Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2011, 22:20
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Да в том то и дело.Угроз то и нету. Он так, типа хочет свозить детей вгости к бабушке другой.А хз его.Вдруг спрячеться. Он так все поворачивает в разговорах, что она скотина последняя, шалава и прочее.А у него крылышки сзади кустяться.
А её уже настолько задоблало что-то говорить и объяснять что либо, что она просто уже говорит "отъ*бись.хватит мозги мне компостировать".Она вообще не хочет ни видеть его, не слышать, ни разговаривть, не объяснять.Все равно бестолку.
У меня просто подобное было,конечно не настолько серьёзно,т.е. контроля не было такого,да ему просто всё равно было,поэтому и не контралировал,но всё оборачивал так,что это я плохая.Пересказывать уже все не буду,я у же и не помню,что рассказывала тут,а что нет,а то начну ещё по новой все рассказывать.
Инок вне форума  
Old 17.08.2011, 22:23
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

НАДЯ с приездом!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Инночка, Борюся молодчинка! А как его там спать кладут?
спасибо кладут предельно просто - пообедали, на горшок, руки помыли, в очередь раздеваться, и в кровать. кого надо погладят (спрашивают) - Боря просит посидеть рядом и погладить. и засыпают. все.
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Инночка, Боренька молодец) Не представляю как бы Сашку там спать уложили, у нас каждый день перед сном дикая истерика.
А витаминчиками я запасаюсь))) Могу есть только фрукты и овощи, а от мяса и тяжелой пищи вообще отвернуло. Токса как такового нет, но временами что-то подмучивает.
спасиб, да Боря дома тоже требует, что бы я рядом сидела, ему надо волосы мои покрутить а в саду детки меняются - смотрят, что все делают, то и они..
Молодец, витаминчики кушай, а белки попробуй растительные - фасоль, горох, спаржу..
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
.. так что я даже не знаю, что надо ребенкеу к садику покупать.....(((( а там у меня уже и срок подойдет.. Думала все заранее купить и подготовиться, а тут ....
Не представляю, как у меня сын в садик пойдет... по идее их должны были с 25 августа принимать, чтобы постепенно привыкали, но ни списков нет, ничего.... договора еще ни с кем не заключали..... только мед.карту сдали в сад. и сбер.книжку...
даааа уж.. сроки прям поджимают ну а что в сад надо, спроси в том же саду какая группа - теплая или холодная, и от этого пляши - футболки-шорты, или толстовки-колготы брать, пижамку или майки хватит.. точно надо будет пару-другую слюнявчиков, сменные сандали с закрытым носом. И КУЧУ платочков!! - во все карманы!! я пока с детками вместе гуляла весной, насмотрелась - у кого есть платок, тот чистый ходит, у кого нет - тот с соплями по губу
а зачем Сбкнижка??
а нам кстати в саду Боре пластик зеленый страхового пенсионного выдали

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Инночка,Боря молодец,хорошо,что на сон остался,а мы пока только до обеда,у нас ещё спальня не готова.
спасибо как Верочке - нравится садик?
Инночка вне форума  
Old 17.08.2011, 22:30
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Иришка, хочу сказать тебе, что не понимаю таких людей как твоя подружка. Если бы хотела от него избавится, давно бы избавилась вместе с мамой и тётей собрала бы вещички, пока он "на работе" до 3-х часов ночи. Просто она у тебя как садамаза, у меня есть такая же подружка, муж её опускает ниже некуда, а она терпит потому что ей "идти некуда". А про него хочу сказать что раз он её так пасёт, значит у самого ручки в грязи (и не только ручки) по самые плечи.
Еленк@ вне форума  
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сберкнижка нужна для возврата 20% от суммы платежа за садик, не знаю зачем....
Selenita вне форума  
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
[B]

спасибо как Верочке - нравится садик?
Да вроде и не так всё плохо,к чему я готовилась.Не плачет.Ну конечно не сразу прям побежала и осталась там,привыкали конечно.Но сейчас уже лучше.Со слов воспитательниц игрушки помогает одна убирать,пока только одна из всех разговаривает длинными предложениями и переодевается.А так конечно шустростью не отличается,медлительная,т.е.дети успели пять кругов сделать и подраться,а она только один еле обошла,детки по три-четыре сливы съли,а Вера половинку первой доедает.Хотя кушает хорошо,но вот медленно.
Инок вне форума  
Old 17.08.2011, 22:38
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Инн, у нас была такая девочка в садике, до сих пор помню Мы её дразнили зателёпой не знаю почему
Еленк@ вне форума  
Old 17.08.2011, 22:39
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне кажется научится со временем догонять детишек.
Еленк@ вне форума  
Old 17.08.2011, 22:43
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Сберкнижка нужна для возврата 20% от суммы платежа за садик, не знаю зачем....
понятно, нам на следующий месяц эту сумму вычитают. и когда родишь второго, возвращают 50% - мелочь, а приятно
Цитата:
Иришка, хочу сказать тебе, что не понимаю таких людей как твоя подружка. ///. А про него хочу сказать что раз он её так пасёт, значит у самого ручки в грязи (и не только ручки) по самые плечи.
+100
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Со слов воспитательниц игрушки помогает одна убирать,пока только одна из всех разговаривает длинными предложениями и переодевается.А так конечно шустростью не отличается,медлительная,т.е.дети успели пять кругов сделать и подраться,а она только один еле обошла,детки по три-четыре сливы съли,а Вера половинку первой доедает.Хотя кушает хорошо,но вот медленно.
как все свои станут, будет пошустрее - она же дома бойкая? Боря тоже сначала детей шугался и только головой кивал - да-нет, а сейчас освоился и сдачу дает, и кричит. а игрушки тоже любит собирать, причем машинки бампер к бамперу, кубики ровно, солдатики в линеечку - папа их него выглядывает
Инночка вне форума  
Old 17.08.2011, 23:24
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Иришка, хочу сказать тебе, что не понимаю таких людей как твоя подружка. Если бы хотела от него избавится, давно бы избавилась вместе с мамой и тётей собрала бы вещички, пока он "на работе" до 3-х часов ночи. Просто она у тебя как садамаза, у меня есть такая же подружка, муж её опускает ниже некуда, а она терпит потому что ей "идти некуда". А про него хочу сказать что раз он её так пасёт, значит у самого ручки в грязи (и не только ручки) по самые плечи.
Ей конечно тоже бы не помешало что-то изменить.Могла бы.Да только этот кретин все пугает её.Типа если чо, то он с собой че-нить сделает.Она естестно боиться.Сначала просто жалела его, до последнего держалась.А теперь ей уже все равно.
И по нему явно видно что он только трепать горазд.Причем очень красочно.Тут все ей по пьяни писал, что финский залив переплывет и все такое. Вообщем её впринципе тоже понять можно.Нам то понятно со своей колокольни что нихренашеньки он не сделает.А она боиться.Хер его знает.Он же отморозок...

А про ручки:дада! я тоже самое сказала! Что свою всю грязь пытается скрыть, хочет найти то, чем можно ей в нос тыкнуть в случае чего.

Тык этот придурок еще и с бабищами переписывается всякими, типа на залив ночью купаться пойти вдвоем.Я ваще в шоке...
чешИрка вне форума  
Old 17.08.2011, 23:29
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Надюша, [/B]с отдыхом! Рассказывай, как впечатления, как Назарка к морю отнесся?
Да нормально, но больше я не поеду с Назаром или только если у меня еще будет возможность и без него потом съездить. Как была уставшей, так и осталась. Малому вроде понравилось, быстро освоился, спал там очень хорошо, днем по3-4 часа и всю ночь до 8-9утра. Ел ужасно, первые 3е суток вообще не хотел (мультиков не было) запихивала насильно, а потом плакала с сигаретой на балконе, потом передали автобусом DVD и начел чуток кушать. К морю остался равнодушен, вообще в воду сам не разу не залез, бассейн таскали каждый день на пляж, там только руки бултыхал. больше всего малой ждал вечера, на турбазе целая программа на весь оттдых для деток была расписанна в конкурсах он конечно не участввал, но с детворой матался по танцплощадке и потом была дискатека до 10 детская, я его ели от туда забирала он и в номере продолжал танцевать и утром просился на дискатеку Мы с мамай его потом шантажировать стали, мол поешь, тогда пойдеш танцевать, девочки неповерете подействовало начал кушать
Дорогу переносит плохо, все токи 6 часов в автобусе еще многовато для него. Бедолагу ташило, обвекал нас с мамой, капризничал, орал на весь автобус, просто капец, я эту дорогу не забуду
Короче это был отдых для детеныша

А еще мне 7го августа 25 исполнилось, а я там с мамой....тоска, пошла на дискотеку сама.....холодина посидела вина выпила, а потом вообще во всем поселке свет вырубило и я потепала домой. Такого ДР у меня еще не было...........
ЯДАН вне форума  
Old 17.08.2011, 23:51
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Класс, Надюха!! Отдых "удался". Мне тоже с Настасьей не очень понравилось, все таки надо ездить когда они постарше будут. Но без неё я бы не поехала и не поеду точно.

Иринка, видишь она за него переживает, значит есть какое-то чувство ещё, что-то типа родства чтоли. А так бы сказала "да пашол ты на... свой залив и плыви куда хош", это чистой воды манипуляции с его стороны, и ей надо просто закрыть на это глаза и послать его ...
Еленк@ вне форума  
Old 18.08.2011, 21:22
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Инн, у нас была такая девочка в садике, до сих пор помню Мы её дразнили зателёпой не знаю почему
А мне это в ней нравится. Не люблю шумных неуправляемых детей. Воспитатели её обожают. Потому что не приходится кричать и догонять её,как остальных.убирать за ней.А к тому же она единственная помогает и разговаривает хорошо.Мальчик один никому игрушки не дает,а Вере сам всё приносит,да и девочка одна всё обниматься лезет,Вера не особо этому рада,но девочка её любит.А вот парочке драчунам уже досталось,кошмар,воспитатели уже рассказали парочку историй.
Инок вне форума  
Old 18.08.2011, 21:24
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Надь,да,дорога конечно длинная очень,даже моя бы не выседела наверное,а мальчику и подавно тяжело усидеть на месте.Правда мне с Верой нравится,куда-нибудь ходить,ездить.Но если бы плакала,то тоже бы наверное не очень.Ну а День рождения будут ещё весёлыми,не переживай.
Инок вне форума  
Old 19.08.2011, 04:01
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Цитата:
мне Настя с утра устроила перл харбор, во первый замазала все полы кремом и рисовала на нём пальчиками и засунула 2 рулона туалетной бумаги в унитаз притом не разматывая а полностью
По моему это уже у вас не первый раз когда унитаз ТБ кормится У нас на днях Катюшка заготовкуа для омлета из 6 яиц вместо формы на пол ухнула
Жень, фоточки просто супер! Видно что отдохнули хорошо Максимка вырос и возмужал так!!!!
Ириш... у нас подруга есть у неё 2 детей, родила сразу после школы, Муж настоял на погодках от армии косил, тогда это ещё аргумент был, так вот вёл он себя ну КОПИЯ точно так как муж твоей подруги. Девочка плюнула и сама подала на развод(7 лет терпела этого придурка). Этот чудила тоже грозился и обещал кучу всего, в результате ничего даже не пытался сделать, а она получила заочно высшее образование(до этого он не пускал), нашла работу(он ей и работать по большому счёту не давал), вышла замуж, счастливая-молодая женщина, его пару раз видили... ну не бомж, но выглядит.... ужас!
tata_solnce вне форума  
Old 19.08.2011, 11:48
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Женечка, фотки супер! С хорошим отдыхом вас! Максик - лапочка, ты - просто умничка по поводу похудения! Семейное фото - загляденье Только непонятно опчему к тебе обезьяН пристает))))

Ириш, ужасная ситуевина у подруги. Одно могу сказать - у матери детей суд не заберет кроме крайних случаев. Поэтому пусть подает на развод и не боится. Если конечно хочет...

У нас все хорошо. Растем-с. Егорке курс массажа сделали, а то тонус повышенный и головка в одну сторону больше наклонялась, сейчас - нормуль.
Вчера были на свадьбе)) на росписи и минут 20 в кафе)) Егор был звездой.

А я морковка такая-сякая совсем отсюда пропала, все в рукоделие свое погрузилась

Ах да, нам вчера 3 мес было) Сегодня чуть попозже отчитаюсь
Женечка_Joy вне форума  
Old 19.08.2011, 12:48
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, что творишь там? покажи хоть))) Егорку с тремя месяцами!!! Как быстро время летит)
Selenita вне форума  
Old 19.08.2011, 13:06
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Ксюшу с девочкой!!!

Егорчика с 3 мес!!!

Женечка хэллоу!!!

Лена и Еленка как вы себя чувствуете???

чЕширка, я обсолютно уверенна в том, что есть женщины мазохистки, которые просто тащатся от проблем в жизни в союзе мужчина и женщина!
Мира вне форума  
Old 19.08.2011, 15:31
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет, спасибо за комплименты. Егорушку с 3 месяцами, Настёниного Егорку с полугодием. Ириш, подруге гнать такого надо в шею, а всю жизнь бояться, всю жизнь просто так проживёшь. Годы-то идут. Надюш, с отдыхом. Когда далеко едешь нелегко конечно, но я ни разу не пожалела что поехали в этом году с сыном. Потом приноровились и даже для себя время находили когда засыпал. Мы на машине 34 часа ехали. Ничего. Женечка, хвались рукоделками. Бореньку и Верочку с хорошим посещением садика. Умнички, а у нас тишина, не списков что купить, заведующая до 29 в отпуске. Макс со вчерашнего дня говорит не бу, спрашиваешь, спать подём? головой мотает не буууу, смешно так, а витаминку будешь? бууууууу и в ладоши хлопает.
Жанин вне форума  
Old 19.08.2011, 15:33
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

И ещё Надюшку с прошедшим ДНЁМ ВАРЕНИЯ! Всего самого наилучшего, огромного женского счастья, здоровья, успехов во всём и исполнения всех всех желаний!!!
Жанин вне форума  
Old 19.08.2011, 16:02
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Привет всем!

Надюшика с прошедшим Бездником)
Про отпуск: ничего)Ну и пусть первый опыт отдыха с ре не так удачен.Все будет ок! Скоро подрастет...А потом ещё подрастет и скажет "Мам, ну ты че? Я ж с дЭвушкой своей поеду...Нафига ты мне там?"
Мы тоже в 1,2 поехали.ДУмли чокнемся.Не, нормуль)Совсем, конечно, не так как представляется нормальный человеческий отдых.Совсеееем.Но эмоций куча была.

Женечка, вас с 3 месяцами))

Про подругу: она до безобразия хочет семью.Говорит что пока без него не может.Я уже локти заламываю себе, спрашиваю "блин, какого хрена себе жить не даешь?!".А она просто хочет сейчас по скорее на работу стабильную устроиться и выставить его нахрен.
Он тоже после первого же дня на работе (куда бы она не устроилась), говорит мол нехрен работать.Типа там же мужики есть, а она естественно на работу хорошо одевается.Всмысле не как на дачу, в мешке.
Вот как то так..
чешИрка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск