|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так как мы не обновляли ее а перешли на Хром![]() Цитата:
я вроде столько спала а видимо из за погоды..голова квадратная и глаза закрываются...пойду наверно к Мишке прилягу
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Юль, у нас Опера, не могу подсказать. Надо бы у Федьки спросить. Он на ноуте умудрялся такие комбинации нажимать, что у меня глаза на лоб лезли - а что, у нас и ЭТО есть? Как-то нажал, так у нас экран стал горизонтально показывать, весь текст набок лег )))) Чтобы нормально читать, нужно было ноут набок поставить )))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!
Алиночка бедняжка... чмок её с мосечку Цитата:
Цитата:
Вот детки... умудряются же нажать что-то, то что мы и не додумаемся... как у них так получается? Янка тоже как чё-нить нажмет... на телефоне домашнем импульсный набор как-то поставила.... в меня еле нашла как это исправить Как противные? Ой, я с весны мечтаю о раках мужу уже всю голову ими забила.... но достать их трудно, их же запретили сейчас... а где продают - там очень дорого
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пишу тебе крупными буквами, чтоб видела Юль, попробуй нажать Ctrl и + одновременно.. Ctrl и - уменьшить соответственно
|
|
|
|