|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девули! Неделек с недельками! Я тоже седни на мужа рычу с утра...
Его бывшая родила, так он её в контакте поздравил, хотя раньше не общался с ней... и мне об этом доложил... Ну я ессно, спросила, а как твой ребенок себя ведет, тебя не интересует? И понеслась душа в рай... Вот что, обязательно было поздравлять эту нду?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У всех все одно и тоже Не думают они иногда совсем мозгами своими, что делать и что говорить можно, а что нельзя
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эт снова мы))) Дома уже
Девочки, ну что за капец? В четверг бухгалтер говорила мне: лежи, не о чём не думай, приедешь мол отчет за месяц сделаешь в любой день, а ежедневные отчеты кто-то поделает пока....Я же попёрлась сегодня, сделала тот отчет, сдала его и уехала, а тут звонит бухгал. и говорит: а ты не сделала отчет? Ну, а если бы я завтра поехала? У меня и в мыслях не было его делать(((( Ведь мне сказали что кто-то делает его и я приехала собственно на часик с другой целью....Короче так не красиво получилось Меня вроде подставили и я виновата((( Теперь завтра попрусь снова на работу сделать 2 ежедневных отчета! Вот так я отлёживаюсь...Сори что нагрузила, но меня распирает от несправедливости. И так иду на уступки, а тут так(((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в шашем полку прибыло мой тож учудил тут короче у меня есть знакомая раньше мы с ней хорошо общались,щас нет..ну вот мы когда только с моим стали встречаться она мне хрень одну написала типо ей приснилось,что мой теперече муж с ней типо встречается и говорит мне смотри,у меня все сны сбываются,я ей естественно ответила типо я в нём уверенна и знаю как он ко мне относится и что никогда не будет с тобой ну и посмеялась конечно над этим ну реально бред же написала она ну и после этого я к ней не оч хорошо отношусь и теперь она пишет только ему коменты к фоткам хотя знакомая моя а не его..с др поздравляет и как он фото со свадьбы выложил написала Поздраляю... что это за точки бл* хотя я тоже выкладывала и первей его мне она ничё не написала..явно не равнодушна к нему
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты на больничном?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
особенно девушек а один раз написал комент к одной фотке я её чисто случайно нашла..у этой мадам,которой он написал сиськи размера так 5 она там в лесу где то лежит и фотку в фотошопе отделала а он написал (лесная нимфа!) ну я долго думать не стала из друзей её и комент удалила
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Не, мой хоть комменты не пишет никому...
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ты б ей напомнила, что она тебе говорила. А нет возможности по удаленке работать?Цитата:
|
|||
|
|