|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне было бы морально легче я на боль слабая,а когда он рядом со мной мне легче да и люблю его очень сильно и он меня любит и еслиб я его попросила он бы пошёл в этом я уверенна но у нас только за деньги да и в области нельзя наверно и позвала я бы его не для того чтоб он посмотрел как мне больно и как мы страдаем..а просто чтоб в этот момент он мой самый близкий и любимый был рядом и ему пофиг как я выгляжу..он тот который видел меня в любом состоянии и это его не напугает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и малыша подержал бы в первые минуточкиии (папам вроде держать малышню дают, и вроде папы даже к маме на животик малыша кладут, на таких родиках ) И я тоже ни капельки не боюсь, что у него интерес или желание пропадет, он меня видел такую... и после этого относится ко мне еще бережнее! Только моим мечтам сбыться не дано, так как будет КС ![]() Всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С добрым утром, девулечки!
Смотрю, что вы роды совместные обсуждаете? Есть свои за, и против в этом вопросе, и я с вами во многом согласна, но я считаю, что мой муж мне в родзале не ужен, не хочу его травмировать лишний раз
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Неделек с недельками Цитата:
![]() С мальчишечкой вас! Цитата:
Я уже всю себя издергала, наверное все таки еще Б мозг придумывает Приветик! А ты какие пельмешки кушаешь? Сама делаешь или покупные? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты не переживай сильно, мужики вообще далеко не всегда реагируют так, как нам хочется Мой, например, очень сдержанный, на УЗИ сидел молчал, потом еще минут на 10 завис Зато потом с гордостью звонил родителям и говорил, что унего будет дочь
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
малыш конечно пинается, вчера кота запинал, тот ему понимаешь ли мурлыкал мурлыкал, а мы его прогнали Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Даже маму утром пиночками будим Эх, скоро смогу позволить себе с наслаждением ходить по детским магазинам
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
до этого были поскромнее Мы маму будим в 6 утра, и в 12 ночи, хулюган растет
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я наоборот сильно эмоциональная Цитата:
Оттягивает сюрприз для родителей Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а кстати,кто-нить собирается реально рожать вместе с мужем?Цитата:
всех неделек с недельками!!!
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
Цитата:
Но когда нам ставили зб и это все не подтвердилось, я думала он меня пополам на улице сломает, всю дорогу до машины обнимал целовал, чуть ли не скакал, и это при том что такой солидный дяденька Сюрприз на др маме А я не хочу ничего покупать, мне свекровь что-то пришлет, что-то мои родители с мужем купят, я уж потом буду покупать, после родов, когда успокоюсь, а пока баюся |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Я собираюсь рожать без мужа, планирую на бесплатные роды попасть, а если бы была возможность платных родов, то всерьез бы задумалась. |
|
|
|