![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я сегодня дооома.. щщастье!)) Сделала желе, вечером буду мужа радовать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нужно с карточкой идти, там будет написано что мы были!!! Да пусть говорит, я ему объясню что мне не понравилось как в поликлинике смотрят и мне его посоветовали,!!! Как у вас погода? У нас вот выяснилась причина Кирюшкиных капризов сегодня - тучки затянули, наверное дождик пойдет, гром гремит!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это точно, но малышке ж такой дискомфорт, себя-то кусаю и чешем, но я купила Фенистил гель и после укуса себе мажу, как здорово помогает...
А мы вот тоже дома сидим, дождище и ветрище просто ужасть, но Кирилл хоть спит!!! Кстати, Том, у нас такая же штука и мы с открытыми окнами спим, и всё помогает, странно прям, может комары какие-то у вас кусучие попались. Я на утро встаю и один-два комарика мёртвых на подоконнике нахожу!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Купила себе клетчатку,соевое мясо и вообще покупаю все с маленькой долей жирности странно.у нас всегда мамы присутствуют. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, на каком этаже вы живёте? Мы на 3-ем этаже, и тут их много(((
а фенистил-гель классная вещь! У нас тоже сегодня гром гремел, но дождя не было, на завтра обещают... А дядю моего на Сорочинской ярмарке сегодня молния ударила, слава Богу, что не сильно, он только присел. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я весь день занималась готовкой - испекла пирог из кабачков с мятой и пармезаном - такая вкуснотища!!!!
У нас вроде тоже стул наладился тьфу тьфу.. подозреваю что запоры были из-за лакто, бифидобактерий которые мы 1,5 мес давали, как только прекратили стул наладился. Ульяна поздравляю с выздоровлением))) А мы тоже скоро на дачу уедем на месяц, нужно от комаров что-нибудь прикупить... |
![]() |