Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2011, 10:44
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ксюшка, линеечка очаровательная))))) Лиличка умничка!!!
Надежд@ вне форума  
Old 20.08.2011, 10:48
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Девы...я ПОЛНЕЙШАЯ тупка...браузер - мозила...Леха переустанавливал...я ваще ниче понять не могу Нет этого листка, как Саша пишет...))Настройки фигню выдают...
настройки-панель меню....там вверху появится меню....нажимаешь вид-масштаб
Наталюша1 вне форума  
Old 20.08.2011, 10:49
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

пойду попробую Мишку уложитьа то конючит сидит
Наталюша1 вне форума  
Old 20.08.2011, 10:55
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ой да Ксюш линеечка класс!!!!Лиля молодец
Спасибо!!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

я не знаю, Юленька, но я под столом от твоих сообщений

о-ооо вы держитесь, и до скольких она может так не спать?
Это тебе милая, для поднятия настроения

нет, но отзывы не очень читала
Спасибки зай!! да вот фиг знает...если сразу к себе забрать то минут 15-20 засыпает,а если в кроватке...вчера 40 минут пыталась,но так и не вышло
Цитата:
Ксюшка, линеечка очаровательная))))) Лиличка умничка!!!
Спасибо
Nafania вне форума  
Old 20.08.2011, 10:58
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
настройки-панель меню....там вверху появится меню....нажимаешь вид-масштаб
Нажимаю окно настроек, а там... "Расширения, кнопки, настройка"...и фигня какая-то...короче Лёха переустанавливал у нас какая-то другая версия...буду искать... эххххххх
Юлия М вне форума  
Old 20.08.2011, 11:02
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Спасибо!!

Спасибки зай!! да вот фиг знает...если сразу к себе забрать то минут 15-20 засыпает,а если в кроватке...вчера 40 минут пыталась,но так и не вышло

Спасибо
вот так детки и пытаются во взрослую кровать перебраться....Я вам очень желаю, чтобы все наладилось

мы спали отвратительно, с 1-00 Алина начала крутиться, то-ли жарко ей было то-ли комары задолбали, но в общем она ворочалась до 4-30 утра, я естественно до этого времени дремала на один глаз, что со мной было в 8 утра, когда Аля окончательно встала не передать, я ее отнесла мужу и Карине, а сама спать легла, но через 30 минут, только я погрузилась в сладкий сон, услышала сильный плач, Алиночка упала и личиком ударилась сильно, успокаивала, ну а там завтрака готовить и так далее, в общем сегодня я со спичками в глазах.....
Надежд@ вне форума  
Old 20.08.2011, 11:12
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нажимаю окно настроек, а там... "Расширения, кнопки, настройка"...и фигня какая-то...короче Лёха переустанавливал у нас какая-то другая версия...буду искать... эххххххх
ясно..ну тут я ничем помочь не могутак как мы не обновляли ее а перешли на Хром
Цитата:
вот так детки и пытаются во взрослую кровать перебраться....Я вам очень желаю, чтобы все наладилось

мы спали отвратительно, с 1-00 Алина начала крутиться, то-ли жарко ей было то-ли комары задолбали, но в общем она ворочалась до 4-30 утра, я естественно до этого времени дремала на один глаз, что со мной было в 8 утра, когда Аля окончательно встала не передать, я ее отнесла мужу и Карине, а сама спать легла, но через 30 минут, только я погрузилась в сладкий сон, услышала сильный плач, Алиночка упала и личиком ударилась сильно, успокаивала, ну а там завтрака готовить и так далее, в общем сегодня я со спичками в глазах.....
ох Надюш,ну может днем с Алей приляжешь

я вроде столько спала а видимо из за погоды..голова квадратная и глаза закрываются...пойду наверно к Мишке прилягу
Наталюша1 вне форума  
Old 20.08.2011, 11:35
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

муж вчера за раками ездил, они такие противные)))
Wild Angel вне форума  
Old 20.08.2011, 11:38
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
на вкус?или на вид?
Наталюша1 вне форума  
Old 20.08.2011, 11:46
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Юль, у нас Опера, не могу подсказать. Надо бы у Федьки спросить. Он на ноуте умудрялся такие комбинации нажимать, что у меня глаза на лоб лезли - а что, у нас и ЭТО есть? Как-то нажал, так у нас экран стал горизонтально показывать, весь текст набок лег )))) Чтобы нормально читать, нужно было ноут набок поставить ))))))
Feadin вне форума  
Old 20.08.2011, 11:57
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
на вкус?или на вид?
живые. они так копошились в ведре...фу
Wild Angel вне форума  
Old 20.08.2011, 11:58
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юль, у нас Опера, не могу подсказать. Надо бы у Федьки спросить. Он на ноуте умудрялся такие комбинации нажимать, что у меня глаза на лоб лезли - а что, у нас и ЭТО есть? Как-то нажал, так у нас экран стал горизонтально показывать, весь текст набок лег )))) Чтобы нормально читать, нужно было ноут набок поставить ))))))
Детки у нас - ГЕНИИ!!!!...у меня ТАКОЕ выдает потом комп))))) Не зря дедушка (отец мужа) айтишник)))) Да и муж с техникой на ты)))) Так что пишу - уж извиняйте, как могу...текс ваще не разбираю толком)))
Юлия М вне форума  
Old 20.08.2011, 12:01
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

всем доброе утро)
Almari вне форума  
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, попробуй в кнопке ВИД порыться ))
Feadin вне форума  
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!!!

Алиночка бедняжка... чмок её с мосечку

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
извини меня,но мне так смешно стало)
я думаю это из-за того,что ты ооочень старалась,умничка)
как получилось-то?)
Да уж... и смешно и обидно... Именно из-за того, что стараешься... а как не стараться, если хочешь , чтобы всё получилось супер... Как получился... можно сказать, что не получился, корж совсем не поднялся.... может сейчас дубль два попробую
Цитата:
Привет, красотки!!!Вчера Колька что-то нажал на клаве и пузяка у меня в ТАКОМ миниатюре...воообщем - весь сайт как под микроскопом...кто знает, что нажать? а то я аки крот)))
Вот детки... умудряются же нажать что-то, то что мы и не додумаемся... как у них так получается? Янка тоже как чё-нить нажмет... на телефоне домашнем импульсный набор как-то поставила.... в меня еле нашла как это исправить
Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
Как противные? Ой, я с весны мечтаю о раках мужу уже всю голову ими забила.... но достать их трудно, их же запретили сейчас... а где продают - там очень дорого
mimi вне форума  
Old 20.08.2011, 12:02
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет, Машуль!
Feadin вне форума  
Old 20.08.2011, 12:03
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет, Ир! А почему раков запретили?
Feadin вне форума  
Old 20.08.2011, 12:04
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Надюшка сегодня должна фотки выложить или завтра?
Feadin вне форума  
Old 20.08.2011, 12:05
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Детки у нас - ГЕНИИ!!!!...у меня ТАКОЕ выдает потом комп))))) Не зря дедушка (отец мужа) айтишник)))) Да и муж с техникой на ты)))) Так что пишу - уж извиняйте, как могу...текс ваще не разбираю толком)))

Пишу тебе крупными буквами, чтоб видела Юль, попробуй нажать Ctrl и + одновременно.. Ctrl и - уменьшить соответственно
mimi вне форума  
Old 20.08.2011, 12:07
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Привет, Ир! А почему раков запретили?
Привет, Надь. Ну не знаю... может из-за того, что они икру вынашивают а мож по другой причине... запретили отлов. Только у бракуш можно купить...
mimi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск