Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Здоровье мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2011, 11:52
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

девушки , ребенку 1год и 8 мес...2,5 недели назад закончила кормить (кормила месяц тока по ночам), месячные с февраля 2009 не было (т.е. как забеременела) .... это нормально ? врач сказала должен месяц пройти....
mandarinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2011, 17:57
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришли. Ребенку без недели 5 месяцев. Хоть мы и полностью на ГВ, даже прикорм еще не вводила...
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2011, 22:51
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
девушки , ребенку 1год и 8 мес...2,5 недели назад закончила кормить (кормила месяц тока по ночам), месячные с февраля 2009 не было (т.е. как забеременела) .... это нормально ? врач сказала должен месяц пройти....
блин,даже не знаю......не,ну,если врач сказала,что нормально,так оно и есть.....
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2011, 23:18
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

mandarinka, такое может быть. У меня сестра кормила 1,7, М пришли через 1,5 мес. после завершения ГВ.
Это все индивидуально и связано с гормональным фоном. Если более 2 мес не начинаются, то смотрят гормоны
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2011, 10:38
mandarinka
Мама-чайник

mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

MamaPomidorki , спасиб, немного успокоилась ...)
Old 30.07.2011, 16:52
Лолипоп
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Лолипоп на пути к лучшему

у меня пришли через 2 недели, как начали прикорм, т.е. на седьмом месяце. немного перепугалась, что молока меньше будет. мы пока не заменили прикормом ни одного кормления. ттт, пока все хорошо))
Лолипоп вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2011, 16:22
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Вот сегодня начались, т.е за неделю до испольнения малышке 6-ти месяцев. Количество молока нооборот сегодня увеличилось, утром залилась им вся как малшка сосать из одной начала.
OLGOVOLA вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2011, 16:51
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

пришли в 10,5 месяцев...вот только закончились вчера...эх хорошо без них былону хоть лето отходила покупалась
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2011, 17:12
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
пришли в 10,5 месяцев...вот только закончились вчера...эх хорошо без них былону хоть лето отходила покупалась
хорошо, что хоть 10,5 я тоже хотела около годика так... но если других брать в расчёт то уж лучше как у меня почти в шесть
OLGOVOLA вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2011, 17:16
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

у меня месячные пришли на Сороковой день после родов
но у меня и молока не было почти...неделю-две было чето и все((((
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2011, 17:37
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Вот сегодня начались, т.е за неделю до испольнения малышке 6-ти месяцев. Количество молока нооборот сегодня увеличилось, утром залилась им вся как малшка сосать из одной начала.
Кстати да. Я тоже все ждала, что меньше будет. А оно лилось сильнее чем обычно.
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2011, 00:19
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Через 8 месяцев ровно, так отвыкла, так хорошо было, а тут началось, и обильные такие, прям ходила вся вне себя, как хорошо было без этого(( малой на груди висит до сих пор и днем и ночью пару раз.
Ilanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2011, 11:10
mandarinka
Мама-чайник

ну наконец то и я тут отписываюсь - в 1 г. и 7,5 мес закончила кормить, и спустя 1,5 месяца они пришли , как раз ребенку 1 г и 9 исполнилось ! а то я уж переживать начала что что-то не так
Old 14.08.2011, 11:14
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

ОГООО!!!!!!!!!! как долго их не было!!!!!!!!!!!!как хорошо без них!!!!!!!
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2011, 14:08
mandarinka
Мама-чайник

ага,.. ровно 2,5 года их не было...лепота
Old 14.08.2011, 14:38
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня пришли, когда ребенку исполнился годик. Убрала дневные кормления и где-то через месяц здрасссьте, встречайте. Так не привычно, получается 1 г. и 9 мес. не было. Кстати, стали менее болезненные, чем до беременности.
Elena вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2011, 21:54
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

у меня пришли в 1 год и 1 месяц. НО! Один раз были как нормальные месики, а потом (уже 2 цикла) легкая мазня. Такая, что без боли и без крови. Прокладками даже не пользовалась. Даже не знаю, что это с М случилось. Но я еще кормлю, а при ГВ это норма.
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2011, 23:44
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну, почитав вас, я тогда вообще не парюсь мы полностью на ГВ и днем и ночью. Просто с месиками хотя бы будешь знать опасные и безопасные дни, а так - как на пороховой бочке, потому как и при полном ГВ беременеют без проблем, а пока мне лично рановато
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2011, 16:05
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
так хорошо было, а тут началось, и обильные такие, прям ходила вся вне себя, как хорошо было без этого((
ага, за все 9 месяцев и даже больше в вашем случае
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2011, 13:01
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

у меня М пришли, когда сыну исполнилось полгода...были полностью на ГВ по требованию..прикорм только начали вводить...
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск