|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Мы вчера были в зоопарке, потом все втроем в кафе, а потом папочка нас возил на природу, на речку, в очень красивое место)) а позавчера ездили на дачу) отдохнули так замечательно, что Владик ночью даже не просыпался! ДИАНУ с первой серьезной датой в ее жизни! Жень, расскажи потом как прошел ДР)) Света, пускай у вас с мужем теперь все получится! Понимания и терпения вам обоим! Жень, Андрюшка может на зубик кашляет или простудился? лечитесь там...не болейте! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да не простыл..от меня видать подхватил...у меня горло дерёт перши,кашель..сопли но не сильно а тем-ры нет (ттт) и вот он вчера начал кашлять..так весёлый бегает ест,нормально(ттт) а кашель..прямничё ничё потом как закашляется...вот даю грудной сбор травку и молоко с мёдом кипяу..завтра если так же всё будет амбробене сироп куплю..его ещё ноью комары покусали бедный живого места нет весь в покусах..и под глаз укусили прям за веко нижнее аж глаз опух..капец..а нам завтра послезавтра врачей проходить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы своего папу видим только вечером и то иногда он приходит а сын спит уже так хочется тоже вместе побыть..хоть пол дня
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
уезжает в 7.30
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
ну-ну...давай укрепляй иммунитет и боритесь на ранней стадии и сама не болей |
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки!
Цитата:
ой да молодец! с хорошим отдыхом! Цитата:
ну что ж поделать...деньги зарабатывает Цитата:
и как давно?
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Блин..девочки...вы чёт своих совсем разбаловали титьками ...мож потихоньку отучать..я своему маночки жиденькой сварю в бутылочке дам ложится и ненадо никакой титьки он на бочок и чмок чмок и засыпает)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
ДИАНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Дай Бог маленькой принцессе здоровья и чтобы никогда не встречались ей трудности, и чтобы всегда Дианочка была счастлива, радостна, беззаботна и любима! Всего-всего самого доброго и хорошего! Женечка! Вы молодцы! Вы все преодолели! Пусть все трудное останется позади, и никогда ничего подобного в вашей жизни не случается!!! Светик! Здорово! Вы молодцы, что решились начать все с чистого листа! Желаю, чтобы все у вас получилось!!! Андрюшику скорейшего выздоровления!!! Савушку с 10точкой !!!!!!!! Мы все еще на даче. Наверное, на следующей недели поедем домой, сходим к врачу на измерялки и снова вернемся на дачу еще на 2 недели))))) а потом будем собираться на море) билеты сегодня купили))))))) У меня расстройство- у мужа забрали права. Ждем суда. Тянет на лишение. Болван! ((((( |
|
|