|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, какая глазастенькая малышка, прелесть!
![]() Кать, у нас Славка тож в 4 мес упал с дивана, это так неожиданно было, ужас... Сейчас или на пол кладу, или обкладываю подушками, когда спит... Мы наконец-то осваиваем слинг-шарф! Как же удобно в нем по сравнению со слингом с кольцами, тока руки-крюки и боюсь все время, что что-то не так делаю Уже ездили в нем в маршрутке и гуляли
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ЧТо, реально намного удобнее? я уже как-то к ССК приноровилась... Только бывает кольца мешают малышке... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Значит был уверен, что все у вас хорошо! не переживай!!!! а как укатилась то? у нас вроде только у Дили деть ползает.... Мне муж вчера тоже устроил шок....сердце в пятки упало... Занимаюсь детской ванной и обедом одновременно+ надо массаж детенышу сделать перед плаванием. Бегаю туда-сюда. Обед сделала, ванну проверила, беру ребенка и начинаю делать массаж. Муж говорит, я не могу есть, пока на тарелку не положат. Ты иди положи, а я поделаю массаж. Я показала несколько приемов и пошла накладывать. Через пару минут приходит муж, о чем то с ним переговариваемся....и тут до меня доходит....РЕБЕНКА ПЕРЕЛОЖИЛ С ПЕЛЕНАЛЬНИКА В КРОВАТЬ???? (пеленальник узкий, на комоде, высотой взрослым по-пояс) муж - нет.... я с упавшим сердцем и квадратными глазами, в которых от ужаса уже слезы появились, несусь в комнату. Деть лежит на животе, как и оставил его муж.... я на мужа кричу.... а он в ответ - ну он же не умеет с живота переворачиваться.... а пеленальник то узенький, чуть развернулся и бы и полетел.... очень красивый деть))))))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я так же как и твой муж практически... я знаю что Даша не умеет переворачиваться с живота на спину... оставила ее посреди кровати, поперек, чтоб сбоку не выпала - до края дивана, думала не докатится... но я не сообразила что у нас не кровать, а диван раскладной и часть матраса висит в воздухе (сантиметров тридцать). мы с мужем стояли в комнате, возле окна - к нам соседи приходили ругаться что им от нашего кондиционера капает на козырек и спать мешает. надо было удлинить трубку... короче, мы стояли там и малая перевернулась на живот - до края дивана оставалось сантиметров 30... и тут этот край начал под ней прогибаться и она тупо скатилась на пол... и все бы ничего, если бы там не стояла табуретка, о которую она приложилась боком...в общем упала она с высоты см 10... а если б с пеленальника навернулась не знаю что было бы... я начиталась вчера ужасов... про то как 9-ти месячный ребенок выпал из коляски и через неделю его уже хоронили... в общем кошмары... Девочки, а вы слышали про эту страшную трагедию у вас в Екатеринбурге? про камаз и дурноватую мамашу, которая пихала под камаз коляску, уверенная что он должен ее пропустить? Я когда читала волосы дыбом вставали... еще есть запись камер наблюдения самой аварии - просто кошмар какой-то... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик )))
Алиска у меня переворачиваться стала по серьезному только неделю назад, а до этого редко и не очень-то охотно. а сейчас тока проснется и сразу на живот разглядывать все ))) ползти пока не пробуем |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчат!!!
караул деть сходил в туалет, а вонь такая стоит....как будто он у меня ил со дна болота ел... прям гнилью какой то отдают..перепрелыми лисьями и всеми помойками мира....((( до этого всегда продукцией "Активиа" пахло.... волнуюсь((( может быть из за того, что воды в ванне хлебнул?... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ужас ужас ужас! не дай Бог никому! мы там не были и судить кто там был больше виноват конечно не надо,но вот там написано в комментариях о том что типа у мамы из за усталости мозги набекрень,и я тоже порой из за своего недосыпа еду на машине и иногда ловлю себя на мысли что чего то не заметила,что внимание снижено и это страшно.
|
|
|