Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2011, 14:22
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пельмешка_в_пузяке Посмотреть сообщение
А есть бандажи, и на беременность и после?
есть, в сети много вариантов предлагают)
Я-ночка вне форума  
Old 16.08.2011, 14:28
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

их полно))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня такой
Selenita вне форума  
Old 16.08.2011, 14:29
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
С утром всех)
Так меня пару часов назад прихватило, и низ живота и спину, думала обратно не разогнусь(((. Да ещё, видимо, ребёнок вообще на выход собрался: у меня давление на прямую кишку появилось, не особо сильное, но вот уже вторые сутки весьма ощутимо, правда, периодически отпускает.
Ой, рановато, попей ношпу, и может ещё что Г пропишет...
мне как сказали в субботу что малыш 1,8кг, мне даже перестало казаться что живот тянет..слишком он ещё маленький((( ещё ходить и ходить, 39-40 недель, давайте девочки на них настраиваться

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
машины нету
но я планировала с ними погулять походить по паркам всяким ) ну ничего, до парка буду с ними добираться, а там их сдавать экскурсоводам.. а сама где нить сидеть в тенечке ну и я надеюсь все таки что у меня все в норме.. и просто малышик не так удобно улегся... сегодня такого нет (ттт)
осторожней, по такой жаре вообще не стоит таскаться, вечерочком по прохладе лучше, а то венки могут вылезти, и отёки

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Я смотрю, у нас у всех детки уже на готове. Постоянно нас тренинуют!
Хотя, мне рожать пока не хочется. Что-то я бояться начала, не заю почему. Пока лучше походить! А потом, надеюсь будет как с первой дочкой. Чем ближе срок, тем тяжелее и ода только мысль:"Быстрее бы родить!" и уже ничего не страшно!
да, да лучше в срок, чтоб в родовую бегом бежать, и боли не чувствовать

Цитата:
Эх, блин, звонила по поводу контракта на роды, а врач моя, которую я хотела, сама родила не так давно и они не знают, возьмёт она контракт или нет. Надо ещё кого-то приглядывать(((
у меня тоже засада, моя доктор занята постоянно, нет времени даже договориться на встречу...вот я думаю, как с ней вообще рожать??? буду там одна валяться

Цитата:
Приветик девченки!
Я тоже с узи. Весим мы 3,150 кг. Лежим головкой вниз. Все сформированно, и готово к рождению. Осталось мне дней 10 еще. Вчера купила все необходимое. И ползунки, и распашонки, шапочки, одеялко... Такая одежка вся маленька, даже страшно. Перестирала все, висит сохнет, смешно так смотрится сушка)))
Для себя тоже все укомплектовала, сижу на чемоданах. После завтра приедет кроватка с комодиком. Можно будет уже складывать туда вещи.
Живот очень большой стал. Очень тяжело его таскать. Надо бы купить бандаж, но уже жаба душит, на 10 дней его покупать...
Прибавила я 15 кг... Была 55кг при росте 180 см, а сейчас 70кг.
Но кроме живота, и совсем немножко попы, ни чего не поправилось. Колобок с тооооненькими ручками и ножками...
Думаю весь уйдет очень быстро.
да, тебе уже послеродовый бандажик нужен, я тоже хочу купить, надо не забыть мне очень понравились бандажи фирмы Bliss, надо будет в мегу доехать...

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
А у меня малышка вредничает,села на попу и не желает переворачиваться мы с мужем ее уже неделю уговариваем,но пока бесполезно.Сегодня была на приеме,так и сидит.Попробую недельку спец.упражнения поделать,надеюсь поможет а то как-то не хочется кесарево,хочу сама родить,отмучаться,но сама
мне упражнения помогли сразу, правда я их в 18недель на всякий случай начала делать, а то мой мальчушечка поперёк лежал)))
Поля-ля вне форума  
Old 16.08.2011, 14:29
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я-ночка, ты ж в 15 собираешься рожать, ты не в курсе, что там с собой можно из вещей приносить для себя и для ребенка на роды и после родов? А то я никак туда не доеду, чтобы узнать (((
Selenita вне форума  
Old 16.08.2011, 14:34
Поля-ля
Мама-теоретик

Ой, как всегда поздороваться забыла. Всем приветы!
Поля-ля вне форума  
Old 16.08.2011, 14:41
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Я-ночка, ты ж в 15 собираешься рожать, ты не в курсе, что там с собой можно из вещей приносить для себя и для ребенка на роды и после родов? А то я никак туда не доеду, чтобы узнать (((
я сама не знаю, у меня по месячным в следующий вторник 36-ть недель, поеду контракт заключать (надеюсь досидит), всё узнаю - напишу. А так, в сети пишут, что на роды: тапки, воду, телефон + зарядка, в послеродовое можно всё, кроме своего докорма. Вот единственное, я нигде не видела никаких комментариев по поводу того, что нужна своя одежда на роды и в послеродовое или нет.
Я-ночка вне форума  
Old 16.08.2011, 14:44
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Ой, рановато, попей ношпу, и может ещё что Г пропишет...
мне как сказали в субботу что малыш 1,8кг, мне даже перестало казаться что живот тянет..слишком он ещё маленький((( ещё ходить и ходить, 39-40 недель, давайте девочки на них настраиваться
нельзя мне но-шпу, я ж на гинипрале, вот после его отмены можно будет но-шпу. А так, мой уж наверное за 2,500 перевалил, он и так 2200 был 11-ть дней назад (ну с поправкой на то, на сколько может узи ошибаться). Не, я настраиваюсь на контракт, после него - трава не расти, захочет родиться в 37-38-мь недель, я его держать не буду
Я-ночка вне форума  
Old 16.08.2011, 15:28
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поля-ля мои приедут 23числа.. я надеюсь к тому времени эта адская жара спадет уже...
*Умка* вне форума  
Old 16.08.2011, 15:32
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
нельзя мне но-шпу, я ж на гинипрале, вот после его отмены можно будет но-шпу. А так, мой уж наверное за 2,500 перевалил, он и так 2200 был 11-ть дней назад (ну с поправкой на то, на сколько может узи ошибаться). Не, я настраиваюсь на контракт, после него - трава не расти, захочет родиться в 37-38-мь недель, я его держать не буду

а на какой срок контракт?

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Поля-ля мои приедут 23числа.. я надеюсь к тому времени эта адская жара спадет уже...
хорошо бы
Поля-ля вне форума  
Old 16.08.2011, 16:24
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
спасибо!
Цитата:
их полно))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня такой
да, у меня тоже такой
Juliasha вне форума  
Old 16.08.2011, 16:25
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:

а на какой срок контракт?
контракты на роды с 36 нед
Juliasha вне форума  
Old 16.08.2011, 17:12
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Привет пузики! Как вы?
Меня малышик сегодня в 5 утра поднял - не спалось ему видете ли. Зато днем сейчас прибило....
Девочек с недельками!!!!
krASAva вне форума  
Old 16.08.2011, 17:26
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
А у меня малышка вредничает,села на попу и не желает переворачиваться мы с мужем ее уже неделю уговариваем,но пока бесполезно.Сегодня была на приеме,так и сидит.Попробую недельку спец.упражнения поделать,надеюсь поможет а то как-то не хочется кесарево,хочу сама родить,отмучаться,но сама
привет, ты не переживай пока у меня неделю назад тоже на попу садился, головка была больше с права по этому мне сказали спать на правом боку чтобы под тяжстью головы он перевернулся, я 3 ночи спала на правом боку, караул, на утро поясница просто отваливалась, и он перевернулся. А тебе не сказали в какую сторону она лежит больше?
Надежда))) вне форума  
Old 16.08.2011, 17:32
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик девченки!
Я тоже с узи. Весим мы 3,150 кг. Лежим головкой вниз. Все сформированно, и готово к рождению. Осталось мне дней 10 еще. Вчера купила все необходимое. И ползунки, и распашонки, шапочки, одеялко... Такая одежка вся маленька, даже страшно. Перестирала все, висит сохнет, смешно так смотрится сушка)))
Для себя тоже все укомплектовала, сижу на чемоданах. После завтра приедет кроватка с комодиком. Можно будет уже складывать туда вещи.
Живот очень большой стал. Очень тяжело его таскать. Надо бы купить бандаж, но уже жаба душит, на 10 дней его покупать...
Прибавила я 15 кг... Была 55кг при росте 180 см, а сейчас 70кг.
Но кроме живота, и совсем немножко попы, ни чего не поправилось. Колобок с тооооненькими ручками и ножками...
Думаю весь уйдет очень быстро.
поздравляю с хорошим узи, блиииин 10 дней это ж кайф, тоже уже жду не дождусь когда заедем, настираю, насушу, наутюжу ой, тож хочу родить уже, но в срок быстрее бы 6 недель прошли

Цитата:
спасибо!
у меня именно такой и есть до и после, на после там подушечка пристегивается чтобы матка стягивалась быстрее

Цитата:
у меня вроде такой же, только в сеточку
Надежда))) вне форума  
Old 16.08.2011, 17:36
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
контракты на роды с 36 нед
здорово, я никак не договорюсь...
Поля-ля вне форума  
Old 16.08.2011, 17:39
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
здорово, я никак не договорюсь...
ты через кассу платить будешь или в руки?
Juliasha вне форума  
Old 16.08.2011, 17:40
krASAva
Мама-чайник

А я завтра буду звонить в р.д. знакомой женщине, предварительно договариваться о встрече.... девочки, вот время летит - уже и август перевалил за середину. а казалось так недавно все в декрет вышли...
krASAva вне форума  
Old 16.08.2011, 17:43
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жарко, а мы гуляли.

Пельмешка_в_пузяке вне форума  
Old 16.08.2011, 17:49
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я вот буду мониторить страховые компании в моем роддоме
Juliasha вне форума  
Old 16.08.2011, 17:57
krASAva
Мама-чайник

Пельмешка_в_пузяке
Какая красота!!! Супер - красивая, молодая, будущая мамочка!!!!
krASAva вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск