![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потом входишь в свой альбом,кликаешь редактировать... В графе кто может просматривать альбом указываешь Близкие друзья и все готово ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, не могу, меня всю трясет - вот как может в болталке одна беременная девочка вывести другую!!! стала защищать вашу Наташу (ну третеьго что ждет), а девочка все пишет всякие гадости, что типа безответственные мы и что будет выкидыш или замрет беременность - рассудите - может я не права... может я гоню... началось с того, что Наташа написала, что у нее мазня и она будет пока с ней сама дома бороться, к врачу пока не пойдет (это ведь ее право), а другая девочка пишет, что она безответственная и т.д.... и это матери 2-х детей...!! что она совсем что ли не знает как ей быть... 10 раз просила уйти от этой темы, так эта девочка все пишет и пишет... причем она не из ББ апреля!!! может модератору написать, чтобы она не заставляла беременных нервничать???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У девочки наверное с головой что-то. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что я тебе своих скину на контакте в сообщении, чтоб ты моих тоже поглядела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, эти люди вампиры, они никак немогут дня прожить чтобы не подпитаться. ты давай как береги себя, тебе таких еще куча встретится, я сама всегда все очень близко принимаю к сердцу.
Зай, давай плюнь на нее. У каждого есть голова на плечах, ведь уже опят есть. Я вот тоже не когда не бегу сразу к врачу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Оля, вот у него завтра день рождение. Сегодня хотели в больницу ложить на вторую химию. Пока сегодня не звонила, врачи неделю назад говорили, что вроде как у него лучше. Бум надеяться, как вот узнаю, я напишу.
девочки, спасибо большое за внимание к нашей проблеме. |
![]() |