Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2011, 21:47
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Инн..а ты чего не заходила?
п@зитивн@я вне форума  
Old 11.08.2011, 21:53
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я заходила,но только читала.всю недели приходилось самой на работу ездить,а это в 6.30 вставала,быстро с Верой одевались и на автобус,потом бегом к маме и я на другой автобус в другую сторону,а он в 7.30 подходит-это для меня рано,но потом может только одна максимум маршрутка пройдёт полная,где на одном месте по два человека сидит и +стоящих человек пять в согнутом состоянии и не факт,что он такой полный остановится ещё,я как-то на каблуках попала в такую маршрутку,о чём я только за эти 20 мин езды не передумала.Но завтра папа повезёт,поэтому можно минут на 40 поспать дольше.
Инок вне форума  
Old 11.08.2011, 23:19
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, привет! И добро пожаловать! Двое деток у тебя...здорово так!
А папа ваш слова доброго не стоит
Инна, ты вся в вихре жизни мне его тоже уже не хватает умничка !
Галя вне форума  
Old 11.08.2011, 23:19
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я теперь заморочилась по поводу зимней обуви
Думаю, что Демары отзывы хорошие, и цена вполне-вполне
Галя вне форума  
Old 11.08.2011, 23:31
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Мы также на ГВ(( и что-то не видется конец эттому делу( меня уже достало.
Тяжко не было, если честно, уже видимо достали меня эти отношения, что параллельно было. Сейчас встречаюсь с парнем уже 3 недели
Сочная долька вне форума  
Old 11.08.2011, 23:36
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Мы также на ГВ(( и что-то не видется конец эттому делу( меня уже достало.
Тяжко не было, если честно, уже видимо достали меня эти отношения, что параллельно было. Сейчас встречаюсь с парнем уже 3 недели
вау...Жень, как здорово! Новые отношения и эмоции рада за тебя
доча сисю не хочет бросать, да?
Галя вне форума  
Old 11.08.2011, 23:37
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Ой, девочки, даже и не знаю с чего начать...
Максимка мой растёт не по дням, а по часам... пару дней назад пополз... два зуба у нас... кушает всё... прикорм рано ввели т.к. из-за стресса грудное вскармливание пострадало... в левой груди молока вообще нет... кормлю только правой... Слава Богу... Это при том, что дочу я кормила до сада... до двух с лишним лет... сейчас попробую фоточку деток выложить...
Василиска моя вообще уже большая... помощница моя... уход папы перенесла очень тяжело... плакала, спрашивала, ждала... вглядывалась в спины прохожих мужчин... искала папу... пишу, а в горле ком... за детей больше всего больно... я всегда гордилась своей семьёй... считала её идеальной... крепкой... самой счастливой... ох, как я ошибалась... такой удар ниже пояса... тяжело, когда вот так... муж за все 11 лет прожитых вместе слова на меня плохого не сказал... голоса не повысил... на руках носил... На него вообще такое трудно было подумать... до сих пор не верится... не укладывается в голове...
Самое страшное, надеюсь, уже позади... Верю, что всё у нас будет хорошо... лишь бы дети были здоровы и счастливы!!! А я всё для этого сделаю... в доску расшибусь!!!
Сейчас попробую фотки выложить...
Yulix вне форума  
Old 11.08.2011, 23:39
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Всем привет! Юля, - Оля =)
Инн, вот я как подумаю про такой круговорот и в ужасе... Я не любитель утренних пробуждений ( к примеру Софа встает в 8, а я только в 10), ну а про то как я сломя голову через всю москву буду лететь за ней в сад я вообще боюсь подумать... Я б не против графика 2\2 например, но опять Софа в саду кто за ней пойдет....Мне дома короче нравится)
Галь, демары для сидячих деток мне тоже кажется лучше, на овце тепло и хорошо. Вот меня в саду смущают, как там в них.
Женя, ты шутрая какая!

Вообще мне кажется гв завершать в год самое то, потом уже труднее. А тут как раз на общий стол переходит ребенок, так сказать под шумок. Гв должно быть в кайф обоим.
Siren* вне форума  
Old 11.08.2011, 23:43
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Ой, девочки, даже и не знаю с чего начать...
Максимка мой растёт не по дням, а по часам... пару дней назад пополз... два зуба у нас... кушает всё... прикорм рано ввели т.к. из-за стресса грудное вскармливание пострадало... в левой груди молока вообще нет... кормлю только правой... Слава Богу... Это при том, что дочу я кормила до сада... до двух с лишним лет... сейчас попробую фоточку деток выложить...
Василиска моя вообще уже большая... помощница моя... уход папы перенесла очень тяжело... плакала, спрашивала, ждала... вглядывалась в спины прохожих мужчин... искала папу... пишу, а в горле ком... за детей больше всего больно... я всегда гордилась своей семьёй... считала её идеальной... крепкой... самой счастливой... ох, как я ошибалась... такой удар ниже пояса... тяжело, когда вот так... муж за все 11 лет прожитых вместе слова на меня плохого не сказал... голоса не повысил... на руках носил... На него вообще такое трудно было подумать... до сих пор не верится... не укладывается в голове...
Самое страшное, надеюсь, уже позади... Верю, что всё у нас будет хорошо... лишь бы дети были здоровы и счастливы!!! А я всё для этого сделаю... в доску расшибусь!!!
Сейчас попробую фотки выложить...
читаю, и у самой ком в горле...за детские слезы убить можно!!! И так хочется эту боль забрать у них, хоть каплю...
детки твоя радость и гордость, а жизнь все на места расставит и всем по заслугам даст

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Инн, вот я как подумаю про такой круговорот и в ужасе... Я не любитель утренних пробуждений ( к примеру Софа встает в 8, а я только в 10), ну а про то как я сломя голову через всю москву буду лететь за ней в сад я вообще боюсь подумать... Я б не против графика 2\2 например, но опять Софа в саду кто за ней пойдет....Мне дома короче нравится)
Галь, демары для сидячих деток мне тоже кажется лучше, на овце тепло и хорошо. Вот меня в саду смущают, как там в них.
Женя, ты шутрая какая!

Вообще мне кажется гв завершать в год самое то, потом уже труднее. А тут как раз на общий стол переходит ребенок, так сказать под шумок.
ну да, для годовасиков пишут самое оно! И у нас они продаются в городе!
в саду сложно из-за шнурков, это да
но я видела модели в инете, там не шнурки, а типа только вверху один шнурок утягивается и все

Оль, а что Софа делает, пока дрыхнешь )))?
Галя вне форума  
Old 11.08.2011, 23:53
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
Очень приятно Олюш...

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
читаю, и у самой ком в горле...за детские слезы убить можно!!! И так хочется эту боль забрать у них, хоть каплю...
детки твоя радость и гордость, а жизнь все на места расставит и всем по заслугам даст
Может оно и к лучшему, что он не приходит... не бередит её сердечко... она уже реже про него спрашивает... Максимка маленький - ему всё равно... а вот дочу ранить не хочется...
Yulix вне форума  
Old 11.08.2011, 23:57
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Юль, нормально все будет. Самое страшное, что это был супер неожиданный удар...
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение

ну да, для годовасиков пишут самое оно! И у нас они продаются в городе!
в саду сложно из-за шнурков, это да
но я видела модели в инете, там не шнурки, а типа только вверху один шнурок утягивается и все

Оль, а что Софа делает, пока дрыхнешь )))?
Ну фиг знает думаю еще насчет сапогов...

Может игрушки поиграть, со мной валяется( сегодня даже уснала вместе со мной и потом еще долго валялась), пролезает под одеялом от моих ног к голове и ржот, телек включает смотрит, пьет и писает, когда у меня оба глаза наконец откроются, я ее помучаю, поржем, потом не выдерживает говорит "идем, кашка" и кидает в меня тапками А вообще откуда мне знать я же сплю
Siren* вне форума  
Old 12.08.2011, 00:04
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, нормально все будет. Самое страшное, что это был супер неожиданный удар...
Верим в лучшее!!!
Yulix вне форума  
Old 12.08.2011, 00:07
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Верим в лучшее!!!
я не дописала... он уже позади
Siren* вне форума  
Old 12.08.2011, 00:08
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Юль, так неприлично спрошу. А что раньше не заходила???
Siren* вне форума  
Old 12.08.2011, 00:11
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, так неприлично спрошу. А что раньше не заходила???
После случившегося я вообще забросила Пузяку... вернуться решила пару дней тому назад...
Yulix вне форума  
Old 12.08.2011, 01:06
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вот мои хомячки... на даче...
Yulix вне форума  
Old 12.08.2011, 01:27
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, хмм...я нарыла Демары на липучках оказывается есть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юль, детки преееелсть такие солнечные оба
Галя вне форума  
Old 12.08.2011, 01:31
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибо Галюш!!!
Я потопала баиньки... споки -ноки!!! До завтра!!! : ZZZ:
Yulix вне форума  
Old 12.08.2011, 06:33
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Привет девочки!
Юль,добро пожаловать!Я-Мила.И я сама тут недавно ,хотя самомама я уже почти годДетки очень красивые у тебя!
Енюшка ой как здорово!Это я про парня!Расскажи,а как вы познакомились,как отношения завязались?В общем,мне интересно так
Инок,молодчинка,я вот тоже как Оля пока что-то не очень хочу на работку,именно из-за утренник вставаний
У нас сибирская жара,вчера +33 было
Lolly вне форума  
Old 12.08.2011, 10:45
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Немножко нас
ели персик

приобщаемся к прекрасному у бабы на руках

у деда

ну и на полу

Галя вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск