Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2011, 14:07
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
О, забыла похвастаться! Мы с горки научились кататься Алена сама по ступенькам поднимается, я ее сажаю на самом верху и отпускаю, она такая довольная едет
Мы тоже горку обожаем)))
Freya вне форума  
Old 11.08.2011, 14:07
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! Мы в Москве, тяжко без прогулки целый день, надеюсь, погода скоро наладится!
Мы попробуем приехать на встречу, если на следующей неделе соберемся! Может, после самолета Леше и метро нипочем будет!
С едой у нас американские горки какие-то, то взлеты, то падения - день ест нормально по целой порции, день ото всего отказывается, даже не попробовав. Еще меня настораживает, что он ничего не просит со взрослого стола кроме хлеба и баранок. Если что-то в ручку даешь ему мягче консистенции, чем хлеб, морщится и бросает - ни вареные овощи, ни желток, ни сыр, только в виде пюре. Если голодный, лезет за сисей. Может, у него отсутствует пищевой интерес и надо все с нуля начинать?
Зато мы вчера два раза на горшок пописали и сегодня утром чуть-чуть не успели донести! Сидит-сидит, вскочит, посмотрит - пусто, я говорю: "Лешенька, что-то нет ничего!", садится обратно!
Оля ,не переживай! Я уверена, интерес появится. Здесь только время тебе помощник, наверное.
Насчет горшка это вы молодцы
Цитата:
Приветик! А я вот только недавно радовалась, что Алена ест хорошо всегда, как у нас тоже начались с этим проблемы, может вообще отказаться от полдника или обеда! Ой, а вчера прикол прям был - Алена почти сама своей ложкой съела весь ужин, потому что я после каждой ее ложки, начинала прыгать, танцевать и хлопать в ладоши - она хохотала и сама ела Надеюсь она не будет требовать этого от меня всегда
Насчет горшка - Лешка умничка прям!!! А мы сначала убегали от него, а теперь может сесть сама, посидеть немного. Но все равное его не очень любит. Может горшок другой купить
Смотри, Юля, сама себя под монастырь подведешь))) Будешь плясать по 3-4 раза на дню
Цитата:
О, забыла похвастаться! Мы с горки научились кататься Алена сама по ступенькам поднимается, я ее сажаю на самом верху и отпускаю, она такая довольная едет
Молодец, Алена!
А мы так давно уже катаемся
Цитата:
Блин, только обрадовалась что дождик закончился, а он опять идет Я не выдержу еще один день дома!!! Зато куличики хорошо будут лепиться несколько дней после дождя
Интересно, а мужьям нашим приходит такая мысль в голову
Тане4ка вне форума  
Old 11.08.2011, 14:11
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонечка даже сегодня из-за того что не гуляли, мало устала и только вот заснула, а обычно к 12.30 уже спать хочет.
Тане4ка вне форума  
Old 11.08.2011, 14:12
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Смотри, Юля, сама себя под монастырь подведешь))) Будешь плясать по 3-4 раза на дню

Молодец, Алена!
А мы так давно уже катаемся

Да уж, что не сделаешь чтобы научить есть самостоятельно

А я все время боялась ее так отпускать одну. Когда Алена просилась на горку, я отвлекала и уводила куда нибдуь в другую сторону. Но оказалось все не так страшно!

Вряд ли, Тань А у меня все время мысли об этих куличиках
Glare вне форума  
Old 11.08.2011, 14:14
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сонечка даже сегодня из-за того что не гуляли, мало устала и только вот заснула, а обычно к 12.30 уже спать хочет.
Да, мы тоже если не погуляем, плохо засыпаем. Днем еще ничего, а вот на ночной сон целая проблема уложить!! Алена спит уже 2,5 часа
Glare вне форума  
Old 11.08.2011, 14:34
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой моя фанат горки давно умеет сама подниматься,я только присесть помогаю,а едет сама)))
Цитата:
думаю-нет!!!
Цитата:
Сашка в 13 часов легла-вот встала
Mashulya вне форума  
Old 11.08.2011, 14:51
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Я думаю платье уже покупать не стоит Я теплые вещички присматривать начала и себе и Алене!
Хорошо твоим, на солнышке греются
платье все равно куплю,раз оно мне понравилось,в следующем году значит поношу его!!

вещи у меня на осень вроде есть!Юле кое что уже подкупили,а остальное тоже все есть
Фанаточка вне форума  
Old 11.08.2011, 15:10
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Да, мы тоже если не погуляем, плохо засыпаем. Днем еще ничего, а вот на ночной сон целая проблема уложить!! Алена спит уже 2,5 часа
ой,а мы вчера днем 3 часа спали,я была в шоке
Фанаточка вне форума  
Old 11.08.2011, 15:18
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Девочки у меня сегодня замечательный день: моя подруга родала сына 3250 52 см))
Иии...........я подала на развод!!!разведут нас через месяц,нам даже на заседание являться не надо)

Глэр,по поводу хаммама ,я же ходила в студию этой ирины артемьевой,мне там очень не понравилось,там на двоих то1.5 часа мало,тк тетка которая массаж и обертывания делает всего одна...
Солнышко,замечательные фотки,хорошо отдохнули!
Марго:) вне форума  
Old 11.08.2011, 15:24
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

Сашка в 13 часов легла-вот встала
А мы в 12.00 легли, а в 13.00 встали
Freya вне форума  
Old 11.08.2011, 16:43
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Девочки у меня сегодня замечательный день: моя подруга родала сына 3250 52 см))
Иии...........я подала на развод!!!разведут нас через месяц,нам даже на заседание являться не надо)

Глэр,по поводу хаммама ,я же ходила в студию этой ирины артемьевой,мне там очень не понравилось,там на двоих то1.5 часа мало,тк тетка которая массаж и обертывания делает всего одна...
Солнышко,замечательные фотки,хорошо отдохнули!
Ооо, поздравляю! Прям даже и не верится как то... все равно грустно

А так это тот же самый салон? Надо запомнить, чтобы не сходить туда случайно!
Glare вне форума  
Old 11.08.2011, 16:44
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
А мы в 12.00 легли, а в 13.00 встали
А я в 14:30 разбудила, почти 3 часа проспала! Просто хочу ее часов в 21 уже уложить
Glare вне форума  
Old 11.08.2011, 16:45
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Дождь, закончись, закончись, закончись, закончись, закончись
Glare вне форума  
Old 11.08.2011, 16:47
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Glare вне форума  
Old 11.08.2011, 16:55
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А я в 14:30 разбудила, почти 3 часа проспала! Просто хочу ее часов в 21 уже уложить
вы везунчики
Цитата:
Freya вне форума  
Old 11.08.2011, 17:02
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а кто нибудь арбуз уже давал? Я что то боюсь из-за того что не уверена, что они какой нибудь гадостью не накачаны..
Glare вне форума  
Old 11.08.2011, 17:03
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а кто нибудь арбуз уже давал? Я что то боюсь из-за того что не уверена, что они какой нибудь гадостью не накачаны..
Я давала,сперва в Турции,а потом тут,ттт ничего) и дыню тоже ели
Freya вне форума  
Old 11.08.2011, 17:03
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки,это мега крутая реклама!!млею от нее)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
классная)у нас ее тоже крутят)прям балдею от нее)
мы, кстати, пользуемя трусиками памперс эктив бой, нравится. Пробовала Хагисы - может видели, джинсовая серия, подгузник сделан под джинс, с ширинкой и карманами нарисованными. На вид красивые, по качеству уступают памперсам.
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
вчера так и не отписалась)
у нас все своим чередом)приехали с отдыха,отдохнули круто - там на базе отдыха все развлечения почти для деток))Ярик не переставал улыбаться, научился бегать))гусят кормил, курочек,лошадок, бычков боялся)))наблюдали живого бобрика в озере, с детками 6 штучек)))ходили голыми ножками по песочку,купались в реке,собрали гербарий)ели настоящий деревенский сыр и сливки)))круто короче
дома Яра по старой привычке тоже начал носиться что есть сил и вехал в шкаф,разбил губешку....я громче него плакала(((но уже все зажило
еще мы собираемся участвовать в жилищной программе,расширять жилплощадь с тем чтоб свою квартиру купить)моя мама деловая такая говорит давайте я свою однушку продам и с вашими деньгами программными скинемся и купим двушку, ТОЛЬКО ВЫ ТАМ ЖИТЬ НЕ БУДЕТЕ, у вас же есть где жить пока(сьемная квартира,ага)....а уж потоооом....короче мы ее послали и она опять в обиде еххх...
да, вот это мама...забей на нее, не обращай внимания!

у нас вторую ночь подряд Стасик просыпается в 2 ночи и до 3 -4 тусит(((жесть, не пойму почему. просыпается и плачет...сегодня ночью молчала и засыпал, когда пела ему колыбельные...в итоге после куплета меня вырубает, он начинает плакать, я продолжаю....в общем, было весело(((((зато проснулся сегодня в полодиннадцатого боюсь, что режим собьется(
Худышка вне форума  
Old 11.08.2011, 17:10
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Дождь, закончись, закончись, закончись, закончись, закончись

Цитата:
я сама начинаю покупать арбузы в конце августа только, а тут подружка со своим МЧ приезжали в гости, привезли арбуз...пришлось дать, потому что очень просила Сонечка. Много она не съела, реакции не последовало.
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем привет!

у нас вторую ночь подряд Стасик просыпается в 2 ночи и до 3 -4 тусит(((жесть, не пойму почему. просыпается и плачет...сегодня ночью молчала и засыпал, когда пела ему колыбельные...в итоге после куплета меня вырубает, он начинает плакать, я продолжаю....в общем, было весело(((((зато проснулся сегодня в полодиннадцатого боюсь, что режим собьется(
А какие зубы у вас на очереди? Скорее всего они беспокоят...
Тане4ка вне форума  
Old 11.08.2011, 17:17
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Я давала,сперва в Турции,а потом тут,ттт ничего) и дыню тоже ели
Ого, дыню я вообще боюсь, ее же вроде до 2-х лет нельзя

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение

У нас так на прошлой неделе было... Терпения тебе! Зубки вылезут и все будем спать крепким сном

Цитата:

я сама начинаю покупать арбузы в конце августа только, а тут подружка со своим МЧ приезжали в гости, привезли арбуз...пришлось дать, потому что очень просила Сонечка. Много она не съела, реакции не последовало.
Я уже дала Сидит смотрит Машу и медведя и арбуз уплетает Надеюсь все нормально будет!
Glare вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск