Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2011, 22:29
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
от 1500 гр говорят ...
Не накручивай себя хороший вес я считаю
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 17.08.2011, 22:30
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиз, не переживай. все детки разные, и не обязательно весом должны нормам соответствовать. главное чтобы остальные параметры пропорциональны были. а вес наберет. да и рожать легче маленького.
Allondra вне форума  
Old 17.08.2011, 22:30
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Вот и я так думаю ... тем более для девочки я думаю нормалёк...
Lisa28 вне форума  
Old 17.08.2011, 22:33
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Лиз, не переживай. все детки разные, и не обязательно весом должны нормам соответствовать. главное чтобы остальные параметры пропорциональны были. а вес наберет. да и рожать легче маленького.
Цитата:
Спасибо девочки
Lisa28 вне форума  
Old 17.08.2011, 22:50
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Всем привет, я вся в учебе, все готовлюсь. Мы тоже на узи 25 идем. Посмотрим перевернулись мы или нет, а то к верху головой сидим. У меня тоже пальцы отекали и я сняла кольца все, и в первую Б. тоже самое было. А телефон кому скинуть? Меня вчера прихватило дак думала все рожаю, выпила ношпу и прошло гдето через час. Напугалась, ведь в роддом ничего не готово. Сегодня сходила купила халат, завтра тапки прикуплю и помаленьку соберу "тревожный чемоданчик".
АмандаО вне форума  
Old 17.08.2011, 23:03
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Девочки всем приветик!!!!Мы только что с узи... всё у нас хорошо вот только вес на нижней граниуценормы 1540 гр... а какой вес у Ваших малышей???
Привет!
Нам неделю назад УЗИ делали, у нас тоже 1550 г )))
Про вес нам врач ничего не сказала. Хотя я тоже немного переживаю ((
MaryAnn вне форума  
Old 17.08.2011, 23:08
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, приветики! Как у вас делишки, как пузики?
Лен, не переживай ты, вес отличный для 31 недели)
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 18.08.2011, 07:37
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем приветик!!!!Мы только что с узи... всё у нас хорошо вот только вес на нижней граниуценормы 1540 гр... а какой вес у Ваших малышей???
Не переживай за вес.Нам на узи в 31 нед. поставили вес 1670гр.Сказали очень крупные ,а на следующий день в больнице по узи 2100гр. уже стало и сказали что норма.Вес определяют по размеру ребеночка на один миллиметр ошибся врач и сразу на полкило ребенок вырастает или худеет.Так что это все приблизительно.Главное что все остальное хорошо.
larchik вне форума  
Old 18.08.2011, 07:38
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Девочки, приветики! Как у вас делишки, как пузики?
Лен, не переживай ты, вес отличный для 31 недели)
Ларка ну как вы первые денечки?справляетесь?
larchik вне форума  
Old 18.08.2011, 07:40
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлексКВАндра Посмотреть сообщение
Девочки, привет! У меня низ живота тянет, как будто ща начнутся кр.дни. и вот так уже с вечера. не подскажете что и почему так? У вас нет таких ощущений?
В таких случаях надо выпить ношпу,если не проходит живот,то вызывать скорую.
larchik вне форума  
Old 18.08.2011, 07:42
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ!!!

Цитата:
Юль, с неделькой!

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Не переживай за вес.Нам на узи в 31 нед. поставили вес 1670гр.Сказали очень крупные ,а на следующий день в больнице по узи 2100гр. уже стало и сказали что норма.Вес определяют по размеру ребеночка на один миллиметр ошибся врач и сразу на полкило ребенок вырастает или худеет.Так что это все приблизительно.Главное что все остальное хорошо.
А мне за всю Б. еще ни разу вес ребенка не сказали. Сегодня иду на УЗИ. Волнуюсь немного... Буду прям требовать, чтобы вес сказали!
Лилия81 вне форума  
Old 18.08.2011, 07:46
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В таких случаях надо выпить ношпу,если не проходит живот,то вызывать скорую.
Ларис. Как опытный пуз, скажи, что это может быть.... Ложусь на бок
(на любой), начинает ломить (или сводить) тазовые кости. Переворачиваюсь на спину, все проходит. Это кости к родам готовятся? Спрошу, наверное, узистку сегодня.... ППЦ какой-то.
Лилия81 вне форума  
Old 18.08.2011, 07:52
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
(на любой), начинает ломить (или сводить) тазовые кости. Переворачиваюсь на спину, все проходит. Это кости к родам готовятся? Спрошу, наверное, узистку сегодня.... ППЦ какой-то.
у меня тож такое бывает иногда
Добрая утра всем
*Умка* вне форума  
Old 18.08.2011, 07:53
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ага расходятся.Не переживай у многих так.
Конечно спроси на узи про вес,ты не спрашиваешь,вот они и не говорят.А если будет возможность после узи карту почитать,то они там все пишут все параметры.Нам просто на руки карту не дают,сами врачу передают,вот я и спрашиваю либо у узистки либо у врача потом.
Удачного похода на узи
larchik вне форума  
Old 18.08.2011, 07:54
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
у меня тож такое бывает иногда
Добрая утра всем
Приветик!
larchik вне форума  
Old 18.08.2011, 07:57
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки я когда сижу у меня животик прям ходуном ходит,может детки не нравится такое положение,или это нормально
larchik вне форума  
Old 18.08.2011, 08:09
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларчик, не нравится )) потому что малышик башой уже, а ты сидя сдавливаешь его чуток вот он и буянит )))
*Умка* вне форума  
Old 18.08.2011, 08:20
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ларчик, не нравится )) потому что малышик башой уже, а ты сидя сдавливаешь его чуток вот он и буянит )))
Что же теперь все время лежать?
larchik вне форума  
Old 18.08.2011, 08:34
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Что же теперь все время лежать?
ходить, а если сидеть то в полулежачем состоянии я уже привыкла.. у меня малыш давно воюет чтоб я не сидела )
*Умка* вне форума  
Old 18.08.2011, 08:42
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

По умолчанию Привет всем!!!

Цитата:
У меня тоже такое бывает. Последние время очень часто... Особенно ночью.
Viktoriya K вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск