|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Ольг@~, не переживай! Главное, что ребенок здоров! И все будет хорошо! |
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это не опасно??Значит девчулечка у тебя крупненькая будет ![]() У меня интернет сегодня плохо работает, многие сайты не загужаются, а которые работают, очень сильно тупят( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня у знакомой было многоводие. Ей сказали, что когда много вод, ребеночку плохо лежать и он начинает ворочаться, не как обычно, а часто, ищет для себя удобное положение, может вверх головкой перевернуться и обвитие может быть. Но ты пойми, что все индивидуально! У кого-то может быть сильное обвитие и с большими последствиями, а у кого-то при многоводии никакого обвития и беременность нормально протекает (у другой знакомой именно так было) . Это все очень индивидуально и по-разному ))) Так что не переживай раньше времени!!! Все может и обязательно БУДЕТ хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы вот только с дачи приехали |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не трудно с двумя сразу? и вообще тяжело с детками обращаться, у меня же опыта никакго нет, думаю все из рук будет валится нет просто к родителям мужа за яблочками, я на них что-то так подсела))) огурчиками, помидорками и развеятся просто! куда мне шашлычки есть я итак много уже набрала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да нет, пока очень даже легко) Посмотрим как спать ещё сегодня будем, надеюсь, что хорошо всё будет Мммм, вот оно что) Без шашлычков скучно) Мне тоже нельзя их пока))))) Мне многое нельзя) Ну ничего) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
я тоже надеюсь пока буду на ГВ скинуть все лишние кг
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Я ж сегодня в зеркало на себя посмотрела в полный рост Так непривычно себя без пузика видеть Два дня назад такое огромное было, а теперь его нет. Кстати, я же когда второй раз беременная была ( в декабре) у меня ПДР был на 18-19 августа, так я успела до этого времени забеременеть и двух деток родить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
так привыкла к нему, как будто всегда с ним ходила ой точно, я помню когда у тебя все это произошло, я только зарегистрировалась и читала вас ну вот Боженька наверно передумал и решил вам подарить двух деток
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тоже, я сначала обалдела прям когда увидела а потом знающие люди объяснили трикотаж всегда перекашивает...вообщем, после стирки, складываешь в 4 слоя в длину пеленку и одновременно ее тянешь с двух сторон, после этого они божеский вид принимают
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Наверное, тем более что я двоих потеряла, это как они ко мне вернулись
|
|
|
|