Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2011, 09:36
Swetty
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Swetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Интересно, а Б совсем нельзя на водных горках кататься? Или на маленьких все таки можно?
А мне кажется не желательно, мало ли, ударишься где нибудь, подпрыгнешь сильно в конце.....потерпи, потом накатаешься=)
Swetty вне форума  
Old 11.08.2011, 10:30
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Swetty Посмотреть сообщение
А мне кажется не желательно, мало ли, ударишься где нибудь, подпрыгнешь сильно в конце.....потерпи, потом накатаешься=)
Просто поедем на море, там наверняка в отеле горки есть. А я без ума от них. Ну ничего - буду обходить их подальше, чтобы меньше соблазн был
zaj4onok вне форума  
Old 11.08.2011, 11:09
Swetty
Мама-чайник

Swetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспорима

да не расстрайвайся ты так=) ты только подумай какое чудо у тебя шевелиться, и живет в животике (чудо уже шевелится)=) а тут горки пластмассовые=) Подними руку в верх и скажи: "Да ну их.....эти горки, кусок пластмассы" И смотри на людей которые на них не с завистью, а с превосходством, у тебя вОООн что есть, а у них только поездка на горках=)=)=)=)
Swetty вне форума  
Old 11.08.2011, 11:35
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Swetty Посмотреть сообщение
да не расстрайвайся ты так=) ты только подумай какое чудо у тебя шевелиться, и живет в животике (чудо уже шевелится)=) а тут горки пластмассовые=) Подними руку в верх и скажи: "Да ну их.....эти горки, кусок пластмассы" И смотри на людей которые на них не с завистью, а с превосходством, у тебя вОООн что есть, а у них только поездка на горках=)=)=)=)
zaj4onok вне форума  
Old 11.08.2011, 11:41
Swetty
Мама-чайник

Ну вот так-то лучше=)
Swetty вне форума  
Old 11.08.2011, 11:49
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Привет, болтушечки)) Нельзя и оставить на денечек - наболтаете, неперечитать потом А все на учет встану в этом месяце - дочику место в садике дали, надо до 1-го пройти м/комиссию, а мне лениво потом снова по тем же врачам ходить....т.ч. пойдем вместе))))
ulyashka55 вне форума  
Old 11.08.2011, 11:57
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Привет, болтушечки)) Нельзя и оставить на денечек - наболтаете, неперечитать потом А все на учет встану в этом месяце - дочику место в садике дали, надо до 1-го пройти м/комиссию, а мне лениво потом снова по тем же врачам ходить....т.ч. пойдем вместе))))
Привет. Поздравляю с садиком А мы по-моему так и не добьюемся садика в этом году, но я еще надеюсь
zaj4onok вне форума  
Old 11.08.2011, 12:49
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 64
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вернулась я из ЖК. все хорошо, все анализы хорошие.ТТТ. прибавила 1300 за 2 нед, несмотря на мой токс. От тошноты прописала магне В6, а он такой дорогой, собака, 500 р. Мне поставили узкий таз, хотя в прошлую Б. не ставили. Мама меня теперь пугает, что кесарево будет.
solne4naya вне форума  
Old 11.08.2011, 12:54
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
Девочки, вернулась я из ЖК. все хорошо, все анализы хорошие.ТТТ. прибавила 1300 за 2 нед, несмотря на мой токс. От тошноты прописала магне В6, а он такой дорогой, собака, 500 р. Мне поставили узкий таз, хотя в прошлую Б. не ставили. Мама меня теперь пугает, что кесарево будет.
Прекрасно, что все хорошо. С узким тазом многие рожают, тем более, если 1го сама родила, то не должно быть проблем из-за этого (если конечно слоника не откормишь там )
zaj4onok вне форума  
Old 11.08.2011, 13:10
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

А я девочки, худею катастрофически((( Надо где-то весы раздобыть и взвеситься, а по объемам похудела - в талии на 5 см, в бедрах на 6....только грудь увеличилась на 3 см))))))))))))))))))))))))))))
ulyashka55 вне форума  
Old 11.08.2011, 13:11
Swetty
Мама-чайник

Они тебя в ЖК предупредили, это их обязанность. Меня тоже предупредили, что может быть КС, а может и не быть=)
Swetty вне форума  
Old 11.08.2011, 15:22
solne4naya
Мама-практикант

solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Прекрасно, что все хорошо. С узким тазом многие рожают, тем более, если 1го сама родила, то не должно быть проблем из-за этого (если конечно слоника не откормишь там )
да у меня первый может считаться слоником. Вес 3500, рост 55 и объем головы 36. при том что у меня самой рост 157 а сейчас мне таз мерили, так там размеры за 30 не переваливали. точно я не помню, помню что 20 с чем-то, как там голова 36 см прошла
solne4naya вне форума  
Old 11.08.2011, 15:33
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик красавицы.
Я сегодня иду на повторное узи, и если честно, немного волнуюсь. держите за меня кулачки.Пусть все будет хорошо и не будет никакого тонуса.
Alika(лена) вне форума  
Old 11.08.2011, 15:35
solne4naya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
приветик красавицы.
Я сегодня иду на повторное узи, и если честно, немного волнуюсь. держите за меня кулачки.Пусть все будет хорошо и не будет никакого тонуса.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
solne4naya вне форума  
Old 11.08.2011, 19:48
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик красавицы.
всё будет хорошо. обезательно
100chertej вне форума  
Old 11.08.2011, 19:50
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем. я сердечко моего чуда уже слышала. так трогательно. родости...
100chertej вне форума  
Old 11.08.2011, 20:16
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поддержку. Сходила на УЗИ-все хорошо!!!
Alika(лена) вне форума  
Old 11.08.2011, 21:51
solne4naya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за поддержку. Сходила на УЗИ-все хорошо!!!
Мы и не сомневались
solne4naya вне форума  
Old 11.08.2011, 21:52
solne4naya
Мама-практикант

Награды пользователя:

а я на узи в понедельник поеду. Это будет первое, поэтому волнуюсь чуть. никому еще не говорили пол?
solne4naya вне форума  
Old 11.08.2011, 23:24
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

мне только в сентебре скажут
100chertej вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск