девушки , ребенку 1год и 8 мес...2,5 недели назад закончила кормить (кормила месяц тока по ночам), месячные с февраля 2009 не было (т.е. как забеременела) .... это нормально ? врач сказала должен месяц пройти....
девушки , ребенку 1год и 8 мес...2,5 недели назад закончила кормить (кормила месяц тока по ночам), месячные с февраля 2009 не было (т.е. как забеременела) .... это нормально ? врач сказала должен месяц пройти....
блин,даже не знаю......не,ну,если врач сказала,что нормально,так оно и есть.....
mandarinka, такое может быть. У меня сестра кормила 1,7, М пришли через 1,5 мес. после завершения ГВ.
Это все индивидуально и связано с гормональным фоном. Если более 2 мес не начинаются, то смотрят гормоны
у меня пришли через 2 недели, как начали прикорм, т.е. на седьмом месяце. немного перепугалась, что молока меньше будет. мы пока не заменили прикормом ни одного кормления. ттт, пока все хорошо))
Вот сегодня начались, т.е за неделю до испольнения малышке 6-ти месяцев. Количество молока нооборот сегодня увеличилось, утром залилась им вся как малшка сосать из одной начала.
Вот сегодня начались, т.е за неделю до испольнения малышке 6-ти месяцев. Количество молока нооборот сегодня увеличилось, утром залилась им вся как малшка сосать из одной начала.
Кстати да. Я тоже все ждала, что меньше будет. А оно лилось сильнее чем обычно.
Через 8 месяцев ровно, так отвыкла, так хорошо было, а тут началось, и обильные такие, прям ходила вся вне себя, как хорошо было без этого(( малой на груди висит до сих пор и днем и ночью пару раз.
ну наконец то и я тут отписываюсь - в 1 г. и 7,5 мес закончила кормить, и спустя 1,5 месяца они пришли , как раз ребенку 1 г и 9 исполнилось ! а то я уж переживать начала что что-то не так
У меня пришли, когда ребенку исполнился годик. Убрала дневные кормления и где-то через месяц здрасссьте, встречайте. Так не привычно, получается 1 г. и 9 мес. не было. Кстати, стали менее болезненные, чем до беременности.
у меня пришли в 1 год и 1 месяц. НО! Один раз были как нормальные месики, а потом (уже 2 цикла) легкая мазня. Такая, что без боли и без крови. Прокладками даже не пользовалась. Даже не знаю, что это с М случилось. Но я еще кормлю, а при ГВ это норма.
Ну, почитав вас, я тогда вообще не парюсь мы полностью на ГВ и днем и ночью. Просто с месиками хотя бы будешь знать опасные и безопасные дни, а так - как на пороховой бочке, потому как и при полном ГВ беременеют без проблем, а пока мне лично рановато