Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2011, 23:54
Princesska
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Princesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Девочки, нужен совет. моя Г сказала пить антибиотик. Но я его не пью. Учитывая то что здесь я не могу даже чай выпить, единственное как я лечусь, это капаю нос, то мне становится хуже. Что хуже- пить антибиотики или разболеться по полной?
Моя Г. сказала, что бы навредить ребенку,антибиотики пить нужно на ранних сроках и длительный период, плюс чем сильнее будет простуда и температура, тем хуже ляльке будет и тем более тяжелые препараты назначат. Да-антибиотики вредны, но куда опаснее это очень высокая температура мамы. Тем более если положат в больницу(ттт конечно), то спрашивать не будут, согласны или нет!!!
Princesska вне форума  
Old 17.08.2011, 00:25
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Princesska Посмотреть сообщение
Моя Г. сказала, что бы навредить ребенку,антибиотики пить нужно на ранних сроках и длительный период, плюс чем сильнее будет простуда и температура, тем хуже ляльке будет и тем более тяжелые препараты назначат. Да-антибиотики вредны, но куда опаснее это очень высокая температура мамы. Тем более если положат в больницу(ттт конечно), то спрашивать не будут, согласны или нет!!!
Так дело в том, что я лежу в больнице! Врачи вообще не обращают на это внимание. И самое интересное, что у меня жуткое состояние, а температуры нету! Поэтому я и сомневаюсь пить их или нет. Но доходиться до бронхита тоже не хочеться
Хочушка вне форума  
Old 17.08.2011, 07:07
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро девочки!!!
Viktoriya K вне форума  
Old 17.08.2011, 07:40
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне мама и муж твердят в один голос, что надо пить. А я надеялась, что сама справлюсь. Но не получается Уже кашель начался
я бы не стала пить, тем более если нет температуры...
если уж антибиотики, то местного знаяения.. попроси чтобы в горло брызгать биопарокс привезли... это тож антибиотик, Но действует не на весь оргинизм, а чисто убивает инфекцию непосредственно в горле...
*Умка* вне форума  
Old 17.08.2011, 08:11
АлексКВАндра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспорима

Всем Доброе утро, Пузяки!

Цитата:
Так дело в том, что я лежу в больнице! Врачи вообще не обращают на это внимание. И самое интересное, что у меня жуткое состояние, а температуры нету! Поэтому я и сомневаюсь пить их или нет. Но доходиться до бронхита тоже не хочеться
Блин, да чё ж такое то!?! Чё ж за врачи то там такие??!!
Я пока не знаю чем помочь и что подсказать, но днём смогу, когда посоветуюсь с мамой. У неё мед.образование и огромный опыт. мало того что Я вынашиваю её пятого внука, ведь (я уже об этом говорила) и я сама у неё пятая. она нам всегда во всём помогает. так что днём заползу сюда, если тебе ещё нужен будет совет - я обязательно тебе напишу. если пожелаешь. А так пока держись и пузяке говори что всё будет хорошо!
АлексКВАндра вне форума  
Old 17.08.2011, 08:58
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, а я поздароваться забыла ))) ускакала сдавать анализы ))
Добрая утра всем ))
*Умка* вне форума  
Old 17.08.2011, 09:36
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Приветики!
Я пришла с курсов для Б. Всё это так пугающе для меня Да ещё и наш родильный дом на ремонт до октября закрыт Может и откроется к моим родам, я уже там настроилась рожать
Смородина вне форума  
Old 17.08.2011, 10:00
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ксюнь, а ты фильтруй информацию которую дают ))
я вот на курсы ходила.. И то что говорила Г я просто профильтровала, и спрятала в самый дальный угол мозга... ))) и живу дальше спокойненько )))
*Умка* вне форума  
Old 17.08.2011, 10:06
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!
larchik вне форума  
Old 17.08.2011, 10:22
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Доброе утро девочки!!!
КАК дела?
Хочушка, я бы тоже не стала пить. раз темпы нет......
Смородина, представляешь щас на работу пришла клиентка она Б и рожать ей начало сентября, короче 4 роддома закрыто в городе!!!!!!!! Говорит не знает куда деваться!!!! Девочки говорят в коридорах рожают мест нет...
Матрёшкка вне форума  
Old 17.08.2011, 10:26
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!!!!!!
Hygge вне форума  
Old 17.08.2011, 10:26
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

урааа ))) нам диванчик привезли ))) красота ))))
привет кого не видела )))
*Умка* вне форума  
Old 17.08.2011, 10:31
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
урааа ))) нам диванчик привезли ))) красота ))))
привет кого не видела )))
Привет!!! Ну вот они как и обещали 17 привезли
Hygge вне форума  
Old 17.08.2011, 10:33
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нюсь, правда вчера звонили и говорили что вечером ) а утром позвонили типа мы в вашем районе, можно завезем? ))) теперь осталось дождаться субботы, чтобы муж с другом поломали старый и выбросили ) помыть все и поставить новенький ))))
*Умка* вне форума  
Old 17.08.2011, 10:35
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсь, правда вчера звонили и говорили что вечером ) а утром позвонили типа мы в вашем районе, можно завезем? ))) теперь осталось дождаться субботы, чтобы муж с другом поломали старый и выбросили ) помыть все и поставить новенький ))))
Погоди, а родня твоя на чём спать будет?
Hygge вне форума  
Old 17.08.2011, 10:38
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нюсь, а родня не успела билеты купить на 15число чтоб сегодня приехать )) приедут 23 числа ) так что я все успеваю ))))
*Умка* вне форума  
Old 17.08.2011, 10:43
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсь, а родня не успела билеты купить на 15число чтоб сегодня приехать )) приедут 23 числа ) так что я все успеваю ))))
Неее. Эт я помню что они позже приедут. Я просто думала ты купила диван чтоб всем места хватило. А как они уедут- так выкинуть старый. Я короче как всегда что то там себе придумываю
Hygge вне форума  
Old 17.08.2011, 10:47
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нюсь, у нас сейчас в детской стоит старый диван, на котором даж собаке спать не удобно... Во-первых он не складывается, во-вторых там пружины чувствуются... А выбросывать его нужно вдвоем ) в силу того что я пуз - то муж только с другом могет выбросить ) а друг свободен в сб ))
*Умка* вне форума  
Old 17.08.2011, 10:53
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсь, у нас сейчас в детской стоит старый диван, на котором даж собаке спать не удобно... Во-первых он не складывается, во-вторых там пружины чувствуются... А выбросывать его нужно вдвоем ) в силу того что я пуз - то муж только с другом могет выбросить ) а друг свободен в сб ))
Ну всё -теперь ясно
Hygge вне форума  
Old 17.08.2011, 11:01
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нюсь ну ет я видать еще не так сразу объяснила
*Умка* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск