![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сначала пыталась что то обьясгить ему, как то успокаивать, но со временем понялла, что это бесполезно, сейчас сразу на руки его и увожу с площадки...каюсь..но ,могу и пару раз шлепнуть(( ели истерика дома..то ничего не делаю..просто внимания не обращаю, поревет не много и успокоится. А у вас на площадке из за игрушек истерики бывают? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Не получилось у нас сегодня поехать погулять,за то очень получилось хорошо поработать-навела шмон на балконе,на кухне в тумбочках убралась,стенку в комнате перетерла,завтра может окна помою если София даст.
Вы знаете мне тоже стыдно из Софи гулять на площадке по мимо истерик,она еще всех лупит,щипает.кусает ужас просто)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и мы нейтрально себя ведем на площадке, мне аж порой хочется чтоб он хоть чуть-чуть был по наглей, а то приходим с полными пакетами игрушек, а в результате играют все кроме Вовы ими. подбегают, начинают из рук прям тащить, а он отдает
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы опять вспомнили о былом, переругались в прах, столько гадостей наговорили друг другу........а сейчас еще позвонила его мама и сказала, что его папа, уезжая с дачи воротами как-то умудрился разрезать ногу, порвал сухожилие и потерял много крови, а дача не в самом Ростове, а в пригороде, там в местной больнице, куда он обратился такие сложные операции не делают, только кровь остановили.....я звонила мужу, а он на тренировке был и телефон не слышал, в общем папа сам за рулем доехал в Ростов, но свекровь правда за это время договорилась и уже ждала его в больнице, сейчас будут оперировать под общим наркозом, полтора месяца лежания в больнице минимум......ума не приложу как так можно было себя поранить????
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
ФФсем привет! приехали с дачи , инет еще не вырубили) УрА))
Машунь свекру кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ какой сильный мужчина чтоб с такой травмой на машине ехать.. скорейшего ему выздоровления. С мужем не ссорьтесь.. такая она семейная лодка то тишь да гладь, то буря и качка.. Терпения, любви и взаимопонимания@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы на площадках стараемся не гулять, так как отбираем игрушки и сразу всем в лоб дает(( истерики случаются жуткие, плюхается на пол и орет дурниной, в деревне в 6 утра приспичило гулять.. стественно никто с ним не пошел.. он орал почти час.. ничего не помогало.. капец.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Свекру много кулачков,пускай поправляется!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
доброе утро всем!
спасибо, всем за кулачки. Свекра прооперировали, т.к он ехал еще и наступал на ногу, сухожилие сильно поднялось, т.е когда стали стягивать оно как когда шелк шьешь толстой иглой, расползается, врачи поэтому сначала отрафировали мышцы ноги, только потом кое как стянули, ну а так вроде бодрячком, из наркоза вышел нормально.... а у меня день начался с уборки и постирушек, Вова укакался, при этом был в трусиках свободных, а я ни сразу увидела, вобщем, пришлось стирать плед, покрывало,коврик в ваной, на подушках менять наволочки и самого застратика мыть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вовик молодчинка,маме с утра веселуху устроил))) ![]() А моя красуня еще спит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Натусик...это она у тебя еще не просыпалась ![]() |
|
![]() |