![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули
![]() Лен, а других вариантов нет? ![]() Алесь, удачи с Аминой!! А я наоборот как тут писала, люблю с Мишей дома быть - а на улице у меня от напряжения аж глаза болят когда он бегает. А дома все спокойно)) Юль, пожалей себя! ![]() ![]() А я сегодня так рада, так рада ![]() ![]() ![]() Воообщем пакую чамодан и в воскресенье в 4 утра уезжаю - и до среды вечера. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ладно. я же днем потом сплю
Цитата:
еще раз поздравляю с получением паспорта ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!ничего так и не процитировалось...........
Лен,но кусается уже очень осторожно,слегка.сопли вот у нас,Сашка сам платок мне носит,чтоб высмаркала)))))))))вчера сказал мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у Насти потихонечку синяк проходит,но медленно,еще не "зацвел" Алесь,заходи почаще,ато совсем пропала!Амина отжигает все...........вот ты ей волю дала..я сейчас Сашку "воспитываю",изменился очень,ттт........ Юль,пожалей себя,ты так быстро высотаешься,я вот даже не представляю как можно без микроволновки жить.........че ее выбирать-то,главное чтоб грела и размораживала.гриль нафиг не нужен,ее потом не отмоешь,особенно если не сразу мыть......... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
провели мы нашего папу, будем скучать ![]() ![]() Цитата:
с "мамой" вас!!! ![]() Пусть у Насти синяк быстрее проходит ![]() да вот в том-то и дело, что он хочет с грилем, а я пытаюсь убедить его, что гриль не нужен. да и работает он в таком режиме. что и поехать купить-то нкогда. еще и машина сломалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Пусть Саша и Настя поправляются скорее! ну вот, нет худа без добра, как говориться, хоть выспишься ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо! Цитата:
![]() у меня горло болит капец как,даже в ухо отдает и зубы. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
ну хорошо, что не на долго
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Так мы показываем, что-то пока он не спешит повторять. Вы на пару что ли с Сашей решили приболеть?! Лечитесь, выздоравливайте! |
|
![]() |