Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2011, 20:53
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Понятно,Тань а от меня липецк далековато 80км, там то уж точно есть.а у вас маленький город?
небольшой, тыс. 60 примерно, но до Тольятти 20 минут езды, проехать плотину через Волгу только, до магазинов где то час. В магазины только туда езжу, не люблю по маленьким лавочкам ходить, там затариваюсь на неделю в одном месте, а у нас по мелочи хожу. Гуляли сейчас по городу 4 часа, ноги гудят что то.
Вот район где я живу
tlv1977 вне форума  
Old 08.08.2011, 21:35
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот так я на пузяке сижу http://s58.radikal.ru/i159/1108/66/9577048e7fe6.jpg
andreeva вне форума  
Old 08.08.2011, 21:38
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Прикольно...а я в одиночестве сижу ,ну только с вами
Дэлия вне форума  
Old 08.08.2011, 22:28
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приучаешь Алиску к пузяке?
Деть у меня закатил сейчас истерику, спать хочет, а никак не уснет, орал, кряхтел,пыхтел, сопел, но сон победил его!
tlv1977 вне форума  
Old 08.08.2011, 22:29
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всем добрый вечер!

У нас сегодня ахтунг с зубами, орала весь день пока не заснет, вечером вообще жуть без перерыва, себе аж запястья грызет...
Вы так здорово все общаетесь, а мне только читать хватает... А еще и сын комп эксплуатирует...

Цитата:
Красота, я так с сыном сидела, а Таська так не дает начинает "порядок" на столе наводить... все хватает и целенаправленно швыряет на пол

Чего то ты совсем исхудала, а волосы у вас одинаково лежат ) или правильнее сказать стоят

Всех-всех с датками, не успеваю отслеживать, извините

Мы кстати планируем в сентябре на море смотаться, никто больше не собирается?

Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в прошлый раз заказывала - все привезли, в этот раз заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], уже отправили из Германии, пока до Росии не дошло... Дешевле в 1,5-2 раза, особенно если немецкие производители... Кстати в довесок заказала еще и бутылочки сосочки пустышки AVENT тоже дешевле некоторые но не так сильно...

Например итальянские вещи совершенно невыгодно заказывать в Германии, то на то или даже дороже, не знаю почему... Автокресло у нас MAXI-COSI это Нидерланды, а еще заказала сидушку к нашей прогулке трости, что было вот так Quinny Xtra:

А то раньше была только натянутая ткань, а теперь можно и от себя и к себе сажать и менять положение, короче очень удобно для магазов и поездок...

А вот так вот мы ездим сейчас в магазинах, ставим автокресло и все :

Wookie вне форума  
Old 08.08.2011, 22:44
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
небольшой, тыс. 60 примерно, но до Тольятти 20 минут езды, проехать плотину через Волгу только, до магазинов где то час. В магазины только туда езжу, не люблю по маленьким лавочкам ходить, там затариваюсь на неделю в одном месте, а у нас по мелочи хожу. Гуляли сейчас по городу 4 часа, ноги гудят что то.
Вот район где я живу
Хорошо у вас,зелени много. а в магазины далеко ты Танюш ездишь. блин девочки отправила сына в санаторий а сама уж извелась вся, первый раз один так далеко от дома, я наверное 3недели и не выдержу заберу раньше. Таня с Алисой классно смотритесь!
KARAMEL вне форума  
Old 08.08.2011, 22:51
KARAMEL
Мама-профи

KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

Про стул,да она у меня худышка где ж она обжорничает.а насчет лактазы я уже 25дней даю лакто и бифидо бактерин и че то без изменений.может это стаф дает такой стул?завтра поеду за бактериофагом, если честно сомневаюсь что поможет, но врач сказала давать. это будет последнее чем я буду ее поить. у моей сестры у дочки до 6мес был такой стул, то есть пока прикорм не ввели
KARAMEL вне форума  
Old 08.08.2011, 22:51
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо у вас,зелени много. а в магазины далеко ты Танюш ездишь. блин девочки отправила сына в санаторий а сама уж извелась вся, первый раз один так далеко от дома, я наверное 3недели и не выдержу заберу раньше. Таня с Алисой классно смотритесь!
Юль, ты что, не забирай сразу!!! Посмотри сперва как сын реагирует, у меня старший очень общительный и ему нравилось, а вот средний такие истерики закатывал...забрали через 1,5 недели. Обычно дети 3-5 дней привыкают и как правило просятся домой, а потом уезжать не хотят. У меня племяш 7,5 лет уже второй раз съездил, первый раз немного плакал, а потом попросился еще на один заезд и уезжать не хотел. В субботу привези только его домой, а он вчера пошел гулять и сломал руку в локте
Да зелени у нас и правда много, но вот до парка мне далеко, а в лес не залезу с коляской, горы кругом.
tlv1977 вне форума  
Old 09.08.2011, 01:04
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Про стул,да она у меня худышка где ж она обжорничает.а насчет лактазы я уже 25дней даю лакто и бифидо бактерин и че то без изменений.может это стаф дает такой стул?завтра поеду за бактериофагом, если честно сомневаюсь что поможет, но врач сказала давать. это будет последнее чем я буду ее поить. у моей сестры у дочки до 6мес был такой стул, то есть пока прикорм не ввели
Мы тоже бифидо и лакто пропили три недели, единственное газиков меньше стало. У нас в анализах ничего ненужного типа стафилококка не было, кое что из условнопатогенной флоры повышено и углеводы тоже. Но ни фаг, ни лактазу ( фермент для усвоения молочного сахара) я давать не стала, решила не лечить анализы. А с введением прикорма меньше молока, овощи, фрукты, каши и ферментная система дозревает, вот и стул нормализуется и аллергия проходит. Настоящая лактазная недостаточность встречается не часто и при этом ребенок может сильно недобирать в весе. У меня деть набирает больше чем надо. А белые комочки как творожок, это от того что Маша как и мой Глеб по долгу днем висят на груди. Для меня показатель что молока хватает, а иногда этих комочков совсем нет.
Так что не думаю что вам надо пить бактериофаг, тем более без анализа. Все само нормализуется, это как научиться ходить, так и научиться полноценно переваривать пищу)))
Та Тьяна вне форума  
Old 09.08.2011, 09:30
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Юль, ты что, не забирай сразу!!! Посмотри сперва как сын реагирует, у меня старший очень общительный и ему нравилось, а вот средний такие истерики закатывал...забрали через 1,5 недели. Обычно дети 3-5 дней привыкают и как правило просятся домой, а потом уезжать не хотят. У меня племяш 7,5 лет уже второй раз съездил, первый раз немного плакал, а потом попросился еще на один заезд и уезжать не хотел. В субботу привези только его домой, а он вчера пошел гулять и сломал руку в локте
Да зелени у нас и правда много, но вот до парка мне далеко, а в лес не залезу с коляской, горы кругом.
Вчера ему звонили,он в душ собирался,на дискотеку почему то не пошел, но говорит что нравится и пока домой не хочет,позже позвоню ему узнаю хоть чем кормят а то я что то вчера не поняла насчет ужина, сказал давали гречку с помидорами, и на обед что то суп молочный что ли.Хрень какая то.
KARAMEL вне форума  
Old 09.08.2011, 09:40
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Мы тоже бифидо и лакто пропили три недели, единственное газиков меньше стало. У нас в анализах ничего ненужного типа стафилококка не было, кое что из условнопатогенной флоры повышено и углеводы тоже. Но ни фаг, ни лактазу ( фермент для усвоения молочного сахара) я давать не стала, решила не лечить анализы. А с введением прикорма меньше молока, овощи, фрукты, каши и ферментная система дозревает, вот и стул нормализуется и аллергия проходит. Настоящая лактазная недостаточность встречается не часто и при этом ребенок может сильно недобирать в весе. У меня деть набирает больше чем надо. А белые комочки как творожок, это от того что Маша как и мой Глеб по долгу днем висят на груди. Для меня показатель что молока хватает, а иногда этих комочков совсем нет.
Так что не думаю что вам надо пить бактериофаг, тем более без анализа. Все само нормализуется, это как научиться ходить, так и научиться полноценно переваривать пищу)))
Тань Мы сдавали анализ и у нас высеялся стаф, вес то мы набираем но не так как вы, за 3месяца набрали 2400. Тань а лактобактерин это не лактаза? это что разные вещи?
KARAMEL вне форума  
Old 09.08.2011, 10:19
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветики Девчонки,я уже так устала....скоро буду лысая....волосы сыпятся немерянно....ничего не помогает,ни масло репейное,ни витамины,ни кальцый....

Вчера малая смотрела телик,пока я кушать готовила....слышу плачет захожу по телеку реклама,ну я с ней посидела,и только начались интерны ,она втупилась в телек и не мешайте ей
Juli:-) вне форума  
Old 09.08.2011, 10:29
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Всем приветик

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Приветики Девчонки,я уже так устала....скоро буду лысая....волосы сыпятся немерянно....ничего не помогает,ни масло репейное,ни витамины,ни кальцый....

Вчера малая смотрела телик,пока я кушать готовила....слышу плачет захожу по телеку реклама,ну я с ней посидела,и только начались интерны ,она втупилась в телек и не мешайте ей
Не переживай,не полысеешь,эти волосы должны выпасть и сохранять их не надо
Если ты начнешь их пытаться сохранять,то процесс выпадения станет медленнее ,но продлится гораздо дольше
Дэлия вне форума  
Old 09.08.2011, 10:50
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Всем приветик

Не переживай,не полысеешь,эти волосы должны выпасть и сохранять их не надо
Если ты начнешь их пытаться сохранять,то процесс выпадения станет медленнее ,но продлится гораздо дольше
А это долго будет продолжаться?
Old 09.08.2011, 10:54
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро всем!!!
Такая же проблема...Только меня еще пару месяцев назад об этом предупреждала парикмахерша, мол это нормально, Диля правильно сказала.
Inochek вне форума  
Old 09.08.2011, 11:01
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

всем привет!
Юляш, не переживай, немножко останется! У меня после вторых родов так было, что только не делала. У меня и так на голове не густо, а тут еще и полезли,надоели мне 3 волосинки длинные,да ухаживать времени не было, ну я пошла коротко подстриглась, а парикмахер мне сразу как посмотрела говорит рожали недавно, отрастут. Что то надумала я подстричся коротко, пойду в субботу наверное обкарнаюсь
tlv1977 вне форума  
Old 09.08.2011, 11:02
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!
Такая же проблема...Только меня еще пару месяцев назад об этом предупреждала парикмахерша, мол это нормально, Диля правильно сказала.
А долго.у меня уже 1,5 месяца
Old 09.08.2011, 11:12
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А это долго будет продолжаться?
Это может месяца три быть
Дэлия вне форума  
Old 09.08.2011, 11:17
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Тань Мы сдавали анализ и у нас высеялся стаф, вес то мы набираем но не так как вы, за 3месяца набрали 2400. Тань а лактобактерин это не лактаза? это что разные вещи?
Доброе утро!
Это разные вещи, лактобактерин - бактерии нормальной микрофлоры, а лактаза - фермент. Юль , а кроме ,,неправильного,, стула вас что нибудь беспокоит, высыпания или колики? А Машуля у тебя как раз норму набирает, много то тоже не всегда хорошо, просто у всех своя конституция. А худенькие детки часто более шустрые)))
Та Тьяна вне форума  
Old 09.08.2011, 11:29
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Это разные вещи, лактобактерин - бактерии нормальной микрофлоры, а лактаза - фермент. Юль , а кроме ,,неправильного,, стула вас что нибудь беспокоит, высыпания или колики? А Машуля у тебя как раз норму набирает, много то тоже не всегда хорошо, просто у всех своя конституция. А худенькие детки часто более шустрые)))
Ды нет больше ничего не беспокоит. Тань а лактаза в аптеке так и называется? а шустрая это да она из положения лежавставать пытается прям кряхтит корпус поднимает
KARAMEL вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск