![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, даже и не знаю с чего начать...
![]() Максимка мой растёт не по дням, а по часам... пару дней назад пополз... два зуба у нас... кушает всё... прикорм рано ввели т.к. из-за стресса грудное вскармливание пострадало... в левой груди молока вообще нет... кормлю только правой... Слава Богу... Это при том, что дочу я кормила до сада... до двух с лишним лет... сейчас попробую фоточку деток выложить... Василиска моя вообще уже большая... помощница моя... уход папы перенесла очень тяжело... плакала, спрашивала, ждала... вглядывалась в спины прохожих мужчин... искала папу... пишу, а в горле ком... за детей больше всего больно... я всегда гордилась своей семьёй... считала её идеальной... крепкой... самой счастливой... ох, как я ошибалась... такой удар ниже пояса... тяжело, когда вот так... муж за все 11 лет прожитых вместе слова на меня плохого не сказал... голоса не повысил... на руках носил... На него вообще такое трудно было подумать... до сих пор не верится... не укладывается в голове... Самое страшное, надеюсь, уже позади... Верю, что всё у нас будет хорошо... лишь бы дети были здоровы и счастливы!!! А я всё для этого сделаю... в доску расшибусь!!! Сейчас попробую фотки выложить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Юля, - Оля =)
Инн, вот я как подумаю про такой круговорот и в ужасе... Я не любитель утренних пробуждений ( к примеру Софа встает в 8, а я только в 10), ну а про то как я сломя голову через всю москву буду лететь за ней в сад я вообще боюсь подумать... Я б не против графика 2\2 например, но опять Софа в саду кто за ней пойдет....Мне дома короче нравится) Галь, демары для сидячих деток мне тоже кажется лучше, на овце тепло и хорошо. Вот меня в саду смущают, как там в них. Женя, ты шутрая какая! Вообще мне кажется гв завершать в год самое то, потом уже труднее. А тут как раз на общий стол переходит ребенок, так сказать под шумок. Гв должно быть в кайф обоим. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
детки твоя радость и гордость, а жизнь все на места расставит и всем по заслугам даст ![]() Цитата:
в саду сложно из-за шнурков, это да но я видела модели в инете, там не шнурки, а типа только вверху один шнурок утягивается и все Оль, а что Софа делает, пока дрыхнешь )))? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень приятно Олюш...
![]() ![]() ![]() Может оно и к лучшему, что он не приходит... не бередит её сердечко... она уже реже про него спрашивает... Максимка маленький - ему всё равно... а вот дочу ранить не хочется... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, нормально все будет. Самое страшное, что это был супер неожиданный удар...
Цитата:
Может игрушки поиграть, со мной валяется( сегодня даже уснала вместе со мной и потом еще долго валялась), пролезает под одеялом от моих ног к голове и ржот, телек включает смотрит, пьет и писает, когда у меня оба глаза наконец откроются, я ее помучаю, поржем, потом не выдерживает говорит "идем, кашка" и кидает в меня тапками ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Юль,добро пожаловать!Я-Мила.И я сама тут недавно ![]() ![]() ![]() Енюшка ой как здорово!Это я про парня!Расскажи,а как вы познакомились,как отношения завязались?В общем,мне интересно так ![]() Инок,молодчинка,я вот тоже как Оля пока что-то не очень хочу на работку,именно из-за утренник вставаний ![]() У нас сибирская жара,вчера +33 было ![]() |
![]() |