Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2011, 18:56
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Светик не так давно была, просто на сохранении лежит
Поглядела последняя активность 09.08. вот и переживаю.
krASAva вне форума  
Old 17.08.2011, 18:57
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

про примету с сахарком круто )) мне муж давно говорит, что если что конфетами выманивать начнем ))))
*Умка* вне форума  
Old 17.08.2011, 19:37
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне вот кажется, что я до 40 точно прохожу, а треники эт не показатель, они 2-3 недели до родов спокойно могут быть
Девочки, кто в курсе молокоотсос авент к бутылочкам доктор браун подходит???
Лоли вне форума  
Old 17.08.2011, 19:41
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Мне вот кажется, что я до 40 точно прохожу, а треники эт не показатель, они 2-3 недели до родов спокойно могут быть
Девочки, кто в курсе молокоотсос авент к бутылочкам доктор браун подходит???
Точно не знаю, но когда я покупала бутылочки доктор браун и взяла авентовские соски, то продавщица сказала что они не подойдут... пришлось их не брать
krASAva вне форума  
Old 17.08.2011, 19:44
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не в курсе, у меня авентовский молокоотсос вместе с бутылочками и баночками для хранения молока был...
Selenita вне форума  
Old 17.08.2011, 19:46
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я млин все мучаюсь какой м-отсос купить: меделу или авент? Че то почитала в инете - многие пишут, что у авент клапаны быстро летят
Лоли вне форума  
Old 17.08.2011, 19:48
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Я млин все мучаюсь какой м-отсос купить: меделу или авент? Че то почитала в инете - многие пишут, что у авент клапаны быстро летят
я сцеживала каждый день по неск раз до 6 мес, т.к. ребенок грудь не брал. ничего не сломалось.
Juliasha вне форума  
Old 17.08.2011, 19:50
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тож ничего не сломалось, а потом все равно руками сцеживать начала , быстрее и эффективнее...
Selenita вне форума  
Old 17.08.2011, 19:52
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
у меня тож ничего не сломалось, а потом все равно руками сцеживать начала , быстрее и эффективнее...
я тож периодически руками сцеживала
Juliasha вне форума  
Old 17.08.2011, 20:01
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Ну ничего себе!!! Вот какая у тебя будет самая долгожданная радость на свете - твое чудо!!!!
это точно

Цитата:

С Ханим связи нет (((( Может родила уже малышика....

да,да она в день с Ларочкой рожать пошла, будем надеяться что всё хорошо

Нам врач говорила, если в срок не рождается дите, то выманивайте его на сахарок, типа примета в роддоме была, что если в ноги положить кусочек сахара и позвать малышва, то в близжайшие дни родишь ))) Мы с девчонками посмеялись, но я шоколад "Аленку" все-таки в ноги положила и на след. день у меня роды начались....))))) хотя всего 38.6 неделек было)))
ого, любопытно))

Цитата:
я купила меделовский, говорят более долговечный, ручной , не дорогой, попрообовала уже как работает, малыш был очень возмущен, что его сиськи трогают))) пинался мин 15 потом))))

Татьян, вообще у меня подруги все вторых рожали чуть раньше
а у тебя всего 2 недели до срока уже, может прям на днях ?
а живот не тянет?
Поля-ля вне форума  
Old 17.08.2011, 20:40
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Татьян, вообще у меня подруги все вторых рожали чуть раньше
а у тебя всего 2 недели до срока уже, может прям на днях ?
а живот не тянет?
Да нет, ничего у меня не тянет, не болит. Так, каменеет периодически. Порой даже про пуз забываю, так легко бывает
Tatyanalv вне форума  
Old 17.08.2011, 20:57
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Да нет, ничего у меня не тянет, не болит. Так, каменеет периодически. Порой даже про пуз забываю, так легко бывает
у мня тоже такое бывает
но я думала из-за того что пузик ещё не большой.
я тут прочитала, что роды начинаются когда малый созрел и начал выделять какие-то гормоны , значит мелочь сама решает когда ей пора вылезать
у меня тоже каменеет иногда, и малыш начинает ворочиться))) тесно что-ли ему становится, и когда икать начинает, тоже начинает ворочиться, наверное самому не нравится
Поля-ля вне форума  
Old 17.08.2011, 20:57
Поля-ля
Мама-теоретик

пойдем мы с папкой в ресторанчик поднимем себе настроение))
Поля-ля вне форума  
Old 17.08.2011, 21:28
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я тут прочитала, что роды начинаются когда малый созрел и начал выделять какие-то гормоны , значит мелочь сама решает когда ей пора вылезать
все верно. считается, что когда малыш созрел, его эндокринная система выделяет окситоцин - гормон, стимулирующий сокращение матки.
Juliasha вне форума  
Old 17.08.2011, 22:53
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик, пузики) Как у вас дела?
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 17.08.2011, 22:55
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Лар, ну как вы там? Рассказывай как детки!!!!!
Лоли вне форума  
Old 17.08.2011, 23:06
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Лар, ну как вы там? Рассказывай как детки!!!!!
Мы хорошо Детки спокойные, я всё за животики переживаю, но слава Богу всё в порядке) Сегодня на балконе гуляли, а завтра на улочку пойдём Подушку купили мне сегодня, так что я сегодня малышей вместе кормила) Но один сосок треснул, больно(((( Молоко сцеживаю в ручную, мне почему-то так удобнее)
А вы как?
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 17.08.2011, 23:32
Поля-ля
Мама-теоретик

Ларочка, привет! а мы пока что растем, крепчаем,
вот сходили покушали салатик из осьминожек, утиные потрошка, муж немножко выпил, щас спать будем довольные ложиться))

а ещё меня нагрели на декретные..сначала обещали 110000р, потом 50...потом сказали что 35 положено, а теперь вот 25...короче чтоб им тоже потом так заплатили...

сегодня сходила в ЖК, из моих разрешенных 8кг осталось 900г
Поля-ля вне форума  
Old 17.08.2011, 23:44
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ещё меня нагрели на декретные..сначала обещали 110000р, потом 50...потом сказали что 35 положено, а теперь вот 25...короче чтоб им тоже потом так заплатили...
Ты же вроде писала, что работаешь только пол года и з/п маленькая, тогда так оно и получается. А я вот все жду свои декретные, з/п никак не перечислят и даже не знаю сколько там насчитали...
HATA вне форума  
Old 17.08.2011, 23:47
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Ты же вроде писала, что работаешь только пол года и з/п маленькая, тогда так оно и получается. А я вот все жду свои декретные, з/п никак не перечислят и даже не знаю сколько там насчитали...
да, всё верно, но всё равно обидно...я уже столько вещей планировала купить

Девочки, мы спатки, всем спокойной ночки
Поля-ля вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск