![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что стыдного? ))) Пока материал не видела, казалось, что там тихий ужас наснимала))) Но сегодня смонтажила первый ролик (в нём одевание жениха и невесты, наряжание машин... прочий подготовительный период). Посмотрите, оцените. Руки до сих пор дрожат...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста похоже очень волновалась. Я помню, что она и в предыдущем клипе зажатая была, и тут очень скрытная, безэмоциональная. Но общее впечатление это никак не испортило! Мне очень понравилось! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Буду потихоньку монтажить и выкладывать ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Barguzenok, действительно, очень классный клип получился! Очень понравилось находка показать малейшие детали нарядов жениха и невесты. Вот только как-то Вы взгляд на самой невесте не зафиксировали, а мне кажется, что это очень важно для нее и для всех предстать "во всей красе", показать себя полностью, такую гармоничную и красивую
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
К сожалению в полный рост с моей камерой не получается показать (Если ты это имела ввиду). Она же не широкоформатная. Комнаты маленькие, стены не дают далеко отойти, а если и отходить, то невеста будет мелкая))))) Так что выкручивалась, как могла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Продолжаю выкладывать свадьбу. Все последующие ролики будут уже не такие "качественные" как первый. Так как там уже всё происходило само собой, без всякой постановки и от меня не зависило. А как оператор я ж тоже полный лох
![]() ![]() Ехали в ЗАГС: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лирично-романтичная тема: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Катание [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посмотрела,очень трогательно!я за последнее время на 2-ух свадьбах побывала,потом,соответственно,видео смотрела,так я тебе схожу,что ты лучше тех профессионалов,которых спецом на свадьбу нанимают!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Задумки очень интересные, смотрится легко! Здорово! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Вот и я решила, что гораздо интереснее будет всю свадьбу в небольших тематичных роликах показать. Пусть молодые эти ролики по родне раздарят. Те покажут знакомым. Всем понравится и сработает "сарафанное радио". Кому понравится - позвонит мне или ещё кому порекомендует. Глазом не успею моргнуть, как стану на всю нашу деревню известной)))) Как мой шилопоп)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]()
ну, чего ты?
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Поймала себя на мысли, что лучшего "отчета" о свадьбе вообще сложно придумать... Вот у нас со свадьбы лежат аж две трехчасовые кассеты (мы еще женились во времена "динозавров", никакого цифрового видео и в помине не было). Так вот именно лежат. Их никто никогда и не соберется посмотреть. А тут так динамично и легко!
Мне в третьем клипе очень подбор музыки понравился. Такие молодожены смешные торопыжки - и музыка прямо под стать. |
![]() |
![]() |