Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2011, 11:26
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вика, спасибо за совет, попробую так себя вести.
Ир, Толя ночью редко пьет, глоточка два из поильника
Ванильный Сахар вне форума  
Old 11.08.2011, 11:31
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Приветики!
Ирусь,хомячки обалденные,такие красавчики,воздыхательниц будешь пулеметом отстреливать)
Полише и Софийке желаю поскорее выздороветь!!!А Варюне подобрать сопельки и отращивать зубки без них! У нас кстати верхние тоже вечно с соплями идут!
Наташ,кошку очень жалко,прямо очень....а у нас с мамой в один день собаки заболели...у нашей Васи ложная беременность в сто пятый раз...полные сиськи молока( А у Каспера вообще хреново...даже стоять на ногах не может...лечим!
Кать, я тоже не кайфую от лысых кошек, по мне пушистики всегда милее!!!
Саш, у нас тоже буквально недавно Даня именно так и делал, мамкал и упрашивал меня отнять у других то что ему нравилось,ты главное не ведись на эту провокацию и он скоро поймет что ты ему в этом деле не помошница,и начнет сам!
А друзей у нас много,есть даже и постарше...с девочками не особо дружит,тока по волосам их очень любит гладить)))
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Привет всем!
Девочки,спасибо за пожелания!Будем стараться выздороветь,мыж за грибами планируем ехать,и еще на природу и в этнографический музей на пикник,надо поправляться,правда Поля сегодня начала кашлять((и ни в какую сироп не пьет,я и в еду ив пите мешаю,не пьет..что делать не знаю,и витамины тоже выплевывает,только дает нос промывать и в попу виферон,вот и все лечение,а еще биопарокс с криком пшикаю,не знаю,попадает там что или нет??

Ириш
,сынульки как всегда очаровательны!!!!!отдых им видимо нравился очень.
А мы уже дааавно без коляски,Полине надо везде самой,правда вчера с папой на коляске гуляли,чтоб она не бегала,не потела лишний раз..а еще я не могу с мужем гулять,вечно ссоримся,и так годом да родом с ребенком гуляет,так и все настроение испортит...

Всем деткам,кто захворал,мы желаем скорее поправляться,лето,а мы тут болеем...так что отставить!!!)
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Ой, Иришь, какие хомячки уже большие! Такие прикольные! Забавные! Очень похожие, но разные!
Мы вот тоже особой брюнетостью не отличались, но после дачи вообще рыженькие. А Анька как будто мелирование сделали.

Что то у нас малышня разболелась! Всем не болеть и скорее поправляться!
[br]

А мы сегодня тоже до 11 кипели потом Аня пришла и стала нас будить Со словами "Ну сколько можно спать?!" А если бы не Анюта, то мы и до 12 продрыхли. Муж сказал что в пятницу отвезём её на дачу и оставим с бабушкой, а мы займёмся переездом. Муж сегодня ездил заказал матрасы, привезут 19 августа в пятницу, ну и в выходные будем перевозить все остальное. Или на неделе. Подумаем. Я сегодня заказала микроволновку и две сковороды, завтра привезут. Потом ещё закажу кастрюли и ножи. И потом уже на следующей неделе закажу кухонный стол и стулья! Я уже вся прям окрылённая пархаю - "переезд! переезд!!!"
Девули, спасибо вам за пожелания выздоровления

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Полиночке не кашлять!

А мы сегодня первую ночь спали без подгузника. Я для подстраховки одевала, а сегодня не стала
Ого, ну вы крутые мы о таком пока даже и не мечтаем!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Прикольно! Молодцы!
А ночью пьете?

Девочки, ваши козявы ночью пьют? Много? Из чего?
Моя козява пьёт ещё как!!! Вечером засыпает с бутылкой молока, потом часа в 2-3 пьёт бутылку чая, и потом часов в 5-6 кефир! И как после этого не обоссаться простите))) у нас памперс к утру полнющий, и зачастую вообще протекает от переполненности!
Я пытаюсь отучить от всего этого питья, но пока никак, Варя просыпается и орёт, пока не дашь бутылку, ничем её больше не успокоишь!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 11.08.2011, 11:32
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У Женьки меньше шевелюра! Я ему челку стригла в июне!

Меня низяяя клонировать! Моя семья рехнется с еще одной такой же!

Немного фоток с дачи:

Как всегда, очаровашки Я вот посмотрела на ваши фотки у реки, и вспомнила, что я за те 3 раза, сколько мы этим летом ездили на речку, Варьку так и не сфоткала в воде и у воды( жалко блин!
Классная песочница! и хозяева они там вдвоём, хорошие владения и домик тоже клёвый Молодцы родители, создали малышковскую инфраструктуру на ура!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 11.08.2011, 12:23
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Мы ночью сисю едим, от раза до 3-х, как повезет.
Ир, она даже со мной плохо спала, стонала, приходилось носить на руках, а помазать гелем рот не дает, ей гели не нравятся
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.08.2011, 13:14
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Моя козява пьёт ещё как!!! Вечером засыпает с бутылкой молока, потом часа в 2-3 пьёт бутылку чая, и потом часов в 5-6 кефир! И как после этого не обоссаться простите))) у нас памперс к утру полнющий, и зачастую вообще протекает от переполненности!
Я пытаюсь отучить от всего этого питья, но пока никак, Варя просыпается и орёт, пока не дашь бутылку, ничем её больше не успокоишь!
Ален, вот тож самое!!!
Ночью если начинают хныкать или визжать сую бутылку - у меня доя каждого на ночь по 4 бутылочки сока- не целых конечно! 8 бутылочек я мою утром! Капец! Иногда и этого может не хватить! И стандартно раз за ночь меняю подгуз! Иногда и два, а порой ногу так забросят, что уплывают))
Короче нам тож жизнь ночная безподгузная где то оч далеко!
ПИришка вне форума  
Old 11.08.2011, 13:16
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

И я желаю Варюше-пухлюше-не болюнькать!!!!
ПИришка вне форума  
Old 11.08.2011, 13:22
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Нам бы хоть днём научиться на горшок ходить Я уже не знаю, как бороться с Варей и с этим горшком!!! И по хорошему и по плохому никак не получается!!! Я уже психом наверное скоро стану из-за этого горшка, сидим сидим по пол часа, толку ноль, - встаёт и в штаны ссыт после этого, ну как быть?????????
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 11.08.2011, 13:23
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И я желаю Варюше-пухлюше-не болюнькать!!!!
пасибки
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 11.08.2011, 13:30
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

По умолчанию кефир и ряженка???

Ещё Я вчера первый раз дала Варьке взрослый кефир - ей понравился (правда я немножко его подсахарила) и реакции тьфу тьфу тьфу никакой нет. Думаю, что и ряженку можно теперь попробовать.
У кого-нибудь детки пьют то же самое???
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 11.08.2011, 13:34
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

О наконец-то и у меня фотки открылись)) Малыши очень хороши! Я тоже двойняшек хочу)
Алена, у нас с горшком та же фигня! И у меня тоже уже нервов нет(( Бесит прям!
Люб, а что значит не дает десна мазать?
Old 11.08.2011, 13:35
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

У нас Толик молоко и все молочное категорически не пьет Так что мы только сок и воду пьем
Old 11.08.2011, 13:39
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
У нас Толик молоко и все молочное категорически не пьет Так что мы только сок и воду пьем
ничего себе, Толян даёт! Скажи тётя Алёна ему передаёт, чтобы хотя бы пил молоко, это оч полезно! Ты ему песню включи "пейте дети молоко, будете здоровы!!!". А Варька у меня молочку всю очень любит, и молоко и кефир, и питьевые йогурты и обычные, и творожки.
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 11.08.2011, 13:40
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
ничего себе, Толян даёт! Скажи тётя Алёна ему передаёт, чтобы хотя бы пил молоко, это оч полезно! Ты ему песню включи "пейте дети молоко, будете здоровы!!!". А Варька у меня молочку всю очень любит, и молоко и кефир, и питьевые йогурты и обычные, и творожки.
ахахах передам обязательно)
Ну творог он тоже ест хорошо, каши на молоке ест, а так чтобы пить - нет
Old 11.08.2011, 13:57
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

а мы вот от пакетированного молока отказались,оказывается от него у Полины проблемы то со стулом были,опять пьем смесь,так как и детское молоко она не признает..
Байкалочка вне форума  
Old 11.08.2011, 14:05
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален, я давала давненько кефир детский, но моим не понра! А подсахаренный еще не пробывала!
Мы все так же на ночь пьем йогурт! Едим днем творожок!
ПИришка вне форума  
Old 11.08.2011, 14:06
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Ален, мы не крутые, а самые обычные. Мы все лето проходили в трусах, а подгузы только на ночь и то они сухие были, она во сне не писает, только в редких исключениях, когда много пьет, а сейчас она этого не делает.

Мы с горшком старались дружить давно, но никак не получалось, а у родителей я ее сажала на горшок и включала мультики, так начинали потихоньку. А как сюда приехали я ее сразу на горшок, вот она и подружилась с ним. Зато у нас есть минус Кроме горшка никак не писает, на улице на травку никак, терпит до дома, знаю, что плохо, а как быть?
Девочки, до 1,5 лет не все детки понимают что такое горшок и не контролируют это дело.

Саш, она рот закрывает так, что и спичку не пропихнуть, не то что палец, а если удается помазать, тут же крик и слюни до колен. Пробовали и камистад и калгель все ей не нравится

Сейчас Иру еле уложила, стонет во сне и спит на диване в зале, держа меня за руку
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.08.2011, 14:08
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы тоже молочку не едим, только творог в виде запеканки или сырников. Вчера попробовали сметану, вроде норм, сегодня дала йогурт Агушу, так такая гримаса была...и все кухня облита...
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.08.2011, 14:17
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Ален, мы не крутые, а самые обычные. Мы все лето проходили в трусах, а подгузы только на ночь и то они сухие были, она во сне не писает, только в редких исключениях, когда много пьет, а сейчас она этого не делает.

Мы с горшком старались дружить давно, но никак не получалось, а у родителей я ее сажала на горшок и включала мультики, так начинали потихоньку. А как сюда приехали я ее сразу на горшок, вот она и подружилась с ним. Зато у нас есть минус Кроме горшка никак не писает, на улице на травку никак, терпит до дома, знаю, что плохо, а как быть?
Девочки, до 1,5 лет не все детки понимают что такое горшок и не контролируют это дело.

Саш, она рот закрывает так, что и спичку не пропихнуть, не то что палец, а если удается помазать, тут же крик и слюни до колен. Пробовали и камистад и калгель все ей не нравится

Сейчас Иру еле уложила, стонет во сне и спит на диване в зале, держа меня за руку
Горшок с собой носите гулять
Old 11.08.2011, 14:17
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы вот тож все лето в трусах пробегали и все равно дуем в штаны!
И заставить сесть на горшок может заставить какая ниб интересная отвлекалка! Но где ее быстро найдешь, когда до пописа считаные секунды)) вот я сейчас часто понимаю, что они хотят пи-пи, а толку..,
ПИришка вне форума  
Old 11.08.2011, 14:29
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Если буду горшок с собой таскать, будут смотреть как на дуру, и так уже иногда оглядываются, когда песенки пою по дороге

Ир, а ты не засекала примерное время пописов? Мы часа через 2-2,5 садимся, так сказать заранее
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск