Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2011, 18:08
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Светик85, KARAMEL с датками вас
Присоединяюсь!
tlv1977 вне форума  
Old 20.08.2011, 18:33
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

KARAMEL с мини-праздничком

Juli:-) вне форума  
Old 20.08.2011, 18:37
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Получается мы родились как месячные, а в три по весу были как 7 месячные, мало того у нас и голова на 7 месяцев. Наверняка позже и рост и прибавки замедлятся.
А вот перерывов в еде по шесть часов мы не делаем.
Та Тьяна вне форума  
Old 20.08.2011, 18:42
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы на 5-ти месячных не тянем=( хотя за 10 дней может и наберет 200 грамм...
4udik вне форума  
Old 20.08.2011, 19:48
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Мы на 5-ти месячных не тянем=( хотя за 10 дней может и наберет 200 грамм...
Катюш, ну это усредненные показатели, вот мы сейчас много набираем, а к году может вообще прибавлять в весе перестанем, а Дашуля может наоборот будет набирать равномерно.
Мы в четыре месяца не пойдем в поликлинику, а только 20 сентября теперь на прививку, а это уже почти пять будет.
Вес, рост... главное, что ребенок развивается нормально.
Мы вот только учимся переворачиваться на живот, но исходя из предыдущего опыта, мы просто еще не дозрели.
Та Тьяна вне форума  
Old 20.08.2011, 20:10
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Светик85, KARAMEL с датками вас
Спасибо, Очень приятно
KARAMEL вне форума  
Old 20.08.2011, 20:12
KARAMEL
Мама-профи

KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

Спасибо девочки
KARAMEL вне форума  
Old 20.08.2011, 20:16
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы вообще в этом месяце прибавили 500г,маловато,но растем вроде нормально,каждый месяц по 3см
KARAMEL вне форума  
Old 20.08.2011, 21:08
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Светик, Юля, с датками Вас

Девочки, я про кефир слышала из передачи Е.Малышевой) я теперь как домохозяйка смотрю по утрам разную хренотень на тему здоровья))) За что купила за то и продала. Она про кефир говорила именно под углом алкоголя и отсутствия нужных ферментов у детей...что-то такое...)

Я сегодня сделала такое дело! поменяла права наконец-то!)))не прошло и года))) и машинку свою продала так жалко, я прям чуть не расплакалась, она у меня умничка была...как живая прям, чесн слово...было ощущение, что я ее предаю... автолюбители меня поймут

Таня с Алисочкой))) такие классные)))) супер-супер девочки))))

Тань, выздаравливайте с Димочкой скорее, болеть нехорошо
У меня Санька когда заболел - носиком шмыгал, я так растерялась( я даже носик толком чистить не умела..(((
Alena Fee вне форума  
Old 20.08.2011, 21:13
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Я смотрю,девчонки ,мы быстренько домик обживаем...
Девчонки,а через какое время восстанавливается грудь?И будет такая же,как до родов?А то я хоть и немного кормила,но грудь 3 размера превратилась в два висячих ушка...
Old 20.08.2011, 21:16
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Девчонки,а через какое время восстанавливается грудь?И будет такая же,как до родов?А то я хоть и немного кормила,но грудь 3 размера превратилась в два висячих ушка...
У меня грудь вообще не изменилась)) а я так рассчитывала на лишний размерчек))) ни во время Б, по пока кормила (мало конечно тоже, 2 месяцаа)..вообще никаких изменений)
Alena Fee вне форума  
Old 20.08.2011, 22:15
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
У меня грудь вообще не изменилась)) а я так рассчитывала на лишний размерчек))) ни во время Б, по пока кормила (мало конечно тоже, 2 месяцаа)..вообще никаких изменений)
И что даже упругость не потеряла?
Old 20.08.2011, 22:41
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, мало у кого остается как и прежде .

Девы, а у вас как с секисом??? Мне что то как то и не хоца, муж уже дуется....А если случается, то все мысли только бы не Б....., несусь в душ, потом крем противозачат., короче ни какого удовольствия....
tlv1977 вне форума  
Old 20.08.2011, 22:55
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Светик, Юля, с датками Вас

Девочки, я про кефир слышала из передачи Е.Малышевой) я теперь как домохозяйка смотрю по утрам разную хренотень на тему здоровья))) За что купила за то и продала. Она про кефир говорила именно под углом алкоголя и отсутствия нужных ферментов у детей...что-то такое...)

Я сегодня сделала такое дело! поменяла права наконец-то!)))не прошло и года))) и машинку свою продала так жалко, я прям чуть не расплакалась, она у меня умничка была...как живая прям, чесн слово...было ощущение, что я ее предаю... автолюбители меня поймут

Таня с Алисочкой))) такие классные)))) супер-супер девочки))))

Тань, выздаравливайте с Димочкой скорее, болеть нехорошо
У меня Санька когда заболел - носиком шмыгал, я так растерялась( я даже носик толком чистить не умела..(((
Привет Ален! спасибо! поздравляю с новыми правами! а насчет машины, я когда свою продала,лично я на ней правда ездила несколько месяцев а так она у нас была несколько лет, вобщем я плакала,так было ее жалко, именно как живую.ох! про кефир, Ален а говорили вообще про кефир или про детский?
KARAMEL вне форума  
Old 20.08.2011, 22:55
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Мне секиса тоже как-то не очень хочется,но надо,чтоб муж не дулсяЯ вобще как вижу диван и спящего ребенка,у меня в голове только одна мысль СПАТЬ!
Девчонки,у меня после кормления в груди,которой кормила,бывает колит что-то,иногда прямо уснуть из-за этого не могу,не знаете что это может быть?
Чихкошка вне форума  
Old 20.08.2011, 23:03
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение

Девы, а у вас как с секисом??? Мне что то как то и не хоца, муж уже дуется....А если случается, то все мысли только бы не Б....., несусь в душ, потом крем противозачат., короче ни какого удовольствия....
Тань мне тоже не до этого, даже мысли не возникают,нет у меня сил на енто дело. а про грудь,не знаю помогут ли но есть спец упражнения для груди.я сына не долго кормила но грудь немного обвисла,и полюбому она обвиснет если сразу после родов женщина не перетягивала грудь,а обвисает она из за того что растягиваются мышцы, вот их Юль надо укреплять, я так понимаю, можно в комплексе с упражнениями использовать подтягивающие средства,Гель крем
KARAMEL вне форума  
Old 20.08.2011, 23:14
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну значит я не одна такая, а то муж прикалывается и обещает мне что нибудь подсыпать для хочунчиков.
А сиси это да, у меня два уха с огромными сосками.
tlv1977 вне форума  
Old 20.08.2011, 23:18
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Мое мнени что сок стоит давать как можно позже. лет с 3х. даже те на которых написано что с 3 месяцев. В них абсолютно нет ни чего полезного (сюда и свежевыжатые относятся), а к тому же в них много кислот и углеводов.

Я после года начну именно КОРМИТЬ всякими продуктами,до года будем тока пробовать
ну про соки че-то очень категорично, а так я тож только за чем позже - тем лучше. Мы вообще педприкормом занимались со Славкой, чем и щас тож будем. До года он особо и не ЕЛ ничего, только дегустировал, у нас же сися-друг
Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение

а вот и мыыы кто не видел.
красотки!
Тань, а ты под попу так уже всегда держишь?
Цитата:

желание есть, но не тогда, когда на это время и возможность есть
Про предохранение вопрос так у нас и не решен...
Бузя вне форума  
Old 21.08.2011, 00:01
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И что даже упругость не потеряла?
Видимо она такая маленькая, что терять нечего)))

Цитата:

У нас наоборот все с этим делом гораздо более лучше, чем до Б)))

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Привет Ален! спасибо! поздравляю с новыми правами! а насчет машины, я когда свою продала,лично я на ней правда ездила несколько месяцев а так она у нас была несколько лет, вобщем я плакала,так было ее жалко, именно как живую.ох! про кефир, Ален а говорили вообще про кефир или про детский?
Врать не буду...не помню...ну видимо обычный имелся ввиду...раз про содержание алкоголя говорится...не знаю

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
ну про соки че-то очень категорично, а так я тож только за чем позже - тем лучше. Мы вообще педприкормом занимались со Славкой, чем и щас тож будем. До года он особо и не ЕЛ ничего, только дегустировал, у нас же сися-друг

красотки!
Тань, а ты под попу так уже всегда держишь?

желание есть, но не тогда, когда на это время и возможность есть
Про предохранение вопрос так у нас и не решен...
Привет Оль! Я правильно понимаю, что пед прикорм это каждый день по ложечке? разных продуктов? до года пед прикорм наверно только для тех, кто на ГВ? запуталась я...
Alena Fee вне форума  
Old 21.08.2011, 00:19
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
ну значит я не одна такая, а то муж прикалывается и обещает мне что нибудь подсыпать для хочунчиков.
А сиси это да, у меня два уха с огромными сосками.
Ну хоть соски то вернутся отбратно? Мне кажется и кормить больно первое время время было именно из за того что сосок растягивался ребенком.
Та Тьяна вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск