![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот ты молодец, что пинища даешь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух. Ирина... оказывается столько говнища в тебе....
Я сама знаю, что виновата, сама понимаю, что некрасиво, сама не понимаю за что спасибо.... но твои сообщения меня прям веселят... Спасибо тебе))) гы... радуйся, что я не злой человек по природе и не обижаюсь на некоторых психушек, а то б такого тебе навышивала)))) шучу, млин... Целую, подружка) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусик, мы сегодн закончили участок!!!! на выходных поедем в станицу к родителм, а вот на след. неделе точно приед к вам в гости, все заберу и поболтаем! а то я по вам уже давно соскчилась!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, да ладно вам... не будем ругаться! Женя же пришла и пообещала отправить мой робин
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это не я параноитик, это ты сверху написала!!! Спасибо, подружка, мне от тебя больше НИЧЕГО не надо.... Если все схвалаи твои извинения, что ты забила на нас на полгода, то это их проблемы, мне от тебя, еще раз повторюсь НИЧЕГО не надо. Вышли что есть, подружка, мля... PS. Девочки, я больше на эту тему писать не буду здесь... У меня нет злобы, обиды на Женю, нет. Я её и до Робина знала. хорошо общались, она меня поддерживала даже... А теперь просто РА_ЗО_ЧА_РО_ВА_НИЕ!! Еще раз сорри за оффтоп и флудню |
|
![]() |
![]() |