжая с дачи воротами как-то умудрился разрезать ногу, порвал сухожилие и потерял много крови, а дача не в самом Ростове, а в пригороде, там в местной больнице, куда он обратился такие сложные операции не делают, только кровь остановили.....я звонила мужу, а он на тренировке был и телефон не слышал, в общем папа сам за рулем доехал в Ростов, но свекровь правда за это время договорилась и уже ждала его в больнице, сейчас будут оперировать под общим наркозом, полтора месяца лежания в больнице минимум......ума не приложу как так можно было себя поранить????
Мариша М вне форума  
Old 08.08.2011, 00:07
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

ФФсем привет! приехали с дачи , инет еще не вырубили) УрА))
Машунь свекру кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
какой сильный мужчина чтоб с такой травмой на машине ехать.. скорейшего ему выздоровления.
С мужем не ссорьтесь.. такая она семейная лодка то тишь да гладь, то буря и качка.. Терпения, любви и взаимопонимания@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы на площадках стараемся не гулять, так как отбираем игрушки и сразу всем в лоб дает((
истерики случаются жуткие, плюхается на пол и орет дурниной, в деревне в 6 утра приспичило гулять.. стественно никто с ним не пошел.. он орал почти час.. ничего не помогало.. капец..
Н@стёночка вне форума  
Old 08.08.2011, 09:38
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а мы опять вспомнили о былом, переругались в прах, столько гадостей наговорили друг другу........а сейчас еще позвонила его мама и сказала, что его папа, уезжая с дачи воротами как-то умудрился разрезать ногу, порвал сухожилие и потерял много крови, а дача не в самом Ростове, а в пригороде, там в местной больнице, куда он обратился такие сложные операции не делают, только кровь остановили.....я звонила мужу, а он на тренировке был и телефон не слышал, в общем папа сам за рулем доехал в Ростов, но свекровь правда за это время договорилась и уже ждала его в больнице, сейчас будут оперировать под общим наркозом, полтора месяца лежания в больнице минимум......ума не приложу как так можно было себя поранить????
Вам с мужем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо)) иногда даже полезно для профилактики,сами вот недавно скандалили за то сейчас красотень!

Свекру много кулачков,пускай поправляется!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 08.08.2011, 10:36
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Всем привет)))

Машунь твоему свекру много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@он по истинне сильный мужчина.Все будет хорошо))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 08.08.2011, 10:47
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

доброе утро всем!
спасибо, всем за кулачки. Свекра прооперировали, т.к он ехал еще и наступал на ногу, сухожилие сильно поднялось, т.е когда стали стягивать оно как когда шелк шьешь толстой иглой, расползается, врачи поэтому сначала отрафировали мышцы ноги, только потом кое как стянули, ну а так вроде бодрячком, из наркоза вышел нормально....
а у меня день начался с уборки и постирушек, Вова укакался, при этом был в трусиках свободных, а я ни сразу увидела, вобщем, пришлось стирать плед, покрывало,коврик в ваной, на подушках менять наволочки и самого застратика мыть
Мариша М вне форума  
Old 08.08.2011, 10:51
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро всем!
спасибо, всем за кулачки. Свекра прооперировали, т.к он ехал еще и наступал на ногу, сухожилие сильно поднялось, т.е когда стали стягивать оно как когда шелк шьешь толстой иглой, расползается, врачи поэтому сначала отрафировали мышцы ноги, только потом кое как стянули, ну а так вроде бодрячком, из наркоза вышел нормально....
а у меня день начался с уборки и постирушек, Вова укакался, при этом был в трусиках свободных, а я ни сразу увидела, вобщем, пришлось стирать плед, покрывало,коврик в ваной, на подушках менять наволочки и самого застратика мыть
Хорошо что операция прошла успешно!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Вовик молодчинка,маме с утра веселуху устроил)))

А моя красуня еще спит
НАТУСИК вне форума  
Old 08.08.2011, 11:03
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро всем!
свекру скорейшего восстонавления после операции

Вовка маме работенки подкинул, чтоб не скучала

Натусик...это она у тебя еще не просыпалась
п@зитивн@я вне форума  
Old 08.08.2011, 11:07
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
свекру скорейшего восстонавления после операции

Вовка маме работенки подкинул, чтоб не скучала

Натусик...это она у тебя еще не просыпалась
Да это еще с ночи спит! Да уже скоро проснется вертится уже!!Кстати у нас только 10 утра
НАТУСИК вне форума  
Old 08.08.2011, 11:16
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Да это еще с ночи спит! Да уже скоро проснется вертится уже!!Кстати у нас только 10 утра
ааааааа...только 10...у нас то второй час..вот я и подумала..ничего себе София поспать
мы сегодня кстати тоже в 10 проснулись..и уже спим дневной сон
п@зитивн@я вне форума  
Old 08.08.2011, 11:29
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
все равно умничка, дает маме отдохнуть и выспаться, мы сейчас в 9 встаем
Мариша М вне форума  
Old 08.08.2011, 11:31
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

ааааааааааааа, пока писала Вова маркером ламинат порисовал и сам весь в нем, ну что за день сегодня такой.....
Мариша М вне форума  
Old 08.08.2011, 11:56
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
все равно умничка, дает маме отдохнуть и выспаться, мы сейчас в 9 встаем
Да уже проснулась))))По какала в памперс я ее помыла и сразу трусики не одела подумала пускай попа подышит..пошла на кухню...прихожу весь ковер обкакан,ванишем застировать пришлось!!
НАТУСИК вне форума  
Old 08.08.2011, 11:57
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ааааааааааааа, пока писала Вова маркером ламинат порисовал и сам весь в нем, ну что за день сегодня такой.....
что бы мама не раслаблялась!!
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск