|  17.08.2011, 14:56 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 13.10.2008 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 63425            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  17.08.2011, 15:06 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 13.10.2008 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 63425            |   Цитата: 
  ) я такое уже давно не ем  и всякие майонезы-кетчупы с НГ не покупаем  я на еде как при ГВ почти  иногда только позволяю если приспичит то чего не желательно при ГВ   | |
|   | 
|  17.08.2011, 15:28 | |
| Мама-знаток Регистрация: 07.03.2010 Адрес: Московская область 
				Вес репутации: 3581            |   | 
|   | 
|  17.08.2011, 15:48 | |
| Мама-практикант Регистрация: 19.08.2009 Адрес: Россия, Сочи 
				Вес репутации: 182            |   

Всем привет! я пью кофе, иногда и чаще 2 раз в неделю. у меня давление совсем низкое, так что мне можно. а вообще в чае кофеина тоже много, а уж без чая ароматного я не могу. но кофе пью только свареный, растворимый не пью. Хочушка, насчет антибиотиков. я была против них, хотя меня в детстве ими лечили часто. и когда сын родился, я была настроена ему никогда их не давать. ровно до того момента, когда вовремя не начав давать легкий антибиотик, у него начался обструктивный бронхит, мы попали в больницу и пришлось колоть болючий цефазолин. но и это меня не научило, и через 5 месяцев опять бронхит, и снова Из-за моего нежелания начать антибиотик. и снова уколы, только уже я их делала дома. так что теперь у меня правило-больше 3 дней нет улучшения, начинаем пить лекарство. все равно через 3 дня к любому вирусу присоединяется инфекция. | 
|   | 
|  17.08.2011, 15:57 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 01.03.2011 Адрес: Москва, Красногвардейская 
				Вес репутации: 0            |   Цитата:   Пью когда захочу. Обычно получается 3-4 раза в неделю, с утра. Я вообще себя особо не ограничиваю. Ем то, что захочу. Просто поработав с продуктами питания и немного узнав про них, я стала стараться готовить по-другому. В нашем рационе практически исчезли колбаса и сосиски (покупаем в основном варенку 1-2 раза в месяц), йогруты, консервированные продукты, абсолютно все полуфабрикаты (в принципе я их никогда и не ела, а вот у мужа в семье постоянно были они). Еще я очень мало готовлю жареного, мучного, яиц мы едим тоже мало, солить я стала еду намного меньше (кто приходит в гости всегда досаливают )))). Но это все как-то не специально, а потихоньку пришли к такому питанию. Но я обожаю хот-доги в стардогсе. молочный коктейль в макдоналдсе и много всякой фигни, которую, как уже говорила, позволяю себе кушать раз в неделю ))) | |
|   | 
|  17.08.2011, 15:58 | |
| Мама-практикант Регистрация: 19.08.2009 Адрес: Россия, Сочи 
				Вес репутации: 182            |   

И кстати отсутствие темпы еще не показатель здоровья. при остром бронхите оба раза у сына темпа не поднималась. а у детей в первый год жизни дыхательные пути настолько узкие, что бронхит моментом начинается, и точно также отек бронхов и гортани
		 | 
|   | 
|  17.08.2011, 15:59 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 01.03.2011 Адрес: Москва, Красногвардейская 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  ))) Эт, видимо, кому как ) Иногда кефиром заправляю салаты, вместо сметаны. у него жирность гораздо ниже потому что ))) | |
|   |