|  10.08.2011, 18:07 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
 | |
|  10.08.2011, 18:31 | ||||
| Мама-академик Регистрация: 08.11.2009 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 291            |   

Всем привет мамульки!   смотрю сегодня тут так оживленно   мы нагулялись))) муж дал полчаса мне на мои дела: интернет в том числе...   смотрю все тут кулинарить любят и рукодельничать! молодцы!   я тоже люблю готовить, вышивать и вязать, шить не очень люблю, но умею, дизайнер одежды как никак   Цитата: 
   Цитата: 
   удачи Маш! может быть и быстро получится!  молодцы! Цитата: 
  практически)))) | |||
|   | 
|  10.08.2011, 19:03 | ||||
| Гость 
				 |   Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата:      соседи вещайтесь- подонки   | |||
|  10.08.2011, 20:06 | |
| Мама-практикант Регистрация: 28.11.2009 Адрес: Москва,Медведково 
				Вес репутации: 17   |   

Девочки,а я всегда думала,что наступает 2-ое наше детство(только взрослое  ),когда рождается ребёнок - это споконой ночи малыши,это проссмотр каждый день мультиков, санки зимой...кстати я уже заикнулась нашему папе,что все выхи зимой у нас будут на горке,на санках  ,как говорится - готовьте санки летом   | 
|   | 
|  10.08.2011, 20:49 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 19.05.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 1022            |   

Привет всем! ))))) Девочки, спасибо за поздравления! )))) сегодня катались по магазинам, накупили кучу всего))) Юля опять плохо спала ночью, а точнее не спала! В 4 проснулась и все. Играли до 7.30 потом проснулся папа и стали собираться гулять! Еще одна такая ночь и я сойду с ума...... До этой недели мы тоже поскорее хотели второго малыша)))))))))))))) но сейчас уже я на это не соглашусь)))) да и сначала бы надо решить, наконец, квартирный вопрос! Машуль! Удачи вам в этом запланированном мероприятии @@@@@@ ! ))))))))))))))))))))) Ромашке не болеть и скорее выздоравливать!!!!! | 
|   |