![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот так я на пузяке сижу http://s58.radikal.ru/i159/1108/66/9577048e7fe6.jpg
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Деть у меня закатил сейчас истерику, спать хочет, а никак не уснет, орал, кряхтел,пыхтел, сопел, но сон победил его! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
У нас сегодня ахтунг с зубами, орала весь день пока не заснет, вечером вообще жуть без перерыва, себе аж запястья грызет... Вы так здорово все общаетесь, а мне только читать хватает... А еще и сын комп эксплуатирует... ![]() Цитата:
![]() Чего то ты совсем исхудала, а волосы у вас одинаково лежат ![]() ![]() Всех-всех с датками, не успеваю отслеживать, извините ![]() Мы кстати планируем в сентябре на море смотаться, никто больше не собирается? Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в прошлый раз заказывала - все привезли, в этот раз заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], уже отправили из Германии, пока до Росии не дошло... Дешевле в 1,5-2 раза, особенно если немецкие производители... Кстати в довесок заказала еще и бутылочки сосочки пустышки AVENT тоже дешевле некоторые но не так сильно... Например итальянские вещи совершенно невыгодно заказывать в Германии, то на то или даже дороже, не знаю почему... Автокресло у нас MAXI-COSI это Нидерланды, а еще заказала сидушку к нашей прогулке трости, что было вот так Quinny Xtra: ![]() ![]() А то раньше была только натянутая ткань, а теперь можно и от себя и к себе сажать и менять положение, короче очень удобно для магазов и поездок... А вот так вот мы ездим сейчас в магазинах, ставим автокресло и все ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про стул,да она у меня худышка где ж она обжорничает.а насчет лактазы я уже 25дней даю лакто и бифидо бактерин и че то без изменений.может это стаф дает такой стул?завтра поеду за бактериофагом, если честно сомневаюсь что поможет, но врач сказала давать. это будет последнее чем я буду ее поить. у моей сестры у дочки до 6мес был такой стул, то есть пока прикорм не ввели
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да зелени у нас и правда много, но вот до парка мне далеко, а в лес не залезу с коляской, горы кругом. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что не думаю что вам надо пить бактериофаг, тем более без анализа. Все само нормализуется, это как научиться ходить, так и научиться полноценно переваривать пищу))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() ![]() ![]() ![]() Вчера малая смотрела телик,пока я кушать готовила....слышу плачет захожу по телеку реклама,ну я с ней посидела,и только начались интерны ,она втупилась в телек и не мешайте ей ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Цитата:
![]() Если ты начнешь их пытаться сохранять,то процесс выпадения станет медленнее ,но продлится гораздо дольше ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Такая же проблема...Только меня еще пару месяцев назад об этом предупреждала парикмахерша, мол это нормально, Диля правильно сказала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
всем привет!
Юляш, не переживай, немножко останется! У меня после вторых родов так было, что только не делала. У меня и так на голове не густо, а тут еще и полезли,надоели мне 3 волосинки длинные,да ухаживать времени не было, ну я пошла коротко подстриглась, а парикмахер мне сразу как посмотрела говорит рожали недавно, отрастут. Что то надумала я подстричся коротко, пойду в субботу наверное обкарнаюсь |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Это разные вещи, лактобактерин - бактерии нормальной микрофлоры, а лактаза - фермент. Юль , а кроме ,,неправильного,, стула вас что нибудь беспокоит, высыпания или колики? А Машуля у тебя как раз норму набирает, много то тоже не всегда хорошо, просто у всех своя конституция. А худенькие детки часто более шустрые))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |