Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2011, 19:33
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
хорошо, что заметили, она обычно укорачивается бессимптомно
Большие совсем)))
так она так бессимптомно и укоротилась...на узи посмотрели...а врач еще раз заставила на кресло лезть...блин,думала,что рожу пока она смотрела....

А ты на узи была уже?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 08.08.2011, 19:39
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
А ты на узи была уже?
Была в пятницу, выше про это писала)). Весим 2200 гр., и у нас хориоангиома в плаценте, видимо в наследство от мужа, у него гемангиома в позвоночнике.
А так, развиты на 33-34 недели
Я-ночка вне форума  
Old 08.08.2011, 19:41
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Была в пятницу, выше про это писала)). Весим 2200 гр., и у нас хориоангиома в плаценте, видимо в наследство от мужа, у него гемангиома в позвоночнике.
А так, развиты на 33-34 недели
А мы на 33 недели))))
А что это такое????
Вы уже такие большие))))классненько))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 08.08.2011, 20:00
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
А что это такое????
это такая штука при которой кровеносные сосуды растут гиперактивно, и это создаёт такую опухоль вроде цветной капусты на вид. У некоторый людей на теле можно видеть такие наросты от багрового до баклажанового цвета, их прижигают обычно.
Я-ночка вне форума  
Old 08.08.2011, 20:00
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
это такая шnука при которой кровеносные сосуды растут гиперактивно, и это создаёт такую опухоль вроде цветной капусты на вид. У некоторый людей на теле можно видеть такие наросты от багрового до баклажанового цвета, их прижигают обычно.
ого...а это не опасно для малыша?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 08.08.2011, 20:12
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
ого...а это не опасно для малыша?
пока нет, она относительно площади плаценты не очень большая. Но я так подозреваю, что после родов на теле у него может выскочить. А так. муж мой живёт с ней уже 32-а года, ничего, ттт.
Я-ночка вне форума  
Old 08.08.2011, 20:16
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот читаю вы все про шейку про открытие говорите, а как оно проявляется? Болит, или что-то беспокоит? Мне шейку вообще ни разу не смотрели....
HATA вне форума  
Old 08.08.2011, 20:25
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Вот читаю вы все про шейку про открытие говорите, а как оно проявляется? Болит, или что-то беспокоит? Мне шейку вообще ни разу не смотрели....
ну обычно никак это не проявляется, поэтому её сложно отловить и диагностировать. Некоторые пишут. что у них боли были внизу живота. Мне тоже не смотрели, это я просто такая сумасшедшая с 16-ти недель бегала раз в две недели её проверяла, вот и поймала. А тебе не надо волноваться, для повторнорожающих небольшое открытие (если ничего не укорачивается и не мягкое) - вариант нормы.
Я-ночка вне форума  
Old 08.08.2011, 20:39
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже не смотрели, это я просто такая сумасшедшая с 16-ти недель бегала раз в две недели её проверяла, вот и поймала.
А зачем??? Если тебя ничего не беспокоит, зачем эти лишние хождения по врачам? Ведь лазить туда тоже лишний раз лучше не надо, это не есть хорошо.
HATA вне форума  
Old 08.08.2011, 20:44
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
А зачем??? Если тебя ничего не беспокоит, зачем эти лишние хождения по врачам? Ведь лазить туда тоже лишний раз лучше не надо, это не есть хорошо.
а зачем туда лазить, когда узи и через живот делают)). А зачем ходить-то, затем, чтобы не родить в 24-34 недели и не поиметь с этого проблем. Лучше вовремя поймать, чем потом локти кусать. К тому же у меня папа недоношенным родился и у мамы я первые роды, а всего 6-ть часов, я банально боялась наследственности, хотя, может тут она и ни при чём.
Я-ночка вне форума  
Old 08.08.2011, 20:52
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а зачем туда лазить, когда узи и через живот делают)). А зачем ходить-то, затем, чтобы не родить в 24-34 недели и не поиметь с этого проблем. Лучше вовремя поймать, чем потом локти кусать. К тому же у меня папа недоношенным родился и у мамы я первые роды, а всего 6-ть часов, я банально боялась наследственности, хотя, может тут она и ни при чём.
Но узи тоже часто делают, раз ты пишешь что каждые две недели смотрели... Зачем себя накручивать если ничего не беспокоит, и настраиваться нужно на то, что все будет хорошо.
HATA вне форума  
Old 08.08.2011, 20:56
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Но узи тоже часто делают, раз ты пишешь что каждые две недели смотрели... Зачем себя накручивать если ничего не беспокоит, и настраиваться нужно на то, что все будет хорошо.
Да, узи делают часто, но ребёнка не смотрят, просто приходишь и говоришь, что надо посмотреть шейку матки и всё - они маленький кусочек внизу и смотрят.
А тут хоть накручивай, хоть нет: ну не поймала бы я тогда эту фигню у себя, и чего бы я делала если бы он родился в 28-мь недель?
Я-ночка вне форума  
Old 08.08.2011, 21:04
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А тут хоть накручивай, хоть нет: ну не поймала бы я тогда эту фигню у себя, и чего бы я делала если бы он родился в 28-мь недель?
Так болело у тебя что-то или нет? Ведь просто так без каких либо предпосылок ты бы не родила. Все это должно как-то проявляться.
HATA вне форума  
Old 08.08.2011, 21:17
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Приветик,девочки)нас кладут на сохранение....только я вот думаю,а у вас какая длина шейки?
у меня 44мм, как и в прошлый раз. сказали - длинная, хорошо.
Цитата:
даже на УЗИ? они же всегда после ребенка плаценту и шейку смотрят
Juliasha вне форума  
Old 08.08.2011, 21:18
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
у меня 44мм, как и в прошлый раз. сказали - длинная, хорошо.

даже на УЗИ? они же всегда после ребенка плаценту и шейку смотрят
Ничего по крайней мере не говорили и не писали в заключении
HATA вне форума  
Old 08.08.2011, 21:39
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки! Как ваши дела? А у меня 37мм шейка
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 08.08.2011, 22:04
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Так болело у тебя что-то или нет? Ведь просто так без каких либо предпосылок ты бы не родила. Все это должно как-то проявляться.
ну в том-то и проблема, что никак это не проявляется, а потом уже когда сильно прихватывает, оказывается, что там раскрытие пальцев 5-ть и роды во всю идут. Это девчонки всё с ветки про ИЦН (по-моему на бебиблоге или ещё где-то) прикалываются, что пусть они ща все зашитые-перешитые и в пессариях, зато роды будут легче не придумаешь (не у всех так, но у многих). Там весь и прикол в том, что многие, у кого шейка заранее открывается обычно узнают про то, что они рожают чуть ли не в середине процесса. Мне правда ИЦН не диагностировали, потому что шейка не особо укорачивалась, но вот фигня с раскрытием у меня есть, и стоит походить шейка сразу на это реагирует и открывается.
У меня ничего не болело, я просто пошла по обыкновению посмотреть, чего там и как, а оказалось, что там уже открытие в палец
Я-ночка вне форума  
Old 08.08.2011, 22:07
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня 34мм... Зев закрыт написано... Ет по последнему узи....
*Умка* вне форума  
Old 08.08.2011, 22:31
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, со мной что-то странное творится! Живот схватывало сначала каждые 20-25 минут а теперь 15! Да ещё в туалет весь день бегаю(((((( У меня уже паника((((((((((
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 08.08.2011, 22:37
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларочка.. Ты главное успокойся.... Может врачу позвонить? Или скорую вызвать?
хотя это треники скорее всего, но лучше перестраховаться....
*Умка* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск