|  20.08.2011, 23:12 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 12.08.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  "готовым детям"         Насмешила   Тонечка. а пинетки то вяжутся спицами вроде, если приглядеться, Эт декор создает видимость сложности работы, сами то пинетки вроде не сложные должны быть. Можно взять самые простые по вязки и красиво их задекорировать  - если куда-то на выход, ну там в роддом или крестины... | |
|   | 
|  20.08.2011, 23:13 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 07.07.2010 Адрес: Москва, СВАО, ЮАО 
   | |
|   | 
|  20.08.2011, 23:16 | ||
  Но стоят тож чет рублей 600-800... А у меня, как ни странно, выделения были в начале беременности - еще до 8 недель, резко грудь увеличилась. А сейчас ничего. Все девоньки, чет моя клепа распихалси, намекает, что пора и честь знать, буду спать его и себя укладывать) Старший уже сам себя уложил    пойду к нему под бочек, когда папик на сутках мы с ним вместе спим, чтоб не скучно было  Спокойной ночи Вам!!!   | |
|   | 
|  20.08.2011, 23:27 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
   | |
|  20.08.2011, 23:39 | |
| Мама-профи Регистрация: 29.06.2011 Адрес: Молдова(Приднестровье), Рыбница 
				Вес репутации: 840            |   

Блин, девочки у кого уже детки подскажите, дочь я чувствую постоянно справа или чуть реже посередине и оочень редко слева. Но при этом, вечером, даже ближе к ночи и до утра у меня такой бугорок слева на уровне пупка появляется, тверденький такой. это что? попка ее? или это мои кишки какие то странные? а узи не было никаких там отклонений (ну я об опухолях и т п).
		 | 
|   | 
|  21.08.2011, 09:37 | ||
  Так спалось сладко - уже второй день моя кроха начинает меня будить с утра - раньше такого не было   Ириш, просто малышка поворачивается тельцем и головкой то в одну, то в другую сторону, видимо ей больше нравиться справа)) может там у тебя посвободнее бывает?  У меня тоже, я так поняла, где бугорок больше, там и находится клепка сейчас, а ножки соответственно с противоположной стороны и пинки с тычками с той же, где ножки. А где бугорок, там шевелюшки такие, как будто кто-то большой поверхностью подпирает, трется так чтоли  Не переживай, не нужно придумывать себе опухали всякие  все хорошо, моя акробатка или акробат иногда поперек как устроится - живот такой смешной тогда - квадратный  Пока еще есть простор у малявочки - крутится  скоро у них такой возможности не будет - растут быстро   | |
|   | 
|  21.08.2011, 09:53 | |||
| Мама-мудрец Регистрация: 30.11.2008 Адрес: Россия,Раменское,Московская обл. 
				Вес репутации: 3221            |   

доброе утро!   Цитата: 
  конечно,это малышка!где чаще ощущается,там значит ножки-ручки.на бочке она лежит значит.подожди то ли ещё будет!у меня Яна тааак попу выпячивала,что будь здоров  а потом ещё и коленки повылазиют с локотками и пятками   Цитата: 
  я тоже сегодня выспалась  после недельных мучений всё таки одела сыну памперс и спала без просыпании и вставаний! | ||
|   | 
|  21.08.2011, 10:17 | |
				Вес репутации: 3221            |   

у нас Яна услышала разговор,что мы не знаем как назвать ребёнка и предложила тут же два имени  Дима и Настя  Дима то ладно,она недавно познакомилась с мальчиком из нашего дома....а Настю откуда взяла не пойму,нигде вроде бы не слышала,так интересно   | 
|   | 
|  21.08.2011, 10:31 | ||
   Я даже Кириллку сама спрашивала, есть ли у него какие варианты - пустой номер) не знааааааю, говорит   | |
|   | 
|  21.08.2011, 10:49 | ||
				Вес репутации: 3221            |   Цитата: 
  а тут видимо ей стало жалко малыша,как он без имени и она поднапряглась   | |
|   | 
|  21.08.2011, 11:08 | ||||
| Мама-чайник Регистрация: 07.07.2010 Адрес: Москва, СВАО, ЮАО 
				Вес репутации: 0            |   

Доброе утро!!!! Спали сегодня с мужем как убитые, еще дождик второй день льет, горло вроде прошло, остался насморк и покашливания(( Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата: 
   | |||
|   | 
|  21.08.2011, 11:36 | ||
				Вес репутации: 3221            |   Цитата: 
  молодец!теперь насморк лечи   да,уж,думаю до января она ещё что-нибудь придумает  к тому же Дима ей похоже скоро разонравится,он слишком настойчивый   | |
|   | 
|  21.08.2011, 12:10 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 13.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 85628            |   

Приветик, пузики   Обращалась к вам в том месяце с просьбой и сейчас обращаюсь  Открыт внутриболталочный этап августовского фотоконкурса  Если вам не трудно помогите нам определиться и выберете фото малыша, который пройдет в официальный этап конкурса от нашей болталки  Фото можно посмотреть на этой странице  и отписаться в нашей июльской болталке(2010) Заранее огромное вам спасибо  Легкой беременности и родов   | 
|   |